Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17501 - 17520
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
мне тоже не очень понятно, если не брать ситуаций с восхождением в горы или полетом в космос где каждый грамм надо учитывать, почему нельзя брать в путешествие EF70-200f2.8L IS II?

Можно. Я беру когда есть возможность и необходимость. Не сильно и тяготит.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Сомневайтесь, это полезно.
Человек спрашивал не с целью снимать олимпиаду, думаю совет про 300/2,8 ему очень понравится.

Даже если вы не целью снимать олимпиаду, то возможности снимать спорт фиксами 200 + 135 будут сильно ограничены в сравнении с 70-200/2,8 + 1,4 экстендер
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Инструкция по укладке парашюта
Издание второе исправленное:-))

ЗЫ
Кстати Китай третья страна в мире которая может самостоятельно выводить в космос людей и недавно свой аналог GPS развернула и т.д.

Глупо ставить под сомнение, что в Китае могут сделать качественную приблуду к фотоаппарату.

ЗЫЗЫ
Я в мае купил 70-200/2,8 второй версии, а с октябре пришлось по гарантии менять плату управления вот теперь думаю японцы г.. выпускают или нет?:-))

Подробнее

Китай конечно может, да и делает ту же оригинальную ручку, да только на других заводах, по другим тех заданиям и с другим контролем качества...
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
Даже если вы не целью снимать олимпиаду, то возможности снимать спорт фиксами 200 + 135 будут сильно ограничены в сравнении с 70-200/2,8 + 1,4 экстендер

Удовольствие только нельзя измерить.
Всеми этими объективами пользовался и снимал. Первую версию 70-200 с экстендером точно не могу рекомендовать никому, только вторую со стабом и 1,4III.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Китай конечно может, да и делает ту же оригинальную ручку, да только на других заводах, по другим тех заданиям и с другим контролем качества...

я не призываю всех покупать китайские ручки, каждый сам решает за себя, я только хочу сказать у меня на 5дм2 стояла китайская и каких либо недостатков во время эксплуатации я не нашел
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
мне тоже не очень понятно, почему нельзя брать в путешествие EF70-200f2.8L IS II?

можно...
вопрос был, имеет ли смысл менять 70-200/4LIS, который есть у автора вопроса...
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Всеми этими объективами пользовался и снимал. Первую версию 70-200 с экстендером точно не могу рекомендовать никому, только вторую со стабом и 1,4III.

первая версия с 1,4 экстендером еще можно, а 2,0 экстендер совсем УГ, а вторая версия 70-200 + 2,0III, более или менее.

ЗЫ

Если для вас при съемке спорта получение удовольствия стоит на первом месте, а результат не важен, то к чему дискуссия снимате чем угодно:-))
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Да нафик сумка на прогулке? Кобура с 5Дм3+70-200 II и к ней 16-35 в кофрике пристегнут. Обычно больше и не надо ничего...
Ну а в отпуск - да, рюкзак до места + сумка там ходить. Мало-ли что может пригодится...

Подробнее

хе-хе на вкус и цвет товарища нет :-)
когда я в Париже с утра еду на тренировку с рюкзаком с кимоно и беру с собой сумку с фотоаппаратом, чтобы вечером не заезжать в гостиницу а сразу пойти гулять, никакой обвес мне не поможет

Прогулки то бывают разные
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
к чему дискуссия снимате чем угодно:-))

Спасибо что закрыли дискуссию. Есть много афоризмов на эту тему.

Я кстати отвечал конкретно задавшему вопрос об оптике, под его задачи.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
70-200/4 - отличный объектив, особенно для поездок. 2,8 реально становится тяжелым в путешествиях, особенно когда фотография лишь хобби.
Для спорта посмотрите или 200/2,8 или 135/2. Оба и дешевле и, я уверен, понравятся вам очень и пригодятся. 135й очень хорош.

