Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17681 - 17700
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
tfefirf
фотографий: 1
в Клубе: 1006 дней
Питер 24.12.2012 17:16:34 | Re[mika6868]:

mika6868 писал(а):
я вообще не въеду как такими телевиками с рук снимать

для меня 70-200 уже проблема))))

Иногда приходится снимать с рук 400кой (хотя это крайне не желательно); вес суммарный с камерой 6,5 кг. баланс сильно смещен в сторону передней линзы; Тяжело конечно, но до 10 кадров можно успеть сделать, это две-три секунды, вот навестить им сложнее уже на весу...руки уставать быстро начинают, обьектив ходит ходуном - раз, и объект уже выпал не то что из фокуса, но вообще из видоискателя. Предел съемки с рук был 1/125 сек; все что дальше полный брак. Более менее с рук уже можно пытаться снимать при 1/640-800 сек. Просто бывает так что объектив некуда поставить а объект (прыгающий на тебя тигр) уже прямо над тобой

(Забыл сказать что желательно для таких упражнений посещать спортзал хотя бы 2-3 раза в неделю, и поднимать бицепсами штангу скажем 35 кг 4 подхода по 10 раз)

Подробнее

Полностью согласен,добавить больше нечего. Да и не понял насчет iso 1600 кипиша.это не 6400 или 12800.
Как раз перед этим снимал бегущего льва

Re[Cog]:

[/quote]

Удачный кадр, повезло подпустила довольно близко.
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
так и не понял зачем высокие исо....

Секрета нет, для того, чтобы заморозить движение и не получить смаза, с учетом обычно используемых ФР 300-800мм, ISO редко может быть небольшим, даже при хорошем свете.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Секрета нет, для того, чтобы заморозить движение и не получить смаза, с учетом обычно используемых ФР 300-800мм, ISO редко может быть небольшим, даже при хорошем свете.

:!:
Re[чахлык]:
Мы столкнулись неожиданно и она стала думать, сразу ей убежать или доесть, что ела. У меня такой дилеммы не было :)
Re[Cog]:
Тем более браво!
Re[чахлык]:
Очень хорошие фото!
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Мы столкнулись неожиданно и она стала думать, сразу ей убежать или доесть, что ела. У меня такой дилеммы не было :)

Да, лисичка хороша...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

да я то знаю, хотя повторение - мать учения :D

Цитата:
от: xTerra
Про необходимость высоких ИСО при таких съемках популярно объяснял человек в ветке 700-й. Если вы не знаете зачем, советую поискать.

только в данном случае высокие исо - следствие :D

Re[OlAf]:
гы :D

Official Presidential Portrait Taken with the Canon EOS 5D Mark III
http://www.the-digital-picture.com/News/News-Post.aspx?News=4009
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
гы :D

Official Presidential Portrait Taken with the Canon EOS 5D Mark III
http://www.the-digital-picture.com/News/News-Post.aspx?News=4009

Ага

2012 года на 5D3

и 2009 года на 5D2

А вообще конечно ну и колхозные фотографы у них там... :)
Re[peugeot]:
Цитата:
от: peugeot
Очень хорошие фото!

Спасибо! :D
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Экономят....ищут кого подешевле... :D :D :D
Re[SCAT]:
Цитата:
Ага

2012 года на 5D3

и 2009 года на 5D2

Позвольте поинтересоваться, а в чем колхозность фотографов? Глядя на это фото, сразу вспоминается пара статеек про фото американского президента в сравнении с а) портретом Януковича, и б) фото в госдуме при говняном свете по сравнению с фото в кабинете американского президента. Так что здесь все хорошо и без излишеств.
Re[OlAf]:
Сёдня

ts-e 17
Re[OlAf]:
Вечерком на 16-35 II:

Re[OlAf]:
del
Re[SCAT]:
Цитата:
Ага

2012 года на 5D3

и 2009 года на 5D2

Мне кажется на карточке 2009 года цвет плотней, ну либо её крутили в редакторе...
Re[SCAT]:
Цитата:

Андрей, эти портреты специфичны. И сняты под задачу отлично. Марк3 тут не показатель, снимают и на СФ и на БФ президентов. Съемки такого типа очень сложны из за протокола и безопасников, это настоящий кошмар. И на саму съемку часто отводят несколько минут. Получить результат за такое время очень сложно.
Как видим тут все нормально. Пересъемок практически не бывает, а растеряться и все провалить очень легко.
Проверял))
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Андрей, эти портреты специфичны. И сняты под задачу отлично. Марк3 тут не показатель, снимают и на СФ и на БФ президентов. Съемки такого типа очень сложны из за протокола и безопасников, это настоящий кошмар. И на саму съемку часто отводят несколько минут. Получить результат за такое время очень сложно.
Как видим тут все нормально. Пересъемок практически не бывает, а растеряться и все провалить очень легко.
Проверял))

Подробнее

+1
Руки тряслись, когда снимал Директора своего Банка, облажаться нельзя было. Снял нормально, Задачу выполнил.
Представляю как снимали Абаму, скорее всего там позади фотографа стояло ещё десяток безопасников и все дышали в затылок.

Фотограф решил не облажаться и зажал дыру до 7.1 ЧОБ НЕ ПРОМАЗАТЬ)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.