от: mashkin
рамка, конечно, зашибенная...
а с картинкой какой-то ужас приключился!
утащил в избранное 8)
рамка, конечно, зашибенная...
а с картинкой какой-то ужас приключился!
от: barum
утащил в избранное 8)
утащил в избранное 8)
утащил в избранное 8)
от: Alexey_Mo
Ну вот, не успеешь от вернуться.... :D
А может Машкин туда львов с зебрами впечатляет - будет Джуманджи :cannabis:
чё, ждать теперь сиквела в ветке про шисят-ды?..
от: учусь
пацталом :laugh:

от: Lawyer22
CANON EOS 5D MARK III + EF24-70 II
от: учусь
Это мне?
Так после этих фото (посмотрел по вашим ссылкам) и возник вопрос о фотокурсах.
Техника у вас отличная, места посещаете красивые и интересные...
от:Lawyer22
Вылезай уже из поЦтала :D
Если серьёзно, то я думал на счёт курсов... надо как-то решить по времени.
Есть варианты как решить... а что посоветуете, куда, к кому?
По технике у меня много чего есть и средний формат и M6 Leica ... если вдруг что-то будет надо для обучения найдём или купим... вопрос не в технике, а в умении увидеть, с кадрировать потом обработать... мне вот нравиться снимать, иногда что-то получается. Очень хотел собрать таких вот любителей и совместно куда-нить прогуляться. Все ведь по разному строят кадр(хотя есть правила), можно было бы пообщаться на эти темы.
вот как то так ;)Подробнее
По технике у меня много чего есть и средний формат и M6 Leica ... если вдруг что-то будет надо для обучения найдём или купим... вопрос не в технике, а в умении увидеть, с кадрировать потом обработать... мне вот нравиться снимать, иногда что-то получается. Очень хотел собрать таких вот любителей и совместно куда-нить прогуляться. Все ведь по разному строят кадр(хотя есть правила), можно было бы пообщаться на эти темы.
от:Amorphis
Ну ребят, вы даете :))))))))
Столько флуда.....только 1 человек уловил мысль о том, что если функция есть в аппарате (и она задокументирована), то она должна работать как заявлено.
Я просто хотел спросить, у всех такой казус с точной подстройкой АВ или только у меня ? (если кому-нибудь не лень, проверьте плиз).
Если это глюк прошивки, то я просто напишу в представительство сапога, чтобы в будущем его исправили ;)Подробнее

от: SCAT
Судя по фото кадр и композицию вы в основном видите. Немного подтянуть техничесую часть по съемке и серьезно заняться конвертацией и обработкой, т.к. самые большие проблемы у вас в этом...
от: Lawyer22
Всё так и есть, по крайней мере думаю так же.
Ктоб научил ... ?
от: FILOSOF
как преподавателя рекомендую Александра Киценко.