Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 18281 - 18300
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Этот:

https://www.schneideroptics.com/Ecommerce/CatalogItemDetail.aspx?CID=1554&IID=8172

Никуяссе ценник
Re[alekniko]:
Мало ли что хочет получить производитель, есть рыночная, уличная цена, она ниже, удачи в поиске!
Re[VlaDiker]:
А ты думал, что топовый фильтр 82мм должен стоить 5 копеек?
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
М-да и цена ну скажем хорошая!!!
- а из тех что у нас продают которые я выложил?

У меня стоит KENKO PRO1 D 82mm. Только не UV, а просто защитный.
Re[OlAf]:
Дальнейшую дискуссию про фильтры предлагаю продолжить здесьhttps://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/ , тем про фильтры множество.
Re[OlAf]:
я на 24-70 второй версии взял себе ХОЮ)
Re[alekniko]:
Цитата:

об этом и речь, что ставить на обхектив на пару килобаксов всякую Хойю глупо, а кто готов поставить себе защитник в районе 200-300 баксов?! Как озвучили ценничек на нормальные фильтры - сразу стало страшно)))
Роденсток, Цейз и... пожалуй все, а B&W топовый может быть)
Я свадьбы не снимаю, у меня студийная в основном, посему линзы не сую в струи лака и шампанского)
Говорил только "за себя"...
Re[alekniko]:
Цитата:

Да он 100$ стоит, о чем вы?
Ссори за офтоп, больше не буду
Re[]:
никого ни к чему не призываю, просто делюсь своим опытом:
на 16-35 иногда (не очень часто) пользую только поляр и нд-шник, оба шнайдеровские..
UV и защитные фильтры посворачивал нафиг со всех стекол и закинул на чердак..
мой 16-35 объездил европы, азии, африки и америки, был в горах, пустынях, джунглях и до сих пор чувствует себя прекрасно!
может быть, потому что я не снимаю в парикмахерских, где прыскают лаком, не снимаю на свадьбах, где поливают шампанским, не снимаю детей 3-4 лет, которые хватаются за стекла...

Re[OlAf]:
Завершая очередной оффтоп про фильтры, напомню рекомендацию кэнона http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8825402

P.S. переходим к обсуждению сабжа, оффтопа про фильтры больше не будет - потру :D
Re[OlAf]:
Обкатка 135-ки.
"С рыбалки да ещё и с рыбой".
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
У меня ничего не юстировано и ни один объектив не подстраивал...

а я как только появилось время, в выходные начал юстировать свой 24-70 первый на 5DM3 - дело в том что я его ронял, отдавал уже в сервис на юстировку, но все равно на 7D подстраивал АФ. а тут и ближний и дальний конец отдельно. короче вроде добился чего хотел, но раз камера на штативе, лист пристрелочный на столе, стал цеплять оставшиеся - 35/1.4 просто тютелька в тютельку, 70-200/4 тоже без всяких проблем, я и так знал, а вот 100/2.8 IS Macro удивил - конкретно мазал, пришлось подстраивать, но я им особенно еще не снимал, а с другой стороны, сейчас подумалось пока писал, у него 3 диапазона 0,3-0,5; 0,5-бескон, и full, может я не правильно выбрал (0,5-бесконечность)
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Обкатка 135-ки.
"С рыбалки да ещё и с рыбой".

Подробнее

Очень!
5D MK III + EF 85/1.2 II

Спустился к себе в огород -:)) Получилась вот такая зарисовочка ;)

Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
5D MK III + EF 85/1.2 II

Подробнее

Хорошая зарисовочка... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Хорошая зарисовочка... :)

СПАСИБО
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Очень!

Спасибо. Поменял 70-200/2.8 без стаба на 135/2.0. Думаю что не прогадал. Фикс есть фикс, объектив сказочный хоть и потерял в диапазоне и оперативности. Но как белая труба очаровывала всех своим видом!!! При каждом выходе в "массы" по несколько минут тратил на рассказы про его стоимость и функциональное назначение (по просьбе зевак). :)
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
.... Но как белая труба очаровывала всех своим видом!!! При каждом выходе в "массы" по несколько минут тратил на рассказы про его стоимость и функциональное назначение (по просьбе зевак). :)

Подробнее

Странно... Ко мне, за все время что на 70-200 II снимаю (год наверное), подошли только один раз с расспросами. В Греции. Хотя снимаю на нее довольно часто на улице. Наверное я рожей не вышел. :D
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
5D MK III + EF 85/1.2 II

Подробнее

Интересное чувство от фотки. Соотношение белого снега и зелени навевает мысли о приближении весны. Всех с первым днём последнего зимнего месяца. Пятница...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Странно... Ко мне, за все время что на 70-200 II снимаю (год наверное), подошли только один раз с расспросами. В Греции. Хотя снимаю на нее довольно часто на улице. Наверное я рожей не вышел. :D

Всё говорит о том, что у нас разная широта, чем южнее, тем любознательнее, вот и Греция тому пример.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.