от: schum
Годдные + 1 :D
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 18001 - 18020
Re[schum]:
Re[OlAf]:
Ч/Б получились мастерски!
Re[mashkin]:
от: mashkin
побаловался немного с чебехами и нестандартными форматами...
в-общем, про африку:
отлично , особенно вот эта http://album.foto.ru/photos/sm/284381/2931661.jpg и львица
Re[mashkin]:
в-общем, про африку:
Очень красиво
Re[mashkin]:
в-общем, про африку:
Мастерски!
Re[Ришат Муртазин]:
[quote=Ришат Муртазин]Новый 24-70 II в сочетании с марком 3 отлично справляется в сложных условиях!)
ДА, ДХО Лаборатория дала ему лучший рейтинг сегодня из всех зумов такого типа http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Canon-EF24-70mm-f-2.8L-II-USM-A-Peerless-Performer
ДА, ДХО Лаборатория дала ему лучший рейтинг сегодня из всех зумов такого типа http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Canon-EF24-70mm-f-2.8L-II-USM-A-Peerless-Performer
Re[учусь]:
от: учусь
Зашибенские микропанорамки, пересмотрел с огромным удовольствием![]()
Такое на эл.рамочку и в минутной прокрутке... круче крутого!
Подборка просто класс!
+++111
Re[BrandMeister]:
от: BrandMeister
"Серый", "серый" (отбеленный) и "белый". Цены: 89500-92500-114500. Кто знает, в чём подвох?
Покупал 5.3 два месяца назад, задавал на форуме те же вопросы и никто!!! не смог назвать причину по которой надо было бы сразу платить на 25000 больше. Ну не ломается там так ничего. (Если кто-то обращался в сервис, скажите с какими неполадками и сколько это стоит устранить без гарантии). Так, что я взял без гарантии и уверен: за 2 года я на ремонт такой техники 25000 не потрачу (брал так 350D и не ошибся). А если вы за границей или просто не рядом с оф. СЦ, а ремонт понадобился - досвидания гарантия и 25000? Да и вообще гарантия какая-то завышенная 28%, сделали бы сразу 100% и побольше условий - купи там, талон такой, номера эти и в темноте не фотать :D , как будто это не сервис для клиента, а схема по отъёму его денег (мутно всё как-то).
Re[Iluha_Chu]:
от:Iluha_Chu
Покупал 5.3 два месяца назад, задавал на форуме те же вопросы и никто!!! не смог назвать причину по которой надо было бы сразу платить на 25000 больше. Ну не ломается там так ничего. (Если кто-то обращался в сервис, скажите с какими неполадками и сколько это стоит устранить без гарантии). Так, что я взял без гарантии и уверен: за 2 года я на ремонт такой техники 25000 не потрачу (брал так 350D и не ошибся). А если вы за границей или просто не рядом с оф. СЦ, а ремонт понадобился - досвидания гарантия и 25000? Да и вообще гарантия какая-то завышенная 28%, сделали бы сразу 100% и побольше условий - купи там, талон такой, номера эти и в темноте не фотать :D , как будто это не сервис для клиента, а схема по отъёму его денег (мутно всё как-то).Подробнее
Завышенная цена, это вовсе не цена гарантии.
Это официальные поставки с уплатой всех государственных налогов.
Аккурат и набегает сумма.
Что касается самой гарантии...
Может пригодится, может нет.
Каждый решает сам.
Лично я очканул такую машинку в сером варианте брать.
К объективам, вспышкам отношусь проще и не гнушаюсь серых.
Ну вот такие тараканы в башке.
Ощущение, что машинка на гарантии просто греет и уж точно не отравляет восприятие от петрухи)))
Re[]:
2 Romart, учусь, zimfoto, Alexey_Mo, J.Belmondo, hak, uragobelkov
спасибо!
спасибо!
Re[Iluha_Chu]:
от:Iluha_Chu
Покупал 5.3 два месяца назад, задавал на форуме те же вопросы и никто!!! не смог назвать причину по которой надо было бы сразу платить на 25000 больше. Ну не ломается там так ничего. (Если кто-то обращался в сервис, скажите с какими неполадками и сколько это стоит устранить без гарантии). Так, что я взял без гарантии и уверен: за 2 года я на ремонт такой техники 25000 не потрачу (брал так 350D и не ошибся). А если вы за границей или просто не рядом с оф. СЦ, а ремонт понадобился - досвидания гарантия и 25000? Да и вообще гарантия какая-то завышенная 28%, сделали бы сразу 100% и побольше условий - купи там, талон такой, номера эти и в темноте не фотать :D , как будто это не сервис для клиента, а схема по отъёму его денег (мутно всё как-то).Подробнее
Да может оно и так! Но есть вопрос - Вы когда автомобиль покупаете, тоже не переплачиваете за гарантию и всякие ТО у дилера? А в моей жизни такие вот гарантийные обязательства чуть не стоили жизни и нового (заметим Японского) автомобиля! Все в жизни по теории вероятности и воли Божьей, а как Вам поступать знаете только Вы сами!!!
Re[Злобный Ворчун]:
от: Злобный Ворчун
Очень круто. Выставочный уровень
ну, прям захвалили...
Re[mashkin]:
ну, прям захвалили...![]()
Держись и терпи.
Отличная серия!