от:Любител
Я про первый с экстендером. Мне кажется совсем неплохо.Подробнее
Да я понял, что с экстендером. Вот это, действительно, совсем неплохо. :)
от:Любител
Я про первый с экстендером. Мне кажется совсем неплохо.Подробнее
от: SCAT
И чего ими там делать? (есть оба)... они совсем для других задач, спорт это скорость и зум, еще лучше стаб...
от: sergo_ooo
мне тоже не очень понятно, если не брать ситуаций с восхождением в горы или полетом в космос где каждый грамм надо учитывать, почему нельзя брать в путешествие EF70-200f2.8L IS II?
от: OlAf
Вот наверно 200/2L IS будет в самый раз?
от:eukraina
по китайским батручкам - в апреле взяли в студию 3 шт 5д3 - родными ручками еще и не пахло - взяли Vertex с планами сменить на родные. почти год, полет отличный, планы потерять на каждой тушке пару сотен баксов улетучились.Подробнее
от: mashkin
спорт - он всякий разный бывает...
я например, частенько теннис снимаю - так у меня как раз эти два и есть самые востребованные - 135 и 200..
;)
от:Alvig
Взять то наверное можно, но вот, например, гулять целый день и фотографировать с полуторакилограммовым объективом на тушке, согласитесь, не оч. большое удовольствие (если, конечно, вы не чемпион мира по бодибилдингу или армреслингу :))Подробнее
А не используете ли 135 с экстендером 2x или 1.4x ? У меня дилемма: либо к имеющемуся 135L докупить 2x III, либо все-таки 70-200 f/4 IS для путешествий? Волнует вопрос - насколько проблемно без стаба при 135 и 2x при получаемой светосиле? (если не ошибаюсь будет 270 f/4 минимум)Подробнее
А не используете ли 135 с экстендером 2x или 1.4x ? У меня дилемма: либо к имеющемуся 135L докупить 2x III, либо все-таки 70-200 f/4 IS для путешествий? Волнует вопрос - насколько проблемно без стаба при 135 и 2x при получаемой светосиле? (если не ошибаюсь будет 270 f/4 минимум)Подробнее
от: Любител
Сильно плохо? 5ДМ3, 70-200 2.8 первый и 2.0 III.

от:SCAT
У меня из EF70-200f2.8L II IS + 2X II только со вторым пятачком...Подробнее
от: Роман Шамонин
Красивое фото вышло!
от: SCAT
Спс! Не было возможности опуститься на их уровень из за рельефа...
от: Alvig
А не используете ли 135 с экстендером 2x или 1.4x ?...
от: astar
не спортом единым жив человек :-)
да тем более до этого как то 70-200/4LIS обходился и еще потерплю
от:SCAT
На соревнования всегда беру 16-35L II+24-70L+70-200f2.8L II IS...
Причем первый в начале и в конце для общих планов, а два других в зависимости от размеров зала и доступа к татами... :)
Ну и пыха на всякий всегда с собой, чуть тени заполнить, если совсем фиговое освещение...
Все в рюкзачке LowePro Flipside 300...Подробнее