Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 18101 - 18120
Re[OlAf]:
Мне вот тоже не понятен пост товарища.
Да сколько бы я не зарабатывал и сколько бы я не тратил...... Тем более покупая вещь за такие деньги, я хочу получить КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт.
Ну да, с ботиночками ты можешь выбрать, либо китай за 2-3 тыс. , либо " фирму" за 10-15 тыс., но это ж ширпотреб
А с камерами ...... Может камеры начального уровня и делают тяп-ляп, но уж топовые то могли бы делать на высоком уровне.

ЗЫ Это я к чему. Последний месяц прям " обвал" какой то по всем направлениям :(
Из всех веток доносится " плачь Ярославны". Владельцы всех систем жалуются на качество :(
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да не, все всё поняли, что камера для вас коробок спичек. Это проехали. Не поняли зачем и к чему всё это здесь рассказывать?

Обычно читая форум, рассматривая фотографии - что-то отмечаешь для себя важное. Сравнимаешь свои снимки с солнцем без солнца и т.д. со снимками которые тут выкладывают и обсуждают, не обязательно при этом выкладывать свои, хотя временами можно -:))) разбираешься в настройках, обпределяешь приоритеты...вообщем всё по теме... и тут на тебе:
RuslanOmega писал(а):
Люди автомобили покупают и потом на сервис ездят, как на работу))) А там бюджеты поболее будут)
Но, согласен, как хочется, купить и что бы все работало, особенно если учесть цену)

Чё Вы не спросите к чему это у автора? Подсознательно мы все рассчитываем что покупаем исправную вещь и нам точно повезёт-:))) и с кем угодно может произойти беда, но только не с нами -:)))) Хотя и с этим люди живут
;)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Человек просто поделился, что жизнь удалась! Трое детей растить, это вам не хухры мухры. Ну а камера так понял чисто для удовольствия, хобби так сказать, как у многих здесь. Так вот это удовольствие, не дороже чем обеспечение своей семьи. Всё правильно, надо жить по средствам. ;)

Подробнее

Вот единстенный человек понял.
Спасибо Вам за поддержку.

Напоминает анекдот - когда друг приводит жену к гинекологу и спрашивает у доктора: "а как бы определить изменяла мне жена или нет?"

Доктор смотрит внимательно .....смотрит и такое впечатление что ищет счётчик входящих... :D

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Мне вот тоже не понятен пост товарища.
Да сколько бы я не зарабатывал и сколько бы я не тратил...... Тем более покупая вещь за такие деньги, я хочу получить КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт.
Ну да, с ботиночками ты можешь выбрать, либо китай за 2-3 тыс. , либо " фирму" за 10-15 тыс., но это ж ширпотреб
А с камерами ...... Может камеры начального уровня и делают тяп-ляп, но уж топовые то могли бы делать на высоком уровне.

ЗЫ Это я к чему. Последний месяц прям " обвал" какой то по всем направлениям :(
Из всех веток доносится " плачь Ярославны". Владельцы всех систем жалуются на качество :(

Подробнее

Ну ок - давайте оставим мои заработки в покое. На счёт качества я купил третий пятак в апреле 2012-го года - значительно дороже чем он сейчас стоит и не парюсь по этому поводу, спустя какое-то время докупил к нему вторую версию 24-70. За это время - я тонул с этим фотоаппаратом в Венеции в наводнение, катался по жаре в Хорватии и Словении, далее проехал всю Флориду включая Кей вест и Мексиканский залив, выходил в Атлантику на трое суток, при чём на стекле от часов за три -четыре часа быстрого ходу появлялась соль, камера выдержала эти испытания. Далее канарский архипелаг о. Тенерифе - поднимались на вулкан Тейде, гуляли рядом с кратером вулкана - прошли все эти пыльные дорожки по которым лава спускалась, позже выходили в Атлантику смотреть китов, потом рыбалка и опять в Атлантике. Описывать все места нет времени, но поверьте смогу написать ещё пару страниц - в итоге сбоев и засветов ни каких не было.
Камерой доволен, рекомендую всем желающим ИМХО.
Re[RuslanOmega]:
Цитата:

от:RuslanOmega
Сравнение было: "Что и вещи дороже не всегда работают так КАК ХОТЕЛ ПОКУПАТЕЛЬ". Маркетологи постарались.
А Ваше послание, что сто штук ваще дешОвка... это Вы расскажите тем, кто за пределами МКАД живет и на 12-16 тысч в месяц по двое трое детей поднимает!
И вообще-то, тут камеру обсуждают а не Ваши доходы и проблемы((((

