Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17461 - 17480
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog

Хороша птичка получилась. Может быть на ствол поменьше шарпа..
Жаль параметров нет. Стекло какое?
выбор объектива
Вопрос может к MarkIII отношения то и не имеет но вызван его покупкой :-)
У меня есть 70-200 f/4 IS L покупался еще когда у меня был 450D и покупка более дорого была не оправдана. Объективом очень доволен!!!
Жизнь показала что очень часто приходится снимать в спортзалах и т.п. и 2.8 диафрагмы реально не хватает.
Сейчас, с переходом на фулфрейм, помимо 16-35 II есть реальная потребность в 70-200 f/2.8 IS L II

Вопрос к залу: 70-200 f/4 продавать или оставлять? как из вашего опыта? я в принципе из тех "больных" что и в отпуск ездит с зеркалкой и фоторюкзаком. а часто отпуск совмещается, как сейчас перед новым годом, с поездкой на Айкидошный семинар (после последнего то 2.8 еще сильнее захотелось)

но с другой стороны разница в весе, да и летом например отпуск с семинарами не пересекается. Таскать 70-200 2.8 ? Что скажете?
Re[astar]:
Цитата:
от: astar

Вопрос к залу: 70-200 f/4 продавать или оставлять? как из вашего опыта?

я бы оставил..
у меня 70-200/4LIS вполне востребован в поездках...
отличное компактное (что важно для тревела) стекло!
Re[]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Красиво :)

Цитата:
от: nero-jazz
Отличные примеры!

спасибо!
Re[astar]:
Я для поездок купил 70-300ЛИС...а 70-200 продал.На Барахолке кто-то продавал 70-300 почти по цене 70-200..буквально на днях..гляньте,коль захочется.70-200ф2.8 ЛИС2 тоже есть..берегу для помещений..в поездки не таскаю.
Re[astar]:
Цитата:
от: astar
70-200 f/4 продавать или оставлять?

продавать,конечно.
лишние ндцать грамм все-равно погоды не сделают в рюкзаке, а стекла из разных эволюционных периодов
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
[quot]Есть ли такая настройка, чтобы сделать приоритетным съёмку на карту SD? [/quot]
В меню Настройки карты памяти выбрать режим записи Стандартно и режим Запись/Просмотр - SD. У вас видимо стоит Автоматический выбор, и камера переключается на СF, когда вы вынимаете SD.
p.s. Сам этим вопросом недавно озадачивался :D

Подробнее

У меня стоит раздельная запись: RAW на CF, а жипеги и просмотр с SD.

Ну и видео соответственно записывается на SD.

Если вынуть SD и в это время не включать камеру, то всё остаётся без изменений.

Если включить, то камера отматерит Вас табличкой о невозможности раздельной записи и автоматически переключится на просмотр с CF.

Когда Вы установите SD обратно, то раздельная запись восстановится автоматически, а просмотр останется с CF.

Будьте бдительны :!:
Re[OlAf]:
во кстати тупой вопрос созрел: серые аппараты и оптика бесплатно юстируются или за деньги или вобще нет :?:
Re[Billy_P]:
Родные камеры и оптика - за деньги. Неродные, всякие тамроны, сигмы и.т.д - никак.
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
во кстати тупой вопрос созрел: серые аппараты и оптика бесплатно юстируются или за деньги или вобще нет :?:

если за деньги, то без разницы - хоть серый, хоть розовый...
Re[zimfoto]:
Птичек снимаю на EF 100-400L, преимущественно на 400mm. А ствол действительно можно замылить малость. Спасибо!
Re[forez]:
Цитата:
от: forez
продавать,конечно.
лишние ндцать грамм все-равно погоды не сделают в рюкзаке, а стекла из разных эволюционных периодов

как обычно 2 разных ответа :-)

в принципе ближе к лету думаю потяну покупку 70-200/2.8 без продажи 4-ки попробую, потягаю, а там посмотрим
Re[forez]:
Цитата:

смотря какой рюкзак и что в нём ещё, кроме 70-200...
разница не в ...дцать грамм, а ровно в два раза - 760 г. против 1 490 г.
Re[Анд_рей]:
Эвона как... Я раздельную запись пробовал ставить, но потом решил вернуться только на RAW. Детально все варианты с двумя картами пока не испытывал.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
смотря какой рюкзак и что в нём ещё, кроме 70-200...

Manfrotto Veloce VII Stile MB SB390-7BC Brown.
Штатив, стойка, две 600-rt, синхронизаторы, 80х80 флекс-софт, 4 банки пива.
Осанку выравнивает на раз. ;)
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
У меня стоит раздельная запись: RAW на CF, а жипеги и просмотр с SD.

Ну и видео соответственно записывается на SD.

Если вынуть SD и в это время не включать камеру, то всё остаётся без изменений.

Если включить, то камера отматерит Вас табличкой о невозможности раздельной записи и автоматически переключится на просмотр с CF.

Когда Вы установите SD обратно, то раздельная запись восстановится автоматически, а просмотр останется с CF.

Будьте бдительны :!:

Подробнее

Чето я не понял как это настроить? у меня получилось только дублировать на обе карты джипеги с равами или писать сначала на СF потом на SD.
Re[forez]:
Цитата:
Manfrotto Veloce VII Stile MB SB390-7BC Brown.
Штатив, стойка, две 600-rt, синхронизаторы, 80х80 флекс-софт, 4 банки пива.
Осанку выравнивает на раз. ;)

особенно полезна информация о том, что ваш рюкзак brown...

а чё генераторов и студийного света в списке нет?
нахрена всё это в тревел-наборе? вроде о нём речь шла....
Детки

как то так.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

нахрена всё это в тревел-наборе?

из отеля в 7 утра вышел, в 22 вернулся.
и 2 режимных тебе тут и двое сумерков и ночь и полдень.
все с собой, всегда готов
Re[astar]:
Цитата:

от:astar

Вопрос к залу: 70-200 f/4 продавать или оставлять? как из вашего опыта? я в принципе из тех "больных" что и в отпуск ездит с зеркалкой и фоторюкзаком. а часто отпуск совмещается, как сейчас перед новым годом, с поездкой на Айкидошный семинар (после последнего то 2.8 еще сильнее захотелось)

но с другой стороны разница в весе, да и летом например отпуск с семинарами не пересекается. Таскать 70-200 2.8 ? Что скажете?

Подробнее

Я, после покупки 70-200 II, 70-200 f/4 продал. Потом жалел. Потом докупил Тамрон 70-300 VC как легкий тревел-телевик. :D Так что не продавайте. Пригодится в поездках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.