Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 18121 - 18140
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
рамка, конечно, зашибенная...
а с картинкой какой-то ужас приключился!

утащил в избранное 8)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
утащил в избранное 8)

пацталом :laugh:
Re[barum]:
Цитата:
утащил в избранное 8)

Ну вот, не успеешь от вернуться.... :D
А может Машкин туда львов с зебрами впечатляет - будет Джуманджи :cannabis:
Re[barum]:
Цитата:
утащил в избранное 8)

чё, ждать теперь сиквела в ветке про шисят-ды?..
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Ну вот, не успеешь от вернуться.... :D
А может Машкин туда львов с зебрами впечатляет - будет Джуманджи :cannabis:

Да, в такую рамку пожалуй, вся африканская фауна поместится
Цитата:
от: mashkin
чё, ждать теперь сиквела в ветке про шисят-ды?..

Боюсь долго ждать придётся, это пока я заработаю, чтоб Порш'ака в аренду взять
Re[OlAf]:
Поздравьте! Вот и я стал счастливым обладателем сего девайса. Фоток пока не выкладываю - изучаю мат часть . После 50D и Пятака, пока нравится все.
Re[OlAf]:
У моего клиента бентли, жене тоже бентли купил, но третий пятак брать не стал - слишком дорогой
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
пацталом :laugh:

CANON EOS 5D MARK III + EF24-70 II

Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
CANON EOS 5D MARK III + EF24-70 II

Это мне?
Так после этих фото (посмотрел по вашим ссылкам) и возник вопрос о фотокурсах.
Техника у вас отличная, места посещаете красивые и интересные...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Это мне?
Так после этих фото (посмотрел по вашим ссылкам) и возник вопрос о фотокурсах.
Техника у вас отличная, места посещаете красивые и интересные...

Вылезай уже из поЦтала :D
Если серьёзно, то я думал на счёт курсов... надо как-то решить по времени.
Есть варианты как решить... а что посоветуете, куда, к кому?
По технике у меня много чего есть и средний формат и M6 Leica ... если вдруг что-то будет надо для обучения найдём или купим... вопрос не в технике, а в умении увидеть, с кадрировать потом обработать... мне вот нравиться снимать, иногда что-то получается. Очень хотел собрать таких вот любителей и совместно куда-нить прогуляться. Все ведь по разному строят кадр(хотя есть правила), можно было бы пообщаться на эти темы.
вот как то так ;)
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
По технике у меня много чего есть и средний формат и M6 Leica ... если вдруг что-то будет надо для обучения найдём или купим... вопрос не в технике, а в умении увидеть, с кадрировать потом обработать... мне вот нравиться снимать, иногда что-то получается. Очень хотел собрать таких вот любителей и совместно куда-нить прогуляться. Все ведь по разному строят кадр(хотя есть правила), можно было бы пообщаться на эти темы.
вот как то так ;)

Подробнее

Так и я о том.
Те-же самые места у камрадов в красках интересней смотрятся. И по обработке вопросы.
Куда именно лучше - не знаю, просто поинтересовался, всяко на пользу.

ПыСы: про пацталом, это у на свой прикол, камрад barum недавно у mashkin-а идейку стырил, а таперь еще и это уволок, вот и смеемся :D
Re[Lawyer22]:
Хорошие кстати карточки, некоторые прямо очень. В красках, можно месяц показывать, а вы за раз все решили.
Насчет Кайена не ошибся(на телефон снимали), а вот про М6 даже не подумал. :)
В общем красиво жить не запретишь. ;)
Re[Lawyer22]:
Цитата:

вот как то так ;)

Подробнее

Судя по фото кадр и композицию вы в основном видите. Немного подтянуть техничесую часть по съемке и серьезно заняться конвертацией и обработкой, т.к. самые большие проблемы у вас в этом...
Re[SCAT]:
Ну ребят, вы даете :))))))))
Столько флуда.....только 1 человек уловил мысль о том, что если функция есть в аппарате (и она задокументирована), то она должна работать как заявлено.
Я просто хотел спросить, у всех такой казус с точной подстройкой АВ или только у меня ? (если кому-нибудь не лень, проверьте плиз).
Если это глюк прошивки, то я просто напишу в представительство сапога, чтобы в будущем его исправили ;)
Re[Justin]:
Про GTS - угадали .. даже не знаю как Вам удалось. Ни че такая машинка, шесть месяцев ждали. По Венеции приколов было много... вымокли на сквозь, всё это путешествие сопровождалось шутками и разными забавными историями, которые с нами приключались.
По Флориде я давно собирался покататься, что бы ни куда не торопиться, даже не столько снимков сделать как просто посмотреть, хотя наснимал несколько тысяч, теперь холодными зимними вечерами буду разбирать эти материалы.
Конечно не претендую на шедевры, но для души кое - что есть.
На счёт курсов - идея давно есть. Пробовал разговаривать с некоторыми школами, все тянут одеяло на себя... мол есть только мы ... называют какие-то фамилии (которых если честно я не знаю) приводят примеры снимков и если честно глядя на эти работы - не цепляет.
Сильно лучше работы у mashkin-а в ч/б - чем те что мне показывали в качестве примера - мол научим так снимать -:)))
Конечно надо совершенствовать свои навыки, но для этого надо много снимать, вот я и снимаю. Что-то выкладываю, что-то нет... собственно как все.
Re[Amorphis]:
Цитата:

от:Amorphis
Ну ребят, вы даете :))))))))
Столько флуда.....только 1 человек уловил мысль о том, что если функция есть в аппарате (и она задокументирована), то она должна работать как заявлено.
Я просто хотел спросить, у всех такой казус с точной подстройкой АВ или только у меня ? (если кому-нибудь не лень, проверьте плиз).
Если это глюк прошивки, то я просто напишу в представительство сапога, чтобы в будущем его исправили ;)

Подробнее

У меня ничего не юстировано и ни один объектив не подстраивал...

Re[Lawyer22]:
Цитата:

вот как то так ;)

Подробнее

как преподавателя рекомендую Александра Киценко.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Судя по фото кадр и композицию вы в основном видите. Немного подтянуть техничесую часть по съемке и серьезно заняться конвертацией и обработкой, т.к. самые большие проблемы у вас в этом...

Всё так и есть, по крайней мере думаю так же.
Ктоб научил ... ?
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Всё так и есть, по крайней мере думаю так же.
Ктоб научил ... ?

Главное желание, вариантов мильён...
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
как преподавателя рекомендую Александра Киценко.

Спасибо, обязательно напишу ему письмо, я так понимаю он в Харькове, но есть вариант он-лайн обучения.
Правда не знаю на сколько это функционально и оправдано, мне всегда казалось что обучение фотографии должно проходить не только в классе, но и за пределами.
Хотя, если речь идёт о моём не умении конвертить и пост обработке - то это однозначно не на улице :) Но с таким же успехом можно купить просто видео курсы, хотя живое общение и по ходу задаваемые вопросы - более эффектны.
Как думаете?
По любому спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.