Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17221 - 17240
Re[Cog]:
Спасибо!!!
Re[OlAf]:
24-105L @105mm + вспышка

Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык

Подробнее

Через стекло снимали?
Re[OlAf]:
сабж + 35L

Re[SCAT]:
Андрей, у меня вопрос к Вам, если позволите.
Я недавно ( с покупой 5Д3 ) перешел на ФФ и прикупил к нему удобные для моих целей прекрасные объективы. Но опыта мало и этот форум мне как учебник...
Собственно вопрос: как Вы оцените для съемки портрета 70-200 L II на фокусном 135мм по качеству со 135 L ? Вы много уже сняли на 70-200 L II и, наверное, уже сформировали свое мнение.
Re[PostScriptum]:
Купите лучше 1002.8 macro L IS... Он не такой "портретный" как 135 ,но со стабом(особенно хорошо для девушек и вообще для начинающих,чтоб избежать смаза от дрожания рук) и фокусное расстояние покороче и проще в помещении..ну и цветочки дивно получатся...украшения..макияжик крупно снять(например,как нарисован глаз),а они (глаза) порой ооочень выразительны("зеркало души")..Подумайте..по деньгам чуть выйдет дешевле..
Re[Baklazhan]:
Цитата:

от:Baklazhan
Я недавно ( с покупой 5Д3 ) перешел на ФФ и прикупил к нему удобные для моих целей прекрасные объективы. Но опыта мало и этот форум мне как учебник...
Собственно вопрос: как Вы оцените для съемки портрета 70-200 L II на фокусном 135мм по качеству со 135 L ? Вы много уже сняли на 70-200 L II и, наверное, уже сформировали свое мнение.

Подробнее

Мне 135L на f2 больше нравится, но не на порядок. Вполне можно обойтись новым EF70-200f2.8L II IS.

Но я по возможности портреты снимаю 50L, 85L II и 135L...
Re[чахлык]:
Цитата:
от: чахлык
Сафари Рамат Гана

Леопард на вспышку не обиделся? Это за стеклом что ли?
Re[PostScriptum]:
Все вам правильно написали.
Но лично я бы посоветовал для начала разобраться с тем что есть и поснимать хотя бы годик на китовый 24-105 (без вспышек)
Освоитесь, разберетесь, почитаете темы по 135L, 85L и прочие ...
и уже сами поймете - что вам нужно :)

имхо, 24-105 вполне достаточно на первое время
Re[Baklazhan]:
del
Re[Baklazhan]:
Цитата:

от:Baklazhan

Подробнее

Я также задавался этим вопросом. По-моему, по качеству все же будет разница, так как количество линз и их групп в фикс и зум обьективах разное.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Вполне можно обойтись новым EF70-200f2.8L II IS.

+1
перешел с 135L на 70-200 2.8.

пока все устраивает и нравится.
из плюсов
- зум
- стаб
- отсутствие ХА

Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
+1
перешел с 135L на 70-200 2.8.

пока все устраивает и нравится.
из плюсов
- зум
- стаб
- отсутствие ХА

Все же f2 ничем не заменить... :) Есть 70-200, но если мне надо снимать портрет я беру 135L...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Все же f2 ничем не заменить... :) Есть 70-200, но если мне надо снимать портрет я беру 135L...

с этим не поспоришь :)
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Гугл Хром умеет переводить на многие языки, правда корявенько, но смысл понятен
выводы и заключение

Подробнее

Ok, спасибо! Гугл рулит конечно. Нашёл уже всё и разобрался.
Re[kamilland]:
Цитата:
от: kamilland
Я также задавался этим вопросом. По-моему, по качеству все же будет разница, так как количество линз и их групп в фикс и зум обьективах разное.

Каждый объектив предназначен для определённых целей. Позволяют средства иметь фикс и зум, то и нужно оба брать. Пока это всё ж не взаимозаменяемые вещи, хотя некоторые и сетуют на схожесть по картинке 135 и 70-200 II. Многое зависит от условий освещения и ситуации. Оперативность, универсальность - зум объектив, не спешная съёмка - фикс.
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Каждый объектив предназначен для определённых целей. Позволяют средства иметь фикс и зум, то и нужно оба брать. Пока это всё ж не взаимозаменяемые вещи, хотя некоторые и сетуют на схожесть по картинке 135 и 70-200 II. Многое зависит от условий освещения и ситуации. Оперативность, универсальность - зум объектив, не спешная съёмка - фикс.

Подробнее

в каком смысле - сетуют?
Re[OlAf]:
Читал мнение , что есть схожесть по картинке на 135 мм у этих двух объективов. Говорят о схожести. Я неправильное слово использовал..
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Читал мнение , что есть схожесть по картинке на 135 мм у этих двух объективов. Говорят о схожести. Я неправильное слово использовал..

понятно
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Леопард на вспышку не обиделся? Это за стеклом что ли?

зато какой озорной блик в глазах
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.