А там в шапке сообщения написано: 85/1,2LII.
А колесо просто очень низкого профиля, а впереди бордюр.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 16601 - 16620
Re[class07]:
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
f 1,6
(номер убрал неаккуратно, сорри))) )Подробнее
вот эта нра! и БешеныйСарай A&Mу то же самое скажет
Re[OlAf]:
Коллеги! раз уж тут собрались владельцы 5м3, хотел у Вас совета спросить. Если отправите в другую ветку, не обижусь, но хотелось бы услышать мнение именно от владельцев ФФ а не кропов и кто реально на ФФ пользуется нужными объективами.
Суть вопроса такова. Решил уйти с кропа другой системы на ФФ. Сони и Никон не нравятся, Сони своей ценовой политикой, Никон стеклами и некоторыми другими вещами, не хочу об этом. На своей системе пользуюсь только светосильные фиксы с фокусным 15, 31 и 77 мм. Посоветуйте на 5м3 светосильные фиксы с аналогичным фокусным и картинкой приятной. Для ФФ это будет что-то типа 24, 50 и 100 (ну может 85).
Заранее спасибо.
Суть вопроса такова. Решил уйти с кропа другой системы на ФФ. Сони и Никон не нравятся, Сони своей ценовой политикой, Никон стеклами и некоторыми другими вещами, не хочу об этом. На своей системе пользуюсь только светосильные фиксы с фокусным 15, 31 и 77 мм. Посоветуйте на 5м3 светосильные фиксы с аналогичным фокусным и картинкой приятной. Для ФФ это будет что-то типа 24, 50 и 100 (ну может 85).
Заранее спасибо.
Re[Tasselholf]:
от:Tasselholf
Коллеги! раз уж тут собрались владельцы 5м3, хотел у Вас совета спросить. Если отправите в другую ветку, не обижусь, но хотелось бы услышать мнение именно от владельцев ФФ а не кропов и кто реально на ФФ пользуется нужными объективами.
Заранее спасибо.Подробнее
Тут все очень просто... EF24f1.4L II+EF50f1.2L+EF85f1.2L II (или EF135f2L) все замечательные стекла, если цена устроит... :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Тут все очень просто... EF24f1.4L II+EF50f1.2L+EF85f1.2L II (или EF135f2L) все замечательные стекла, если цена устроит... :)
Спасибо!
Re[OlAf]:
Пока в UK отирались, прикупили дочке новое авто на НГ... :)
5D3+24-70L, f2.8, 1/80, ISO1600 (солнце село почти, темновато уже...)

5D3+24-70L, f2.8, 1/80, ISO1600 (солнце село почти, темновато уже...)

Re[Kameleo]:
Спалился я, спалился))))
Здаров!!! С наступившим НГ!)))
Здаров!!! С наступившим НГ!)))
Re[SCAT]:
от:SCAT
Пока в UK отирались, прикупили дочке новое авто на НГ... :)
5D3+24-70L, f2.8, 1/80, ISO1600 (солнце село почти, темновато уже...)Подробнее
Oбе замечательны!!
Только что прилетел с Франции (Ница, Монако, Монтекарло). Как только переберу, буду постепенно выкладывать наиболее интересные фото посленовогодней поезки.
Re[SCAT]:
от: SCAT
+1
5DM3, Сигма 35/1.4

