Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17541 - 17560
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
не brown?

Always black!!!
Re[Alvig]:
5D3 _EF135/2L+EF1.4xIII

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Always black!!!

Re[OlAf]:

Новогодний Крым.
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
мне тоже не очень понятно, если не брать ситуаций с восхождением в горы или полетом в космос где каждый грамм надо учитывать, почему нельзя брать в путешествие EF70-200f2.8L IS II?

Манфротто 055XDB с головой 808RC4, 5d2, 70-200/2,8II, 135L, ts-e 17, 24-70...
Летом мне полтинник стукнет, фото лето 2012. Все зависит от желания :smile2:
Re[OlAf]:
Вторая попытка
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
После кропа 200мм объектива на ФФ покажутся очень короткими...зря Вы 70-300 мимо проходите...повторюсь,его на Барахолке за 32 000р недавно продавали и может ещё продают.Он по всем статьям перекрывает 70-200ф4ЛИС + экстендр....и компактней,и мобильней,и легче,и дешевле,и 300мм(а не 280) и эти 300 резче,чем 280..и от 70 до 200 дыра меняется от ф4 до ф5 ,а не постоянно ф5.6..и внизу сохраняется 70мм,а не уже 98..Безусловно Вам решать...подумайте пока есть удачный шанс.

Подробнее

Спсасибо конечно. но б/у объективы при покупке надо щупать. На барахолке скорее всего все предложения где? скорее всего в Рио Де рядом с вами :-)
Мне даже новые иногда проще купить в америке, потому что новые не боюсь покупать. а с нашими магазинами, да с доставкой на Ямал. короче это отдельная песня - приезжаю в отпуск в Москву - щупаю, пробую, потом сколько то думаю и потом покупаю
Re[sSer]:
Железные люди живут в Железнодорожном!!! Пока семью не зовёл ,частенько с мужиками из Железки в Астраханские края рыбачить гоняли...Эх,рыбы было!!!но камеры тогда не было..только мыльница.
Re[OlAf]:
Стамбул.

24-70L
Re[pevec]:
.
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Манфротто 055XDB с головой 808RC4, 5d2, 70-200/2,8II, 135L, ts-e 17, 24-70...Летом мне полтинник стукнет, фото лето 2012. Все зависит от желания :smile2:

респект и уважуха :smile2:
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

Подробнее

блин, я не сомневаюсь, что большинство здесь - мужики здоровые!
вопрос в целесообразности!.. оно надо, все это с собой таскать?...

зы. если че, мне тоже не в лом по горам с рюкзачком поскакать... ;)
в красной куртке - я

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
блин, я не сомневаюсь, что большинство здесь - мужики здоровые!
вопрос в целесообразности!.. оно надо, все это с собой таскать?...

зы. если че, мне тоже не в лом по горам с рюкзачком поскакать... ;)
в красной куртке - я

Подробнее

Целесообразность - то, что ты сам себе определяешь, Алексей
:tongue2:

sergo_ooo
Re[sSer]:
Цитата:

Достойно уважения.
Скажите, Вы не могли бы показать несколько фотографий с 17TS+5д3? (ну или 5д2, если модератор не будет против). ПОчему выбрали именно 17, а не 24?
Я просто сам в ближайшем будущем планирую покупку TS-E, но вот пока не определился точно какой брать - 17 или 24, пока склоняюсь к последнему(тем более что самьянг анонсировал аналог 24, кто знает, может получится достойный внимания).

По теме:
Сегодняшняя метель на Патриаршем мосту
Re[sSer]:
Цитата:
Целесообразность - то, что ты сам себе определяешь, Алексей
:tongue2:

угу, не поспоришь!..

зы. и все равно я за 70-200/4LIS..
Re[danuer]:
Цитата:

от:danuer
Достойно уважения.
Скажите, Вы не могли бы показать несколько фотографий с 17TS+5д3? (ну или 5д2, если модератор не будет против). ПОчему выбрали именно 17, а не 24?
Я просто сам в ближайшем будущем планирую покупку TS-E, но вот пока не определился точно какой брать - 17 или 24, пока склоняюсь к последнему(тем более что самьянг анонсировал аналог 24, кто знает, может получится достойный внимания).

Подробнее

Выбор определился наличием первой версии 24-70. Хотелось именно шире, ну и заинтриговала возможность правки геометрии. Почитал, посмотрел, купил.
С просьбой показать уже обращались в какой-то профильной ветке, так что могу повториться... и потом - для сайта очень редко готовил фотографии больше 1200 по длинной стороне. То есть, совсем не показательно. Посмотрю, не вопрос...

5d3

5d2

Re[sSer]:
Если уже выкладывали - то в какой? Я и там посмотреть могу=)
Как впечатления? Меня особенно интересует шифт на 17мм - сколько я смотрел примеров с того же фликра с его использованием - выпрямленные здания с острыми углами кажутся уж совсем неестественными. С 24 тоже такие бывают, но реже. С тилтом же все, вроде, ясно - чем меньше грип, тем эффектней и эффективней=)

Re[OlAf]:
Снимать здания с угла, тем более стоя близко категорически не рекомендую. Волшебства не будет, выравнивание вертикалей тянет углы и эллипсы безбожно... так что без чувства меры не обойтись :smile2:
От Olaf-а не хочется нагоняй получить за такие темы.... я вам пару raw в личку кину, посмотрите
Re[sSer]:
Спасибо за фотографии, raw изучу=)

А если отходить дальше - то там и 24, может быть, больше подойдет. Буду думать, пока склоняюсь к 14 самьянг+24TS-E.
Re[OlAf]:

Солнце, море и шашлык!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.