Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 18681 - 18700
Re[Snzkgb]:
Спасибо. Ультроширокими стеклами не пользуюсь, да и вообще широкими (самый широкий 24-70) ))) Единственное, что давно мечтал о 135 объективе, но боюсь что на кропе 1.3 он становитя очень уж далеким ( Хотя для него есть первая пятерка в запасе..
Re[OlAf]:
В горах южной Калифорнии

Проба пера
День добрый,

Вот и я стал счастливым обладателем сего девайса.
Проба пера, без обработки, камджипег.
Re[AtomicNSK]:
Цитата:

от:AtomicNSK
День добрый,

Вот и я стал счастливым обладателем сего девайса.
Проба пера, без обработки, камджипег.

Подробнее

ну всё, пипец котейке :laugh:
поздравляю
Re[N'Cat]:
Цитата:
от: N'Cat
Ребят, как думаете: есть ли смысл менять 1D markIV на 5D markIII ??

Не стоит. Единицу меняйте только на единицу.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
ну всё, пипец котейке :laugh:
поздравляю

Спасибо! А с котейкой все будет хорошо, я его не часто балую фотографией, просто попался под руку.
Re[Vladimir Sinyavskiy]:
Красивая модель и работа выполнена душевно!
Re[Александр Нерс]:
Цитата:
от: Александр Нерс
В горах южной Калифорнии
http://stories4us.net/images/s1.jpg http://stories4us.net/images/s2.jpg http://stories4us.net/images/s3.jpg http://stories4us.net/images/s4.jpg

Природа потрясная!! И качество
p.s. разделяйте снимки пробелами..
Re[OlAf]:
Всем привет) сразу скажу, что пеплом голову не посыпаю и вечера за тестами не провожу. Вопрос скорей от любопытства (так как пока у нас особо снимать не чего, зима, холодно) у меня на всех стеклах коррекция стоит плюс минус туда сюда два деления, интересно, это много или можно сказать, что пара делений это вообще ни о чем?
Снимал на Кенон 400, семена, сороковку. Никон 80, 60, 700-ку, все промахи всегда относил на счет своих рук))
Re[OlAf]:
Как и обещал, небольшой отчет
Но во-первых поясню, почему это я решил сравнивать третий марк с 1100D
Сугубо от эмоций. Показалось, что в условиях плохого освещения 1100 выступит ненамного хуже.
Хуже. Намного. ;) В полутемном помещении удалось сфокусироваться лишь на 5% предметов
А вот второй и третий пятаки сфокусировались на 95% предметов! Отмечу, что старый пятак совсем немного отстает по скорости фокусировки на неподвижных предметах
А вот если съемка производится даже во время медленного движения... начинаются косяки. Вот с ними-то я и столкнулся на свадьбе! Невеста идет принимать поздравления, то наклонится для поцелуя, то выпрямится... фокус елозит, не ловит мгновенно (как я ожидал). И подсветка автофокуса внешней вспышкой мало помогает
Сегодня выяснил при тесте - такая проблема особенно актуальна при режиме "One Shot". После переключения в "AI FOCUS" ситуация заметно улучшилась - подсветка автофокуса стала давать реальный результат

В общем, итог. Не нужно ждать от третьего марка чудес в условиях недостаточного освещения. Да, лучше второго "пядвака", но революции не произошло. Грешным делом думаю, что Canon 7D справлялся чуть лучше... Но это все субъективно
Подробно о том, как и где тестил две камеры - здесь Самая последняя (нижняя) публикация
PS
Стоит дать третьему марку хоть немного нормального света - и он становится просто зверем! Тут снимаю шляпу
Re[sibsolo]:
Это всё уже давно известно и нет смысла заново тестить, особенно сравнивая с 1100, и то что АФ 5Д3 безусловно лучше пядвака - это даже нет смысла обсуждать
Для портретов и пейзажей наверное и хватит 5Д2
А для остального - нравиться подтирать брак - снимайте с пядваком
Re[OlAf]:
Китай. Обработка нефрита.

Шарики-матрешка.

24-70L
Re[OlAf]:
Добрый вечер, уважаемые фотолюбители ! Вот наверно и я созрел до третьего марка.На этой неделе буду заказывать . Подскажите пожалуйста вот что - есть ли разница в качестве или еще в чем нибудь при покупке отдельно тушки и отдельно объектива 24-105 и китового комплекта в одной коробке ( 5DM3+24-105) Просто китовый набор немного подешевле - в чем тут собака зарыта ? Заранее благодарен!
Re[OlAf]:
дурацкий вопрос владельцам 5д3 ))
у вас как резина не отваливается?)) как на никоне))
ведь резина)
Re[Caxap]:
нет, как не стараемся - отклеить не можем.
Re[Geo.72]:
Нивчём. Просто меньше мороки при продаже всего целиком чем по отдельности. Если нужен 24-105, бери китовый.
Re[Geo.72]:
Цитата:

от:Geo.72
Добрый вечер, уважаемые фотолюбители ! Вот наверно и я созрел до третьего марка.На этой неделе буду заказывать . Подскажите пожалуйста вот что - есть ли разница в качестве или еще в чем нибудь при покупке отдельно тушки и отдельно объектива 24-105 и китового комплекта в одной коробке ( 5DM3+24-105) Просто китовый набор немного подешевле - в чем тут собака зарыта ? Заранее благодарен!

Подробнее

у китового 24-105 коробка просто белая и инструкции к нему нету. А комплект тот же, бленда, кожаный мешочек типа большой кисет.
ВОПРОС
в голове неожиданно вопрос возник.
можно ли заставить пыху помогать петрухе не ИК лампой, а предпыхами?
Re[Fessant]:
Thanks !
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
нет, как не стараемся - отклеить не можем.

На камере нет, а вот на батблоке немного отошла в районе указательного пальца, я даже удивился. Но капля клея все решила. Батблок оригинальный, в БХ куплен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.