Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 18021 - 18040
Re[OlAf]:
Доброе утро)

24-70L II
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

я бы назвал это фото
"коллега машкин наблюдает за порядком в ветке "краски осени""

ЗЫ. все нра! надо продолжать и углублять!
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Все карточки

:D
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Отличная серия!

Цитата:
от: Михаил-2
Классно :!:

Цитата:
от: Ришат Муртазин
Со всеми оценками выше согласен! Очень!

Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
остальные тоже так, гаденько... ;)

Цитата:
от: Alexander Titov
все нра! надо продолжать и углублять!

спасибо, граждане фотографы!
Re[mashkin]:
Серия очень!
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Серия очень!

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну, прям захвалили...

Мне тоже очень понравилось! Классная подборка, интересный подход к оформлению, чувствуется что на пути к этому была проведена большая работа! Фотоохота - это просто Ваше!!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну, прям захвалили...

И правда есть за что... :)
Re[]:
2 Роман Шамонин & SCAT
Re[OlAf]:
Поймал взгляд ребенка друзей во время игры с моим сыном, не постановочное. Комнатное освещение. Tamron 70-200 2.8 (iso 800, 139 мм, 2.8 )

Полноразмер после кадрирования - http://album.foto.ru/photos/or/255753/2932806.jpg
Re[OlAf]:
Выходные пролетели незаметно)
Re[OlAf]:
Всем добрый вечер. Подавив в себе жабу не стал экспериментировать с залётными продавцами серого (отбеленного) и прочего взял аппарат в "Фотоплюс". Поросячего визга не было - возраст не тот, но приятная внутренняя дрожь до сих пор не прошла. Чувствуется прогресс и в дизайне, эргономике и конечно же в функционале. Мне очень не хватало АВТО ИСО в пядваке в режиме "М", да и диапазон самого ИСО - бомба. Фокусировка и диапазон её настройки на высочайшем уровне. Ну чего рассказывать, все уже это прошли. Но был неприятно удивлён мыльности изображений при прямом сравнении с Пядвачком. Он у меня остался и сравниваю их лоб в лоб на одинаковых объективах. Объясню подробнее. Вместе с Петрухой прикупил 135/2.0 и сразу же в бой. Выставил коррекцию -7. На пядваке коррекция не понадобилась. В парных снимках на 5Д3 при попадании в цель изображение мыльнее изображения с 5Д2. После двадцатого снимка повторил опыты с Сигмой 50/1.4 и 24-105. Ситуация аналогичная, мой 5Д3 слегка замыливает картинку. Встречал ли кто данный факт? Я так думаю фотик надо нести на юстировку, именно проверить и настроить тушку. Обидно, за 110 килорублей ещё небольшой гемморой. Но смотрю на жизнь с оптимизмом, чего и другим желаю, продолжаю изучать сабж. Показать пока нечего, кроме кадров навскидку. Сосед попался под руку.
135-ка

и предметка на Сигму

Re[BrandMeister]:
Да я сравнивая 5д и 5д мк3 - тоже видно что не попиксельная резкость, но извините тут не сравнимые сатрицы.. 12 и 22 мегаПУКселя :D

А так всё в порядке...
Re[VlaDiker]:
Не понял про 12 и 22. Где 12 мегапикселей, на 5Д2?
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Всем добрый вечер. Подавив в себе жабу не стал экспериментировать с залётными продавцами серого (отбеленного) и прочего взял аппарат в "Фотоплюс". Поросячего визга не было - возраст не тот, но приятная внутренняя дрожь до сих пор не прошла. Чувствуется прогресс и в дизайне, эргономике и конечно же в функционале. Мне очень не хватало АВТО ИСО в пядваке в режиме "М", да и диапазон самого ИСО - бомба. Фокусировка и диапазон её настройки на высочайшем уровне. Ну чего рассказывать, все уже это прошли. Но был неприятно удивлён мыльности изображений при прямом сравнении с Пядвачком. Он у меня остался и сравниваю их лоб в лоб на одинаковых объективах. Объясню подробнее. Вместе с Петрухой прикупил 135/2.0 и сразу же в бой. Выставил коррекцию -7. На пядваке коррекция не понадобилась. В парных снимках на 5Д3 при попадании в цель изображение мыльнее изображения с 5Д2. После двадцатого снимка повторил опыты с Сигмой 50/1.4 и 24-105. Ситуация аналогичная, мой 5Д3 слегка замыливает картинку. Встречал ли кто данный факт? Я так думаю фотик надо нести на юстировку, именно проверить и настроить тушку. Обидно, за 110 килорублей ещё небольшой гемморой. Но смотрю на жизнь с оптимизмом, чего и другим желаю, продолжаю изучать сабж.

Подробнее

Странно. Думаю надо на юстировку. Не должно быть такого. А мылит как? Недолет/перелет или общее мыло по кадру?
Re[BrandMeister]:
Сегодня случайно зашел в раздел Коррекция аберр. объектива, стоит надпись---Данные для коррекции недоступны, невозм. коррек.-нет данных. На камере установлен 24-70 II. Может кто-нибудь объяснить в чем дело, вроде все работает на ура? Версия для камеры-1.1.2 для объектива-1.0.2. И еще хотел спросить- стоит ли обновляться до версии 1.1.3? На оф. сайте говорилось, что на старой версии были проблеммы с недоэкспонированием в режиме автокорекции яркости, хотя заметил, что и на Семере и на Марке приходится немного подкручивать экспокорекцию.
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Не понял про 12 и 22. Где 12 мегапикселей, на 5Д2?

5д первый у меня ещё есть
Re[BrandMeister]:
Показалось,что фронт фокус на снимках...может коррекцию зря поставили и именно в минус?Кстати,на все объективы коррекция или на определённые?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Странно. Думаю надо на юстировку. Не должно быть такого. А мылит как? Недолет/перелет или общее мыло по кадру?

Коррекцию фокуса провёл, попадает в цель чётко. Но при сравнении попавшего в цель кадра с 5Д2 и 5Д3 пядвачёк более детализирован, чётче и резче. Соответственно снимок с 5Д3 немного мыльнее, хотя попадание в цель 100%. И это подтвердилось на всех моих объективах. И вопрос по Фотошопу. У меня установлен CS5, всю обработку делаю на нём. Модуль Camera RAW 7.0. Не хотелось бы пока ставить CS6, но РАВы с 5Д3 в модуле не открываются. Как решить эту проблему?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Показалось,что фронт фокус на снимках...может коррекцию зря поставили и именно в минус?Кстати,на все объективы коррекция или на определённые?

Нет, коррекцию выставил только на 135/2.0, остальные вроде бы в норме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.