Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17581 - 17600
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
а минусы есть каки-нить ?
при +50 не плавиться в кисель ? :)

В Африку я не планирую на отдых :D :D :D Из плюсов...защита от зарапин там всякого рода. На удобстве в работе это никак не отразилось. Опыт есть довольно длительный использования, поэтому и взял.

Цитата:
от: tras krom
Батарейная ручка не используется.. интересно как бы это смотрелось.

По поводу батарейной рукоятки на марке сказать не могу, но думаю придётся тоже аккуратно подрезать силик. корпус снизу, как я это на 60D сделал, т.к. слегка не доходили контакты. Рукоятка на марке мне как таковая пока не нужна.
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
По поводу батарейной рукоятки на марке сказать не могу, но думаю придётся тоже аккуратно подрезать силик. корпус снизу, как я это на 60D сделал, т.к. слегка не доходили контакты. Рукоятка на марке мне как таковая пока не нужна.

Подробнее

а силик есть на 5д3? или от 2го подходит? хотя...там же кнопки всякие и тд...
Re[eukraina]:
Цитата:
от: eukraina
а силик есть на 5д3? или от 2го подходит? хотя...там же кнопки всякие и тд...

Есть и на второй и на третий. Они разные конечно. Свой я в Ebay купил. Брал такой: http://www.ebay.de/itm/easyCover-Silikon-Schutzhulle-fur-Canon-EOS-5D-MKIII-Mark-III-3-Kamerahulle-/190722125831?pt=DE_Kamera_Foto_Zubeh%C3%B6r_Taschen_Schutzh%C3%BCllen&hash=item2c67ecb007

В продаже есть и другой вариант от этой фирмы, где верхняя часть не целиком облегается силиконом... Мне это не понравилось.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

Интересное сочетание - горы и пальмы. Это в какой стране?
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Брал такой: http://www.ebay.de/itm/easyCover-Silikon-Schutzhulle-fur-Canon-EOS-5D-MKIII-Mark-III-3-Kamerahulle-/190722125831?pt=DE_Kamera_Foto_Zubeh%C3%B6r_Taschen_Schutzh%C3%BCllen&hash=item2c67ecb007

Подробнее
дайте два)!
и на жаре как в руке - не неприятно/потно или ок?
Re[emjay]:
Цитата:
от: emjay
Интересное сочетание - горы и пальмы. Это в какой стране?

это тут
Re[mikio]:

Ой , это мне так кажется что на морде как "оффсетная сетка" ,.. растр или что , это какое ИСО .
Re[Alex Moure]:
Там же есть экзиф - ISO2000. И, возможно, микросмаз + артефакты шарпинга.
Re[OlAf]:

70-300L
Re[OlAf]:
Ребята,а имеет ли смысл приобрести Canon EF 85mm f/1.8 при наличии Canon EF 70-200mm f/2.8 USM L IS первой?

.

Re[irlex2000]:
Не морочьте голову ...ведь Л стёкла в первую очередь именно стёкла и картинку,цвета выдают совсем иные...а тут ещё и стаб..Лично я б тратиться не стал..У меня был 85ммф1.8..продал и не жалею.Да,Вы ветку про все 85-ки почитайте внимательно...ну и в отзывах по объективу покопайтесь с пристрастием..Удачи.
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Есть и на второй и на третий. Они разные конечно. Свой я в Ebay купил.

а скажите пожалуйста откуда его доставляют, из китая или к вам поближе, мне такая тема тоже нравится я очень бережливый, хотелось бы после покупки приобрести и шутц. и модельку ремешка если можно
Re[OlAf]:
Да читал я.Просто хочу к своим зумам 24-70 и 70-200 ( пока не поменял их на вторые версии) шо-нибудь вкусненькое и недорогое Нема неодного фикса-а ХоЦЦа!
Есть может у кого в паре с сабжом? Если можно с примерами.
Re[irlex2000]:
Когда снимал на 5D, имея 17-40 и 70-200 4 is тоже захотелось купить легкий и светосильный фикс. Выбор пал на 100/2. Пришел в магазин покупать, смотрел 4 экземляра..на открытой все были далеко не идеально резкими. Ушел ни с чем. Потом присматривался к 85 1.8 - та же проблема. Возможно мне не везло, возможно у меня были слишком высокие ожидания - но я так и отказался от этой идеи.
Закончилось все тем, что купил сначала 35 1.4, а затем и 85 1.2. Взял бы 135/2, он очень понравился, но фокусное расстояние... для меня неудобно.
Re[RuslanOmega]:
Цитата:

от:RuslanOmega
тут есть владельцы и белых и серых. У меня серый, разница в цене между белым ну очень велика. А если проблема, то все равно ехать и везти (мне тоже более 2000 км до Москвы).
При покупке книмательно тестим, а так разницы (кроме гарантии) нет. Причем у меня и талон гарантийный есть и талон пробивается по штрих-коду как настоящий, но цифра в серийники не "российская".
У меня разница в цене была 25-30 тысяч между белым и серым. 13-14 еще немного)

Подробнее

хорошо живёте если для вас там 30 тыр небольшая разница
Re[irlex2000]:
Цитата:
от: irlex2000
Ребята,а имеет ли смысл приобрести Canon EF 85mm f/1.8 при наличии Canon EF 70-200mm f/2.8 USM L IS первой?

.

85/1.8 по цене-качеству трудно превзойти, но при наличии 70-200 f/2.8 lis я бы не стал брать
Re[OlAf]:
Спасибо!Чётко и лаконично!
Re[irlex2000]:
вообще-то у фиксов большое достоинство еще есть - размер.

ну а у 70-200 размер уже недостаток
Re[irlex2000]:
Цитата:
от: irlex2000

.

Если знаете зачем, то почему бы и нет... Своих денег стоит однозначно и если сможете раскрыть его потенциал на открытых. Если снимать на закрытых, то нет смысла никакого.

Еще стоит брать 135L, он по любому не разочарует, на f2 просто сказка...
Re[zimfoto]:
До сих пор не могу получить свой марк3, сегодня пришел мой заказ, пытались всучить серый аппарат по цене белого. На коробки ни слова по-русски, инструкция аналогично. продавец типа достала фотик и где серийник был значок ростеста))) говорит вот смотри он типа нормальный)))
Кто может сказать, если можно фотки даже скинуть, на что обратить внимание при получении. есть ощущение, что могут "собрать" коробку диски итп, т.к. инструкцию на руссском она достала из-за прилавка)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.