Re[Absolutic]:
от:Absolutic
+1
5DM3, Сигма 35/1.4Подробнее
Ну и как вам Sigma 35mm F1.4 DG HSM - не сравнивали по тестам с Canon 35L?
Я на неё тоже смотрю и думаю или новую Sigma 35mm F1.4 DG HSM или БУ Canon 35L купить - что посоветуете?
Re[SCAT]:
красивая машинка, нравится..........
Ни жезла, ни гвоздя!
Re[alekniko]:
от: alekniko
Ну и как вам Sigma 35mm F1.4 DG HSM - не сравнивали по тестам с Canon 35L?
Я на неё тоже смотрю и думаю или новую Sigma 35mm F1.4 DG HSM или БУ Canon 35L - чт посоветуете?
Ну у меня была 35Л до этого, продал ее. Сигма по тестам на резкость 35Л делает ее на широких диафрагмах (см. тесты дпревью, лензренталс, и.т.д.) Так как у меня их вместе нет, сравнить не могу side-by-side. Могу только сказать опираясь на память, что скорость автофокуса приблизительно одинакова, а вот вес больше у Сигмы, размер чуть больше у Сигмы.
У нас в Америке б/у 35Л стоит $1050, а Сигма новая $899. Разница не такая большая. Думаю любой из них вы будете довольны. Ну если хотите подождите пару месяцев до 35Л II которая по всем слухам вот вот будет обьявлена. Я уверен что она будет лучше и 35L и возможно Сигмы. Но будет стоить наверное долларов $1600 не меньше
Re[OlAf]:
Подскажите, можно ли на 5dm3 фотографии записывать на CF карту, а видео файлы на SD карту? В настройках вроде-бы ничего кроме качества изображения при раздельной записи не обнаружил. Спасибо.
Re[ММаксим]:
от: ММаксим
Подскажите, можно ли на 5dm3 фотографии записывать на CF карту, а видео файлы на SD карту? В настройках вроде-бы ничего кроме качества изображения при раздельной записи не обнаружил. Спасибо.
нет, такого разделения нет. чтоб он автоматом знал.
Re[АликЧе]:
Не заводитесь....как говорится;Кому щи жидки,а кому -бриллианты мелки..У всех свои проблемы и нервы они портят одинаково.Ваша радость от покупки 6Д может в 100 раз перевесить радость от подарка этого авто...т.к. Вы добились и смогли,а там-халява.Она всегда губит.ВсегдаНе хочу никого оскорбить,но просто прошу быть деликатней в некоторых вопросах людей обеспеченных и особенно из России..из моей России..из современной России с 13% подоходного налога для ВСЕХ и допустимой государством мин.зарплатой в 6 000р.Все ж понимают,что одни имеют много,т.к. другим просто недоплачивают.Можно это удалить,но прошу ещё раз обеспеченных людей быть тактичней...с искренним уважением ко всем Pevec.
Re[АликЧе]:
от:АликЧе
Во жизнь! А я 24 года фотографом в районном быткомбинате, и сегодня пол дня, в холодном гараже менял радиатор в своей старой семерке , типа ВАЗ-2107. Холодно, пальцы к металу примерзают, а я, уже полтора месяца думаю ,- что продать из оптики (имеется только 85мм 1.8 которым я дорожу и ЕФ 24-85 который нужно оставить)+ свой БУшный 5Д + телескопические подемники на Жигули, что бы вытянуть хотя бы на 6Д, с учетом что он к весне подешевеет, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!! : - что бы жена не узнала.............. БОЖЕ МОЙ, КАКОЙ КОНТРАСТ !!!!!!!!
Даж незнаю какой смайлик поставить. Ладно была-не былаНо это со злости.....................
Неужели действительно в детстве нужно было есть г...............о???????????????
За ночь перезлюсь, - завтра удалю, но сна наверно небудет.Подробнее
Суровая правда жизни...
Re[pevec]:
от:pevec
Не заводитесь....как говорится;Кому щи жидки,а кому -бриллианты мелки..У всех свои проблемы и нервы они портят одинаково.Ваша радость от покупки 6Д может в 100 раз перевесить радость от подарка этого авто...т.к. Вы добились и смогли,а там-халява.Она всегда губит.ВсегдаНе хочу никого оскорбить,но просто прошу быть деликатней в некоторых вопросах людей обеспеченных и особенно из России..из моей России..из современной России с 13% подоходного налога для ВСЕХ и допустимой государством мин.зарплатой в 6 000р.Все ж понимают,что одни имеют много,т.к. другим просто недоплачивают.Можно это удалить,но прошу ещё раз обеспеченных людей быть тактичней...с искренним уважением ко всем Pevec.Подробнее
Вы абсолютно правы конечно, и, главное написали в очень тактичной форме.