Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17481 - 17500
Re[alienjoss]:
Цитата:
от: alienjoss
Чето я не понял как это настроить? у меня получилось только дублировать на обе карты джипеги с равами или писать сначала на СF потом на SD.

Первая "жёлтая" закладка в меню:

"Настр.записи и карты/папки" - SET - Запись - SET - и т.д.

"Просмотр" - SET - выбор диском - SET - и т.д.

С какой карты "просмотр", на ту пишется видео.

Как-то так... ;)

P.S. Настройка "Качество" в первой красной папке.

Все операции с подтверждением SET.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Меня бы в 90% случаев виньетирование только радовало бы, потому как потом всё равно добавлять приходится :)
ps Кстати, случайно фильтр не стоит на объективе?

Кроме автобуса все фото сделаны без фильтра. Смотря для чего, если портреты, то да. А если пейзажи и интерьеры? А чаще их снимаю. Мне кажется добавлять виньетирование легче, чем избавляться от него. У вас canon 24-70 II и такое виньетирование не наблюдается?

Цитата:

от:Udarnik-truda
А снимаете-то в джипег? Или если не в джипег, то проявляете где, в ДПП, с включенной коррекцией? Кроме этих двух случаев на "включить коррекцию периферийного освещения" кладется болт, сторонний софт имеет отдельные механизмы. В ЛР, например, профиль объектива нужно применить...

Вам надо в джипег снять, чтоб внутри камеры обработалось, и посмотреть разницу с включенным и выключенным режимом, самое верное дело... :)

Подробнее

Снимаю в raw. Фотки заливаю в Aperture, там виньетирование можно убрать при желании. Только вопрос, не в том как убрать его после, а нормально ли то, что этот объектив изначально фотографирует с ним? Всё-таки везде его хвалят за то, что он весь такой почти идеальный, а у меня непонятки с этим. То ли это свойства всех этих объективов давать небольшое виньетирование, то ли моего?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
особенно полезна информация о том, что ваш рюкзак brown...

Brown это следствие опасной профессии))))))
Re[astar]:
Цитата:
от: astar
как обычно 2 разных ответа :-)

в принципе ближе к лету думаю потяну покупку 70-200/2.8 без продажи 4-ки попробую, потягаю, а там посмотрим

70-200/4 - отличный объектив, особенно для поездок. 2,8 реально становится тяжелым в путешествиях, особенно когда фотография лишь хобби.
Для спорта посмотрите или 200/2,8 или 135/2. Оба и дешевле и, я уверен, понравятся вам очень и пригодятся. 135й очень хорош.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

;)
Re[astar]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
70-200/4 - отличный объектив, особенно для поездок. 2,8 реально становится тяжелым в путешествиях, особенно когда фотография лишь хобби.
Для спорта посмотрите или 200/2,8 или 135/2. Оба и дешевле и, я уверен, понравятся вам очень и пригодятся. 135й очень хорош.

Подробнее

+1
у меня в этом диапазоне есть ещё старая элька 80-200/2.8 (которая по весу и габаритам сравнима с 70-200/2.8 II) и автофокусный цейсс 70-300..
при этом в поездки беру именно 70-200/4LIS
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

ага
трижды из спидбота чуть не выпал последний раз
где-то посреди сиамского залива

Re[forez]:
В таких местах важнее rain cover чем все остальное.
Re[forez]:
Цитата:
от: forez
из отеля в 7 утра вышел, в 22 вернулся.
и 2 режимных тебе тут и двое сумерков и ночь и полдень.
все с собой, всегда готов

неееее конечно полегче :-)
рюкзак от дома до точки. там из чемодана достается сумка наплечная, 3 объектива, фотоаппарат, вспышка и мелочи, объективы смотрю из того куда собрался

один раз поехал в отпуск со штативом, использовал реально несколько раз в конце отпуска, жена бурчала, пока с собой не вожу

приятно осознавать что не один такой... ку-ку :-)
как то в Москве на Арбате племяника возле коровы (около Му-Му) фотографирую, ну и стою просматриваю - молодые люди заглядывают на экран, девчонка парню - вот такой надо было покупать, гляди как классно получается - я разворачиваюсь к ним сумкой - вот такое еще столько просит с собой таскать - согласны?

прекращаем, ветка то про пятак 3 :-)
Re[MikeR]:
Моя китайская ручка не скрипит и не люфтит, и к тому же прекрасно выполняет свои функции - что я не так делаю??? )))
зы. сэкономленные на этом почти 10к я лучше вложу в покупку новой стекляхи)
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
Моя китайская ручка не скрипит и не люфтит, и к тому же прекрасно выполняет свои функции - что я не так делаю??? )))
зы. сэкономленные на этом почти 10к я лучше вложу в покупку новой стекляхи)

"Купил себе китайский парашют на барахолке, уже два раза прыгнул и ничего жив! Что я не так делаю?" На сэкономленные бабки куплю себе место на кладбище приличном... :) :) :)
Re[SCAT]:
ай петросян!))
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
ай петросян!))

Суровая правда жизни... :)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Подробнее

сильно сомневаюсь, что для спорта в первую очередь надо покупать 200/2,8 или 135/2, для спорта я бы сначала купил 70-200/2,8 + 1,4 экстендер, далее 300/2,8

Для поездок может купить EF 70-300 f/4-5.6L IS USM ?

Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
сильно сомневаюсь, что для спорта в первую очередь надо покупать 200/2,8 или 135/2, для спорта я бы сначала купил 70-200/2,8 + 1,4 экстендер, далее 300/2,8

Для поездок может купить EF 70-300 f/4-5.6L IS USM ?

Подробнее

Или EF70-200f2.8L IS II для всего... :)
Re[astar]:
Цитата:
от: astar
....я разворачиваюсь к ним сумкой - вот такое еще столько просит с собой таскать - согласны?

Да нафик сумка на прогулке? Кобура с 5Дм3+70-200 II и к ней 16-35 в кофрике пристегнут. Обычно больше и не надо ничего...
Ну а в отпуск - да, рюкзак до места + сумка там ходить. Мало-ли что может пригодится...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
"Купил себе китайский парашют на барахолке, уже два раза прыгнул и ничего жив! Что я не так делаю?" На сэкономленные бабки куплю себе место на кладбище приличном... :) :) :)

Инструкция по укладке парашюта
Издание второе исправленное:-))

ЗЫ
Кстати Китай третья страна в мире которая может самостоятельно выводить в космос людей и недавно свой аналог GPS развернула и т.д.

Глупо ставить под сомнение, что в Китае могут сделать качественную приблуду к фотоаппарату.

ЗЫЗЫ
Я в мае купил 70-200/2,8 второй версии, а с октябре пришлось по гарантии менять плату управления вот теперь думаю японцы г.. выпускают или нет?:-))

Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo

Сомневайтесь, это полезно.
Человек спрашивал не с целью снимать олимпиаду, думаю совет про 300/2,8 ему очень понравится.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Или EF70-200f2.8L IS II для всего... :)

мне тоже не очень понятно, если не брать ситуаций с восхождением в горы или полетом в космос где каждый грамм надо учитывать, почему нельзя брать в путешествие EF70-200f2.8L IS II?
Re[sergo_ooo]:
китайский батблок просто душу наверное не греет))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.