Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 18641 - 18660
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Поснимал в свой ДР. Снежку привалило.
16-35

Красиво
Re[Vladimir Sinyavskiy]:
Цитата:

от:Vladimir Sinyavskiy

Abandoned hotel by Vladimir Sinyavskiy, on Flickr

Подробнее

хорошо, но снизу бы чуть-чуть побольше...
Re[Vladimir Sinyavskiy]:
Цитата:
от: Vladimir Sinyavskiy

Хорошая, но снизу тесновато ИМХО ;)
ps сорри ,предыдущего коммента не видел :smile2:
Re[OlAf]:
Вчера впервые снимал им свадьбу. Завис спустя полчаса. Не реагировал ни на что, пока батарею не вынул/вставил.
Сегодня отказался работать с родной вспышкой 430. Затем согласился после: вкл/выкл вспышки, камеры, вынимания батареи...
:(
Грустно. Тем более, что и автофокус... ну, задумчив все-таки в умеренно освещенном помещении. Кажется, ненавистный мне по картинке и шумам 7D был более цепким. Более того - кажется старый добрый второй пятак чуть лучше по фокусу в темном помещении.
Самому интересно стало. Завтра проведу тесты в сравнении со вторым пятаком и 1100 :D по фокусировке в недостаточном освещении. Кстати, заметил, что еще более тормознутым он становится с включенной вспышкой
Неужели брак попался...
Буду инофрмировать о своих шагах
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
хорошо, но снизу бы чуть-чуть побольше...

Тетенку жалко, от номера ключи наверное потеряла,
а там утюг включенный остался
Re[sibsolo]:
Цитата:
от: sibsolo
Завтра проведу тесты в сравнении со вторым пятаком и 1100 :D по фокусировке в недостаточном освещении.
Буду информировать о своих шагах

Интересно...
Re[OlAf]:

70-300L
Re[sibsolo]:
Цитата:

от:sibsolo
Вчера впервые снимал им свадьбу. Завис спустя полчаса. Не реагировал ни на что, пока батарею не вынул/вставил.
Сегодня отказался работать с родной вспышкой 430. Затем согласился после: вкл/выкл вспышки, камеры, вынимания батареи...
Грустно. Тем более, что и автофокус... ну, задумчив все-таки в умеренно освещенном помещении. Кажется, ненавистный мне по картинке и шумам 7D был более цепким. Более того - кажется старый добрый второй пятак чуть лучше по фокусу в темном помещении.
Самому интересно стало. Завтра проведу тесты в сравнении со вторым пятаком и 1100 :D по фокусировке в недостаточном освещении. Кстати, заметил, что еще более тормознутым он становится с включенной вспышкой
Неужели брак попался...

Подробнее

Оч интерестно. Я правда свадьбы не снимаю, но 7д было. Там автофокус вапще жуть, на мой взгляд. Про картинку согласен. Мож карты памяти? С 430-й у мну тож норм. Ждемс тестоф. В ветке 6д уже опустили 5дм3 по исо и дд, ждемс опущение по автофокусу.
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
16-35

Подробнее

Все три интересные
С прошедшим
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
16-35

Подробнее

Очень красиво, очень
Re[sibsolo]:
Цитата:

от:sibsolo
Неужели брак попался...

Подробнее

печалька все это
я на общественных началах отрепортажил два дня в детском саду, 900+ снимков, две пыхи и никаких проблем...
насчет автофокуса - да, успел заметить, когда дома снимал бегающего пацана, если включена помощь аф от вспышки, то аф тормозит конкретно

Re[Любител]:
Цитата:

от:Любител
Оч интерестно. Я правда свадьбы не снимаю, но 7д было. Там автофокус вапще жуть, на мой взгляд. Про картинку согласен. Мож карты памяти? С 430-й у мну тож норм. Ждемс тестоф. В ветке 6д уже опустили 5дм3 по исо и дд, ждемс опущение по автофокусу.

Подробнее

Ну всё, завеса сдёрнута! Щас все метнутся сдавать свои трёхи и помчатся за 6D :laugh:
Re[OlAf]:
"Canon подтвердила, что, в зависимости от условий съемки, это может занять немного больше времени для EOS 5D Mark III и EOS-1D X цифровых зеркальных фотокамер получить фокус при использовании AF вспышки Speedlite Вспомогательный луч света, по сравнению с работой EOS 5D Mark II и 1DX цифровых зеркальных камер в режиме автофокуса вспышки Speedlite Вспомогательный луч света. Мы разрабатываем обновление прошивки для повышения фокусировки функцию для EOS 5D Mark III и EOS-1D X. график выпуска этого обновления прошивки будет объявлено в ближайшее время ". Перевод не мой - Гугла!!!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Ну всё, завеса сдёрнута! Щас все метнутся сдавать свои трёхи и помчатся за 6D :laugh:

Да капец, нада очередь занимать походу.
Re[Любител]:
ну, вот, хорошо, что написал сюда :D
спасибо за инфу про подсветку автофокуса
завтра попробую отключить подсветку автофокуса - надеюсь, эффект будет положительным, а не отрицательным :)
Re[гасконь]:
Самые прозорливые давно продали свои вспышки :D
Re[OlAf]:
А вапще 5дМ3 и для спорта хорош.

Re[Любител]:
Прошу уменьшить размер картинки в сообщении.
Re[OlAf]:
Так лучше?
Re[Любител]:
Вполне, так приемлимо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.