от: nero-jazz
Поснимал в свой ДР. Снежку привалило.
16-35
Красиво
от: nero-jazz
Поснимал в свой ДР. Снежку привалило.
16-35
от:Vladimir Sinyavskiy
Abandoned hotel by Vladimir Sinyavskiy, on FlickrПодробнее
от: Vladimir Sinyavskiy
от: mashkin
хорошо, но снизу бы чуть-чуть побольше...
от: sibsolo
Завтра проведу тесты в сравнении со вторым пятаком и 1100 :D по фокусировке в недостаточном освещении.
Буду информировать о своих шагах
от:sibsolo
Вчера впервые снимал им свадьбу. Завис спустя полчаса. Не реагировал ни на что, пока батарею не вынул/вставил.
Сегодня отказался работать с родной вспышкой 430. Затем согласился после: вкл/выкл вспышки, камеры, вынимания батареи...
:(
Грустно. Тем более, что и автофокус... ну, задумчив все-таки в умеренно освещенном помещении. Кажется, ненавистный мне по картинке и шумам 7D был более цепким. Более того - кажется старый добрый второй пятак чуть лучше по фокусу в темном помещении.
Самому интересно стало. Завтра проведу тесты в сравнении со вторым пятаком и 1100 :D по фокусировке в недостаточном освещении. Кстати, заметил, что еще более тормознутым он становится с включенной вспышкой
Неужели брак попался...![]()
Буду инофрмировать о своих шагахПодробнее
от:sibsolo
Вчера впервые снимал им свадьбу. Завис спустя полчаса. Не реагировал ни на что, пока батарею не вынул/вставил.
Сегодня отказался работать с родной вспышкой 430. Затем согласился после: вкл/выкл вспышки, камеры, вынимания батареи...
:(
Грустно. Тем более, что и автофокус... ну, задумчив все-таки в умеренно освещенном помещении. Кажется, ненавистный мне по картинке и шумам 7D был более цепким. Более того - кажется старый добрый второй пятак чуть лучше по фокусу в темном помещении.
Самому интересно стало. Завтра проведу тесты в сравнении со вторым пятаком и 1100 :D по фокусировке в недостаточном освещении. Кстати, заметил, что еще более тормознутым он становится с включенной вспышкой
Неужели брак попался...![]()
Буду инофрмировать о своих шагахПодробнее
от:Любител
Оч интерестно. Я правда свадьбы не снимаю, но 7д было. Там автофокус вапще жуть, на мой взгляд. Про картинку согласен. Мож карты памяти? С 430-й у мну тож норм. Ждемс тестоф. В ветке 6д уже опустили 5дм3 по исо и дд, ждемс опущение по автофокусу.Подробнее
от: zimfoto![]()
Ну всё, завеса сдёрнута! Щас все метнутся сдавать свои трёхи и помчатся за 6D:laugh: