Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 18081 - 18100
Re[OlAf]:
Всем привет!

Тоже стал обладателем сего девайса :) до него был 7д, очень радовал, НО стекла еще в далекие времена покупались для "светлого будущего" :))) - т.е. фулфрейма, и вот оно наступило!
Первым делом решил подстроить АФ для своих стекол на новой тушке, на 24-70 F2.8 (первая версия) есть небольшой бэкфокус, как ни пытался его исправить в настройках, так ничего и не изменилось...все перепробовал, и на максимум и минимум, результат не меняется вообще. Вот думаю, это глюк камеры или прошивки :(
В свое время, на 7д эта манипуляция заняла минут 40 и все отлично работало (настроил 1 раз и забыл про это), а на новой пятере какие-то непонятки...может что-то не так делаю, хотя вряд-ли.

Кто-нибудь пробовал подстраивать АФ для своих линз ?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Первый раз вижу достойное фото в ветке трипака Марк3
Хотя мишка с шариками сзади тоже неплохо получился

Ну этож не про D800 ветка, где что ни фото, то шедевр... :) :) :)
Re[Amorphis]:
Цитата:

от:Amorphis
Всем привет!

Тоже стал обладателем сего девайса :) до него был 7д, очень радовал, НО стекла еще в далекие времена покупались для "светлого будущего" :))) - т.е. фулфрейма, и вот оно наступило!
Первым делом решил подстроить АФ для своих стекол на новой тушке, на 24-70 F2.8 (первая версия) есть небольшой бэкфокус, как ни пытался его исправить в настройках, так ничего и не изменилось...все перепробовал, и на максимум и минимум, результат не меняется вообще. Вот думаю, это глюк камеры или прошивки :(
В свое время, на 7д эта манипуляция заняла минут 40 и все отлично работало (настроил 1 раз и забыл про это), а на новой пятере какие-то непонятки...может что-то не так делаю, хотя вряд-ли.

Кто-нибудь пробовал подстраивать АФ для своих линз ?

Подробнее

Да бросте вы с мишенями/подстройками возиться. Если есть реальные непопадания, они на реальных съемках вылезут. Я вот 50/1,4 тоже подстраивал. Подстроил +5 по мишени с 2,5 метра. 8 из 10 по мишени попал. Потом на реальной съемке всё сбросил к е....ням, ибо эти +5 нафиг не нужны оказались в реале.
Re[timsonator]:
Цитата:

от:timsonator
Mark III +Tamron 24-70 VC, лукообразное боке

Что за 2 точки на верхних боке?
полный размер http://album.foto.ru/photo/2935014/

Подробнее

И на лбу медведя кажется тоже.
Re[Covax554]:
На лбу это родинка, а боке какие-то выпуклые, и под углом к камере. Мне кажется это проделки никонистов.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну этож не про D800 ветка, где что ни фото, то шедевр... :) :) :)

о да.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Да бросте вы с мишенями/подстройками возиться. Если есть реальные непопадания, они на реальных съемках вылезут. Я вот 50/1,4 тоже подстраивал. Подстроил +5 по мишени с 2,5 метра. 8 из 10 по мишени попал. Потом на реальной съемке всё сбросил к е....ням, ибо эти +5 нафиг не нужны оказались в реале.

Подробнее

Да вот тоже так думаю...просто покупая фотик за 100тр хочется чтобы все функции в нем работали.
Re[Amorphis]:
Люди автомобили покупают и потом на сервис ездят, как на работу))) А там бюджеты поболее будут)
Но, согласен, как хочется, купить и что бы все работало, особенно если учесть цену)
Re[RuslanOmega]:
Цитата:
от: RuslanOmega
Люди автомобили покупают и потом на сервис ездят, как на работу))) А там бюджеты поболее будут)
Но, согласен, как хочется, купить и что бы все работало, особенно если учесть цену)

Всегда удивляли такие комментарии... На сервис ездят?, может им делать не чего - развлекаются так. Описание по использованию автомобиля кто-то из них до конца прочитал? Поднимите руки кто? :D За то все считают себя опытными и знающими водилами. А бюджеты ни кто не навязывает - каждый знает на что идёт.
Да не такая уж высокая цена теперь на эти камеры(я покупал значительно дороже), оглянитесь вокруг. Вчера пошопился для семьи... так без фанатизма: продукты, обувь детям, что-то там ещё по мелочи для решения бытовых проблем - почти сотка как с куста.
Получается камера то - один, два раза в магазин сходить...
Но бывает так что нет возможности, тогда совсем не правильно отрывать последнее на эти игрушки - каждый решает для себя сам.
Встречал тут на форуме такие стоны задушевные, вот мол последнее отдал, так хотелось, теперь что-то там светит на матрицу через маленький экранчик и замер не правильный в итоге: весь мир говно, все люди БЛ**И ;)
Наверное и спички за 10руб должны гореть или уж зажигаться как минимум, но всё бывает. Я к тому что когда последнее отдаёшь и потом получаешь гиморой за одно и начинается параноя. ;) :D
А когда безболезненно для бюджета пошёл купил себе камеру, пару стёклышков, фильтриков от Карлуши или там по своему бюджету равняясь, что бы не случилось ни каких параноидальных мыслей не возникает и стонать по этому поводу на всех форумах не будет нужды.
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Всегда удивляли такие комментарии... На сервис ездят?, может им делать не чего - развлекаются так. Описание по использованию автомобиля кто-то из них до конца прочитал? Поднимите руки кто? :D За то все считают себя опытными и знающими водилами. А бюджеты ни кто не навязывает - каждый знает на что идёт.
Да не такая уж высокая цена теперь на эти камеры(я покупал значительно дороже), оглянитесь вокруг. Вчера пошопился для семьи... так без фанатизма: продукты, обувь детям, что-то там ещё по мелочи для решения бытовых проблем - почти сотка как с куста.
Но бывает так что нет возможности, тогда совсем не правильно отрывать последнее на эти игрушки - каждый решает для себя сам.
Встречал тут на форуме такие стоны задушевные, вот мол последнее отдал, так хотелось, теперь что-то там светит на матрицу через маленький экранчик и замер не правильный в итоге: весь мир говно, все люди БЛ**И ;)
Наверное и спички за 10руб должны гореть или уж зажигаться как минимум, но всё бывает. Я к тому что когда последнее отдаёшь и потом получаешь гиморой за одно и начинается параноя. ;) :D
А когда безболезненно для бюджета пошёл купил себе камеру, пару стёклышков, фильтриков от Карлуши или там по своему бюджету равняясь, что бы не случилось ни каких параноидальных мыслей не возникает и стонать по этому поводу на всех форумах не будет нужды.

Подробнее

Это вы сейчас к чему?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Это вы сейчас к чему?

это поток сознания :D
неполных 100$ поход в магаз за продуктами и за один - два таких раза у человека 5D3 получается :cannabis:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
неполных 100$ поход в магаз за продуктами и за один - два таких раза у человека 5D3 получается :cannabis:

Не, человек имел в виду поди сто ТЫЩЩ.
Re[zimfoto]:
Не теми категориями мыслите! Он имел ввиду сотка тысяч рубликов.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Прикольно :D

Это Вы к чему....

Поток сознания ...

Давайте посмеёмся вместе :D :D :D

Да, уж конечно не сто баксов...странно что Вы этого не поняли. За сто баксов детям обувь не купишь друг мой от 2800 до 5000руб ECCO - вот такие ценники.
А у меня детишков трое, да по две три пары надо... физкультура, карате, философский клуб, Таэквон-До и всё такое.......
Как Вы понимаете одной обувью сыт не будешь, всё остальное - шмотьё тоже надо, а дети как Вы понимаете растут(что не может не радовать). Школа, садики всё платное....
По этому камера на этом фоне с её стоимостью и остальными прибамбасами выглядит не богато :D прямо надо сказать.
По этому вы свою неудачную иронию оставьте при себе.
Re[Lawyer22]:
Цитата:

Это Вы к чему....

Поток сознания ...

Да, уж конечно не сто баксов...странно что Вы этого не поняли. За сто баксов детям обувь не купишь друг мой от 2800 до 5000руб ECCO - вот такие ценники.
А у меня детишков трое, да по две три пары надо... физкультура, карате, философский клуб, Таэквон-До и всё такое.......
Как Вы понимаете одной обувью сыт не будешь, всё остальное - шмотьё тоже надо, а дети как Вы понимаете растут(что не может не радовать). Школа, садики всё платное....
По этому камера на этом фоне с её стоимостью и остальными прибамбасами выглядит не богато :D прямо надо сказать.

Подробнее

Да не, все всё поняли, что камера для вас коробок спичек. Это проехали. Не поняли зачем и к чему всё это здесь рассказывать?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да с чего вы взяли-то.

я вот например родственную душу нашел на ваших кадрах.
кто посмеет после этого сказать, что это не шедевр?

:D да я первый вызовусь! Многим знаете ли начихать на ваши слова и родственную душу. Тем более вы дискредитируете себя постоянно своими постами. :) Человек просто сравнил марк2 и марк3.
И будьте осторожны, как бы ваше растущее самомнение не сыграло с вами злую шутку...
Re[Lawyer22]:
Цитата:

Это Вы к чему....

Поток сознания ...

Подробнее

Как Вы написали , так Вас и поняли
Re[Lawyer22]:
Цитата:

А когда безболезненно для бюджета пошёл купил себе камеру, пару стёклышков, фильтриков от Карлуши или там по своему бюджету равняясь, что бы не случилось ни каких параноидальных мыслей не возникает и стонать по этому поводу на всех форумах не будет нужды.А когда безболезненно для бюджета пошёл купил себе камеру, пару стёклышков, фильтриков от Карлуши или там по своему бюджету равняясь, что бы не случилось ни каких параноидальных мыслей не возникает и стонать по этому поводу на всех форумах не будет нужды.

Подробнее

Тут конкретно никто не стонет!
Но если Вы купили любой девайс или что-то либо - то это ДОЛЖНО РАБОТАТЬ КАК ПРОПИСАНО В ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ТОВАР!
А Вам для понятия не богатых людей:
Купили продукты - пришли домой - открыли а они испорчены
Купили детям ботинки - после первой прогулки развалились
И так же всё остальное по вашему списку и частенько - а после этого как там на счёт параноидальных мыслей

Так вот а многие покупают камеры где до сервиса 300 и более километров да ещё некоторым может и на оленях в санях нужно ехать.
Re[Lawyer22]:
Цитата:

Подробнее

Сравнение было: "Что и вещи дороже не всегда работают так КАК ХОТЕЛ ПОКУПАТЕЛЬ". Маркетологи постарались.
А Ваше послание, что сто штук ваще дешОвка... это Вы расскажите тем, кто за пределами МКАД живет и на 12-16 тысч в месяц по двое трое детей поднимает!
И вообще-то, тут камеру обсуждают а не Ваши доходы и проблемы((((
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да не, все всё поняли, что камера для вас коробок спичек. Это проехали. Не поняли зачем и к чему всё это здесь рассказывать?

Человек просто поделился, что жизнь удалась! Трое детей растить, это вам не хухры мухры. Ну а камера так понял чисто для удовольствия, хобби так сказать, как у многих здесь. Так вот это удовольствие, не дороже чем обеспечение своей семьи. Всё правильно, надо жить по средствам. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.