Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 16581 - 16600
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Снег бывает разный в тени, на солнце, днём, вечером, в ясную погоду, и т д. иногда ББ по снегу можно выставлять.

Да в ветке про 7д помню, меня чуть не отправили в баню моддеры, т.к. я устал доказывать, что в тени снег голубой, т.к. от атмосферы идёт отражение, снег серо-белый только при полной облачности...
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Комрады...пишу сюда (а куда ж ещё) но понимаю что ответ не получу скорей всего. Но написать стоит для истории.
Подруга фотограф пришла в студию и спрашивает невзначай мол - а чё лампочка мигает о_О
Короче у неё индикатор записи (тот что красным светит с права от экрана) постоянно моргает как будто вечно идёт запись. Почему оно так? Единственное в чем я разобрался - так это то что происходит оно только с её картой памяти. С любой другой - всё ок. У неё Трансценд 32 х400. Пихал Трансценд 8х75 8х133 и лексар 64х400 - всё ок. А вот с её такая трабла. На съёмку вроде никак не влияет, снимает и работает нормально. Но этот маразм вызывает подозрения. Есть идеи?

Подробнее

а у подруги не wi-fi карточка?
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
У неё Трансценд 32 х400.

У меня именно такая карта в сабже. Полет нормальный, нечего не мигает (точнее мигает, но только при записи). Карту из коробки не форматировал, никаких других шаманских действий не производил. Может сама карта бракованная попалась?
Re[MadDad66]:
не-не..CFка
Re[Fessant]:
контроллер карты глючит, лучше не экспериментировать наверное.
Re[AlienJuice]:
Цитата:

от:AlienJuice
Наконец то есть чем теперь проверить пробег.
Скорее проверяем пробег пока бесплатно!

Подробнее

врет, камера уже сбросилась на 0 (т.е. уже перевалила за 10000), а она показывает 5101.
Re[AlienJuice]:
Цитата:

Отписываемся про точность работы, есть различие что показывает камера и эта утилита?

Подробнее

Осталось узнать что она показывает - заряд акума у меня 97% - показывает 80%
Затвор количество срабатываний - начало на карте с 100 - по 1060 = 960 циклов - софт показывает 1050. И после следующих кадров то же самое 1050
Короче бред блондинки
Re[KI-FA]:
Цитата:
от: KI-FA
врет, камера уже сбросилась на 0 (т.е. уже перевалила за 10000), а она показывает 5101.

Да не врёт - она количество циклов в китайских юани показывает!!!
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Да не врёт - она количество циклов в китайских юани показывает!!!
от оно как... тогда надо конвертор еще подцепить
Re[AlienJuice]:
Цитата:

Отписываемся про точность работы, есть различие что показывает камера и эта утилита?

Подробнее

У меня программа показала на 4 кадра меньше чем на камере.
Re[alex332320]:
Цитата:
от: alex332320
это почти "угадала", на моем меньше как минимум на 5000, а в реале наверное еще больше, т.к. счетчик я сбрасывал. :))))
Re[alex332320]:
Цитата:
от: alex332320

где качнуть? ссылку дайте :D

у меня кмера новая, посмотрим что покажет...
Re[VlaDiker]:
а название в яндекс забить несудьба? :))
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
где качнуть? ссылку дайте :D

у меня кмера новая, посмотрим что покажет...

На предыдущей странице есть ссылка.
Или сами вбейте www.eosmsg.com
5Dm3 + 85/1,2LII
f 1,6

(номер убрал неаккуратно, сорри))) )

Re[VlaDiker]:
[quot]Да в ветке про 7д помню, меня чуть не отправили в баню моддеры, т.к. я устал доказывать, что в тени снег голубой, т.к. от атмосферы идёт отражение, снег серо-белый только при полной облачности..[/quot]
Странно, с чем тут можно спорить? Достаточно выйти на улицу в солнечный день или выглянуть в окно, чтобы увидеть, что, когда небо голубое, снег в тени синий. Сегодня лишний раз убедился. :)
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
[quot]Да в ветке про 7д помню, меня чуть не отправили в баню моддеры, т.к. я устал доказывать, что в тени снег голубой, т.к. от атмосферы идёт отражение, снег серо-белый только при полной облачности..[/quot]
Странно, с чем тут можно спорить? Достаточно выйти на улицу в солнечный день или выглянуть в окно, чтобы увидеть, что, когда небо голубое, снег в тени синий. Сегодня лишний раз убедился. :)

Подробнее

Да всё верно вы говорите - на том фото всё что белое - оно по болансу и есть белое а снег при ясном небе так и выгледит - небесное отрожение никто не отменял
Re[Армен Амирханян]:
Ох уж эти бабы... не форматировала она её. Форматнула - попустило. В общем буду наблюдать за пациентом, если что то случится - дам знать.
Re[Alexey_Mo]:
[quote=Alexey_Mo]f 1,6

(номер убрал неаккуратно, сорри))) )

Хороший снимок! Какое стекло при съемке? Колесо правое в углублении стоит - как приспущено смотрится!
Re[OlAf]:
Из сегодняшнего представления:

Снимал на Canon Mark III + 70-200L IS II USM просьба сильно не пинать - т.к. условия съемки были далеко не самыми удобными, да и свет был не очень.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.