Подробнее

135/2 наслышан и он в очень далеких планах :-)
с фиксом плохо. пробовал. бывают малый залы, бывают большие, бывает видишь что то под носом а потом вдруг на другом конце татами. у меня единственный плюс перед сторонними фотографами - они боятся в гущу лезть, или стесняются. а я обычно среди своих, как двигаться чтобы не зашибли знаю
у меня обычно 7D с 24-70 и 70-200, 5Д Марк3 всего 2 недели как купил, еще "в бою" не пробовал.
Re[astar]:
Цитата:

от:astar
135/2 наслышан и он в очень далеких планах :-)
с фиксом плохо. пробовал. бывают малый залы, бывают большие, бывает видишь что то под носом а потом вдруг на другом конце татами. у меня единственный плюс перед сторонними фотографами - они боятся в гущу лезть, или стесняются. а я обычно среди своих, как двигаться чтобы не зашибли знаю
у меня обычно 7D с 24-70 и 70-200, 5Д Марк3 всего 2 недели как купил, еще "в бою" не пробовал.

Подробнее

На соревнования всегда беру 16-35L II+24-70L+70-200f2.8L II IS...

Причем первый в начале и в конце для общих планов, а два других в зависимости от размеров зала и доступа к татами... :)

Ну и пыха на всякий всегда с собой, чуть тени заполнить, если совсем фиговое освещение...

Все в рюкзачке LowePro Flipside 300...
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Я кстати отвечал конкретно задавшему вопрос об оптике, под его задачи.

Алексей, спасибо!
эхх, всегда приходится идти на компромисс. если бы на все хотелки были деньги да еще деньги на носильщика :-)

я примерял на свой фотоаппарат в магазине 24-70 II при этом на нем стандартно одет 24-70 первый. всего 145 грамм разница а насколько приятнее!!!!

но :( пока другое в первую очередь
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Причем первый в начале и в конце для общих планов, а два других в зависимости от размеров зала и доступа к татами... :)

Ну и пыха на всякий всегда с собой, чуть тени заполнить, если совсем фиговое освещение...

Все в рюкзачке LowePro Flipside 300...

Подробнее

вот крайних двух мне и не хватает
причем 16-35 в первую очередь, у меня только 10-22 EF-S есть

а кроме хотения есть еще и совесть внутренняя и внешняя (жена)
Re[astar]:
Цитата:
от: astar
вот крайних двух мне и не хватает
причем 16-35 в первую очередь, у меня только 10-22 EF-S есть

а кроме хотения есть еще и совесть внутренняя и внешняя (жена)

На ФФ 5D3 какое то время можно без 16-35L обойтись, но без 70-200 никак... (для спорта конечно)...
Re[SCAT]:
Цитата:

может лучше фиксы 135 + 200 взять, ведь не оимпиаду снимаете?:-)
Re[SCAT]:
Цитата:
На ФФ 5D3 какое то время можно без 16-35L обойтись, но без 70-200 никак... (для спорта конечно)...

не спортом единым жив человек :-)
да тем более до этого как то 70-200/4LIS обходился и еще потерплю
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Сильно плохо? 5ДМ3, 70-200 2.8 первый и 2.0 III.
Re[Любител]:
Цитата:

от:Любител

Сильно плохо? 5ДМ3, 70-200 2.8 первый и 2.0 III.

Подробнее

Как бы не очень показательный сюжет, чтобы сказать плохо/хорошо. У меня таких же уточек с 550Д+55-250 валяется где-то.... Вы только не обижайтесь на такое сравнение. Я не говорю что 70-200/2,8 первый плох, я его просто не знаю. Просто не показательный сюжет .
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
может лучше фиксы 135 + 200 взять, ведь не оимпиаду снимаете?:-)

И чего ими там делать? (есть оба)... они совсем для других задач, спорт это скорость и зум, еще лучше стаб... (я о дзюдо, есть виды где без фикса 300/400/500/600мм делать нечего, но это другая история)...
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Как бы не очень показательный сюжет, чтобы сказать плохо/хорошо. У меня таких же уточек с 550Д+55-250 валяется где-то.... Вы только не обижайтесь на такое сравнение. Я не говорю что 70-200/2,8 первый плох, я его просто не знаю. Просто не показательный сюжет .

Подробнее

Я про первый с экстендером. Мне кажется совсем неплохо.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.