Подробнее

Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Ну ок - давайте оставим мои заработки в покое. На счёт качества я купил третий пятак в апреле 2012-го года - значительно дороже чем он сейчас стоит и не парюсь по этому поводу, спустя какое-то время докупил к нему вторую версию 24-70. За это время - я тонул с этим фотоаппаратом в Венеции в наводнение, катался по жаре в Хорватии и Словении, далее проехал всю Флориду включая Кей вест и Мексиканский залив, выходил в Атлантику на трое суток, при чём на стекле от часов за три -четыре часа быстрого ходу появлялась соль, камера выдержала эти испытания. Далее канарский архипелаг о. Тенерифе - поднимались на вулкан Тейде, гуляли рядом с кратером вулкана - прошли все эти пыльные дорожки по которым лава спускалась, позже выходили в Атлантику смотреть китов, потом рыбалка и опять в Атлантике. Описывать все места нет времени, но поверьте смогу написать ещё пару страниц - в итоге сбоев и засветов ни каких не было.

Подробнее

А можно с иллюстрациями?
Re[OlAf]:
Может название темы сменить? :D
Re[Oldlis]:
Можно, все ссылки копировать не буду, можно полистать по автору..

http://www.photosight.ru/photos/4901942/
http://www.photosight.ru/photos/4890537/
http://www.photosight.ru/photos/4906265/

Это Венеция (точнее кое что из этого путешествия)

https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/666795

Это закат на мексиканском заливе

ЭТО МАШИНА НА КОТОРОЙ Я ПО ФЛОРИДЕ МОТАЛСЯ
Re[Lawyer22]:
Вы все ж меня не поняли Ну да ладно. Бестолковый спор. Проехали.
Re[Lawyer22]:
Цитата:

Подробнее

Остается вам только позавидовать, что помимо счастливой семейной жизни, у вас есть любимая работа, средства от которой позволяют вам исколесить весь свет, имея на руках такие дорогие "игрушки".
И машина у вас надеюсь, никак не меньше Порша Кайена. :) А на чём по горам ездить, в поисках красивых сюжетов?
Богатых у нас(в нашей стране) не очень любят, но уважают, ибо все это стоило не малых сил.
Так держать!
Re[Justin]:
Чтобы разрядить обстановку...

Re[Lawyer22]:
Цитата:

ЭТО МАШИНА НА КОТОРОЙ Я ПО ФЛОРИДЕ МОТАЛСЯ

Подробнее

рамка, конечно, зашибенная...
а с картинкой какой-то ужас приключился!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

Рамка отдельно не продается. И не надейтесь :!:
Re[Justin]:
Ну пусть так... Вам со стороны виднее. Вот дети мои меня любят.
А на счёт остальных спорщиков за сто баксов - наверное так должно быть.

Правильно ВЫ сказали, кого-то любят, а кого-то боятся (или как ВЫ сказали не очень любят) и уважают.

Достаточно включить телевизор или внимательно почитать новости : вот они наши слуги народа, заботятся о нас и стараются сделать нашу жизнь более качественной, особенно когда начинают помогать.. вдруг оперативно реагируют :D
Поднимают таможенные пошлины, увеличивают цены на продукты питания, бензин, жильё - это такая забота о нас...
Re[mashkin]:
Цитата:

Не мешай распечатывать))))))))
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Не мешай распечатывать))))))))

Re[Lawyer22]:
Просто в ветке о М3 как то остро реагируют на достаток других)))
Не парьтесь, всегда такое было и будет.
Re[mashkin]:
Цитата:

Да уж.. не Ваши ч/б шедевры -:))) ну надо просто больше снимать и обрабатывать, что я собственно и делаю. Времени на всё не хватает.
За последние пару месяцев я много где был - отснял около 7-ми тысяч снимков, всего ещё и не разобрал. Может там есть что-то удачное ;)
Re[Lawyer22]:
Цитата:

Да уж.. не Ваши ч/б шедевры -:))) ну надо просто больше снимать и обрабатывать, что я собственно и делаю. Времени на всё не хватает.
За последние пару месяцев я много где был - отснял около 7-ми тысяч снимков, всего ещё и не разобрал. Может там есть что-то удачное ;)

Подробнее

На курсы по фотографии записаться не пробовали?
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Просто в ветке о М3 как то остро реагируют на достаток других)))
Не парьтесь, всегда такое было и будет.

Можно ввести простое правило: "Те, кто "с достатком" - постят чистым синим ультрамарином, а те, кто " с недостатками" - какой-нибудь захудалой охрой" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.