Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17521 - 17540
Re[Любител]:
Цитата:

от:Любител
Я про первый с экстендером. Мне кажется совсем неплохо.

Подробнее

Да я понял, что с экстендером. Вот это, действительно, совсем неплохо. :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
И чего ими там делать? (есть оба)... они совсем для других задач, спорт это скорость и зум, еще лучше стаб...

спорт - он всякий разный бывает...
я например, частенько теннис снимаю - так у меня как раз эти два и есть самые востребованные - 135 и 200..
;)
Re[mashkin]:
Вот наверно 200/2L IS будет в самый раз?
Re[OlAf]:
по китайским батручкам - в апреле взяли в студию 3 шт 5д3 - родными ручками еще и не пахло - взяли Vertex с планами сменить на родные. почти год, полет отличный, планы потерять на каждой тушке пару сотен баксов улетучились.
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
мне тоже не очень понятно, если не брать ситуаций с восхождением в горы или полетом в космос где каждый грамм надо учитывать, почему нельзя брать в путешествие EF70-200f2.8L IS II?

Взять то наверное можно, но вот, например, гулять целый день и фотографировать с полуторакилограммовым объективом на тушке, согласитесь, не оч. большое удовольствие (если, конечно, вы не чемпион мира по бодибилдингу или армреслингу :))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вот наверно 200/2L IS будет в самый раз?

подозреваю, что таки да...
но пробовать не готов!..
;)
Re[eukraina]:
Цитата:

от:eukraina
по китайским батручкам - в апреле взяли в студию 3 шт 5д3 - родными ручками еще и не пахло - взяли Vertex с планами сменить на родные. почти год, полет отличный, планы потерять на каждой тушке пару сотен баксов улетучились.

Подробнее

У меня на пятаке была китайская. Колесо диафрагмы хиленькое, крутилось как бы с прокруткой, щелчки не чёткие. При вертикальной съёмке со штатива постоянно глючила, приходилось выключаться и заново шаманить . На мероприятии это очень неудобно , я бы даже сказал - опасно для жизни если момент упустишь
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
спорт - он всякий разный бывает...
я например, частенько теннис снимаю - так у меня как раз эти два и есть самые востребованные - 135 и 200..
;)

А не используете ли 135 с экстендером 2x или 1.4x ? У меня дилемма: либо к имеющемуся 135L докупить 2x III, либо все-таки 70-200 f/4 IS для путешествий? Волнует вопрос - насколько проблемно без стаба при 135 и 2x при получаемой светосиле? (если не ошибаюсь будет 270 f/4 минимум)
Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig
Взять то наверное можно, но вот, например, гулять целый день и фотографировать с полуторакилограммовым объективом на тушке, согласитесь, не оч. большое удовольствие (если, конечно, вы не чемпион мира по бодибилдингу или армреслингу :))

Подробнее

главное хорошо кушать, а мышцы нарастут куда им деваться :D :D :D
Re[Alvig]:
Цитата:

А не используете ли 135 с экстендером 2x или 1.4x ? У меня дилемма: либо к имеющемуся 135L докупить 2x III, либо все-таки 70-200 f/4 IS для путешествий? Волнует вопрос - насколько проблемно без стаба при 135 и 2x при получаемой светосиле? (если не ошибаюсь будет 270 f/4 минимум)

Подробнее

не использую, потому что у меня такой необходимости нет - все фокусные до 300мм перекрыты и фиксами (135, 200, 300) и зумами (70(80)-200(300))...
но в принципе пробовал 135-ку с экстендерами х1.4III родным и х2.0 кенковским - примеры именно теннисных карточек выкладывал в ветку про 135-ку, сюда постить не буду ибо снимал на второй пятак.. картинка вполне сносная..
но, если именно для путешествий, я бы всё-таки выбрал 70-200/4LIS..
Re[Alvig]:
Цитата:

Подробнее

У ОЛАФа есть такая связка. Примеры где то были - полет отличный.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител

Сильно плохо? 5ДМ3, 70-200 2.8 первый и 2.0 III.

Не знаю о чем ваш пример. Я имел ввиду что вторая версия 70-200 намного резче и контрастней первой и с экстендером ухудшений гораздо меньше (в сравнении с первой версией)
Это из опыта работы ими - были все 3 с тех пор как выходили.
Re[OlAf]:
У меня из EF70-200f2.8L II IS + 2X II только со вторым пятачком...

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
У меня из EF70-200f2.8L II IS + 2X II только со вторым пятачком...

Подробнее

Красивое фото вышло!
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Красивое фото вышло!

Спс! Не было возможности опуститься на их уровень из за рельефа...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Спс! Не было возможности опуститься на их уровень из за рельефа...

Так хорошо очень вышло. Прям картина. Мне нра!!
Re[Alvig]:
Цитата:
от: Alvig
А не используете ли 135 с экстендером 2x или 1.4x ?...

Редко, и пока на 5D2. Поэтому только несколько ссылок без картинок - 135L + 2.0x III:

http://farm9.staticflickr.com/8078/8316781156_20c6997ee2_o.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8358/8303611375_bebb21a520_o.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8222/8303670233_73e128e6d3_o.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8504/8303703989_4b435b5422_o.jpg

Re[astar]:
Цитата:
от: astar
не спортом единым жив человек :-)
да тем более до этого как то 70-200/4LIS обходился и еще потерплю

После кропа 200мм объектива на ФФ покажутся очень короткими...зря Вы 70-300 мимо проходите...повторюсь,его на Барахолке за 32 000р недавно продавали и может ещё продают.Он по всем статьям перекрывает 70-200ф4ЛИС + экстендр....и компактней,и мобильней,и легче,и дешевле,и 300мм(а не 280) и эти 300 резче,чем 280..и от 70 до 200 дыра меняется от ф4 до ф5 ,а не постоянно ф5.6..и внизу сохраняется 70мм,а не уже 98..Безусловно Вам решать...подумайте пока есть удачный шанс.
Re[pevec]:
Может человек не любит белые трубы, а замотать черной изолентой маленький белый экстендер проще :D
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
На соревнования всегда беру 16-35L II+24-70L+70-200f2.8L II IS...

Причем первый в начале и в конце для общих планов, а два других в зависимости от размеров зала и доступа к татами... :)

Ну и пыха на всякий всегда с собой, чуть тени заполнить, если совсем фиговое освещение...

Все в рюкзачке LowePro Flipside 300...

Подробнее

не brown?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.