Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17601 - 17620
Re[Alexander Burda]:
Цитата:
от: eukraina
дайте два)!
и на жаре как в руке - не неприятно/потно или ок?

Это силикон, материал очень хороший и сам указанный мною селик. корпус выполнен очень качественно. Непосредственно от селикона рука не потеет. А если у Вас потеют руки в принципе, то на то кистевой ремень. Фотик нет необходимости крепко сжимать, он находится на нём свободно, можно расслабить кисть. Будет запотевшая рука проветриваться. Другое дело сам кистевой ремень. Вот от него бывает рука с тыльной стороны иногда в жару запотевает...

Цитата:

от:Alexander Burda
а скажите пожалуйста откуда его доставляют, из китая или к вам поближе, мне такая тема тоже нравится я очень бережливый, хотелось бы после покупки приобрести и шутц. и модельку ремешка если можно

Подробнее

Фирма в Ганновере находится, Германия:

http://www.enjoyyourcamera.com/Display-Kameraschutz/Kamera-Schutzhuellen/easyCover-Silikon-Schutzhuelle-fuer-Canon-EOS-5D-MKIII-massgefertigt::5537.html

Посмотрите на сайте, который я Вам дал. Там вообще много всяких полезностей.
;)
Re[OlAf]:
Вчера вечером...

5D3+EF14mm f2.8L II, ISO3200 на открытой...

5D3+EF24-70mm f2.8L, 25мм, ISO3200 на открытой...

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Если знаете зачем, то почему бы и нет... Своих денег стоит однозначно и если сможете раскрыть его потенциал на открытых. Если снимать на закрытых, то нет смысла никакого.

Еще стоит брать 135L, он по любому не разочарует, на f2 просто сказка...

Подробнее

135 давно в планах по любому брать буду,но попожей,после апгрейда своих зумов
Спасибо за совет!
Re[Ateak]:
Цитата:

от:Ateak
До сих пор не могу получить свой марк3, сегодня пришел мой заказ, пытались всучить серый аппарат по цене белого. На коробки ни слова по-русски, инструкция аналогично. продавец типа достала фотик и где серийник был значок ростеста))) говорит вот смотри он типа нормальный)))
Кто может сказать, если можно фотки даже скинуть, на что обратить внимание при получении. есть ощущение, что могут "собрать" коробку диски итп, т.к. инструкцию на руссском она достала из-за прилавка)))

Подробнее

посмотрите личные сообщения.
Re[OlAf]:
Canon EF 24-70mm f/2.8L USM

irlex2000
это где такие места?

Re[OlAf]:
На севере Израиля
Re[irlex2000]:
Красиво
Re[alekniko]:
необычно... камни, заливные луга, снег... и все одновременно
Re[OlAf]:
И снова возвращаясь к скорости работы карт. Нашёл на сайте адаптер CF для использования в нём SD карт... Думаю это должно подбросить скорости съёмки, если использовать этот адаптер, скажем с SDHC UHS-I Extrem Pro Card (95MB/s 90 MB/s).... Таким образом может быть и рыбку съесть получится...и сэкономить? Варианты вообще разные есть подобных адаптеров на Ebay.

Собственно сам адаптер:

http://www.enjoyyourcamera.com/Speicher-Computerzubehoer/Speicherkarten/High-Speed-Speicherkarten-Adapter-SD-SDHC-auf-CF-Quenox::3598.html

Он же на Ebay...даже дешевле:

http://www.ebay.de/itm/High-Speed-Speicherkarten-Adapter-SD-SDHC-auf-CF-Quenox-/310566357981?pt=DE_Kamera_Foto_Zubeh%C3%B6r_Aufnahmemedien&hash=item484f328bdd

или вот такой. немецкая штучка. можно до 64 Гб карты использовать:

http://www.ebay.de/itm/SD-SDHC-MMC-Karte-auf-Compact-Flash-CF-Type-II-High-Speed-Adapter-bis-64-Gb-NEU-/251027778847?pt=Kartenleseger%C3%A4te&hash=item3a726bed1f
Re[Роман Шамонин]:
одно смущает
не заявлена совместимость с петрухой
и заявлена несовместимость с D800...
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
одно смущает
не заявлена совместимость с петрухой
и заявлена несовместимость с D800...

В отзывах пишут, что используют люди с 7D и Mark II.

Адаптер не совместим с, в частности, следующими камерами: Canon EOS 300D, 40D, D30 Nikon D700, D800, D800E (слот слишком узкий), D200, D70, D2

Kompatibel mit..
z.B. für (для) Canon EOS 400D, 50D, 20D, 7D, 5D, 5D MKII, 1D MKIV, 1DsMKIII
Nikon D300s, D3, Coolpix 4300, Coolpix 4500
Sony a850, a700
Olympus E-500

Technische Details:
CF-Modul: Compact Flash Type II (True IDE Mode / IO Mode / Memory Mode)
Kompatibel mit Windows, Mac OS und Linux
Größe: 42,8 x 36,4 x 5,0mm
Gewicht: ca. 10g

Должно всё ок функционировать. Если на марке 2, 1D MKIV, 1DsMKIII работает, то и к марку 3 уж тем более.
Re[Роман Шамонин]:
"Различают карты двух типоразмеров: CompactFlash Type I и Type II. Вариант карт Type II был придуман исключительно для миниатюрных винчестеров Microdrive и на сегодня может считаться устаревшим. Размеры карт CompactFlash Type I составляют 42 мм на 36 мм, толщина составляет 3,3 мм, CompactFlash Type II — 5 мм. Карты CompactFlash Type I могут вставляться в слоты обоих типоразмеров, CompactFlash Type II — только в слот для CompactFlash Type II."©
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Различают карты двух типоразмеров: CompactFlash Type I и Type II. Вариант карт Type II был придуман исключительно для миниатюрных винчестеров Microdrive и на сегодня может считаться устаревшим. Размеры карт CompactFlash Type I составляют 42 мм на 36 мм, толщина составляет 3,3 мм, CompactFlash Type II — 5 мм. Карты CompactFlash Type I могут вставляться в слоты обоих типоразмеров, CompactFlash Type II — только в слот для CompactFlash Type II.

Подробнее

спасибо за информацию
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин

Должно всё ок функционировать. Если на марке 2, 1D MKIV, 1DsMKIII работает, то и к марку 3 уж тем более.

Если Вы повнимательнее изучите мануал к третьему пятаку, то узнаете, что там прописана совместимость только с CF тип I, а у второго пятака с CF типа I и II ;)
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Если Вы повнимательнее изучите мануал к третьему пятаку, то узнаете, что там прописана совместимость только с CF тип I, а у второго пятака с CF типа I и II ;)

Да, я уже нашёл, как раз читаю...жалко конечно. Вот блин негодяи... :D
Re[Роман Шамонин]:
del
Re[SCAT]:
Такое ощущение что с 14мм цвет получше чем с 24-70
Re[OlAf]:
Неужели добрался сегодня пострелять на трипятак дома)

100мм 2.0
первая на открытой

2.5

2.0
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Неужели добрался сегодня пострелять на трипятак дома)

100мм 2.0
первая на открытой

Подробнее

Эта хорошо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.