Canon EOS 5D Mark III
Всего 58196 сообщ.
|
Показаны 1601 - 1620
Re[А. Е.]:
В каждой шутке есть доля шутки.
Re[Justin]:
от: Justin
Так ещё Петруху никто не называл. Запишем Третьяк (хоккеист прямо). :)
можно ласково "Трипак" :D
Re[pOdOnOg]:
Тру_пак, как вариант.
Re[OlAf]:
может, кто-то помнит как было с ценами на второй и когда примерно, припадёт цена на третий. год? Лечение аллергии народными методами
Re[VladAR]:
от: VladAR
с Чарльзом Бронсоном который в Жажде смерти звал свой магнум Вилзи
"Валера, настало твое время!" (с)
Re[Justin]:
Тогда может второй пятак пока взять?... Че-то и хочется и ну его нах... Я прям не знаю...
Re[posmir]:
от: posmir
Тогда может второй пятак пока взять?... Че-то и хочется и ну его нах... Я прям не знаю...
А чего не хватает? Шыдевры не прут?

Re[posmir]:
Если нет четкой уверенности, тогда нуегона...
Re[OlAf]:
от: OlAf
В каждой шутке есть доля шутки.
Вот и я о чём.
Re[Сергей Старостин]:
от: Сергей Старостин
у нас уже заказы принимают!)) http://baza.farpost.ru/12189640.html
ВНИМАНИЕ!!! Только в магазине фототехники &%$^%$^%$
Предварительный заказ на новый фотоаппарат
Canon 5D Mark III body
Re[posmir]:
тоже в раздумьях

24-105 и 100 2 во всех раскладах остаются на фф
Re[posmir]:
Я думаю до конца лета мне с головой хватит по шестидесятки, а там уже посмотрим. Пядвака я бы не брал, если только уж совсем вкусную цену не предложат.
Re[Fotoborg]:
Да мне просто на кропе как-то не хватает.... того, что обрезается вобщем. Мне так кажется, что это и есть самый смак. Объема чтоли...
Re[Justin]:
Я думаю до конца лета мне с головой хватит по шестидесятки, а там уже посмотрим. Пядвака я бы не брал, если только уж совсем вкусную цену не предложат.
65 000. куда ещё вкуснее...
Re[:))]:
Знакомые всё лица!!! :D
Re[OlAf]:
Что-то неслышно отзывов, об увеличении ДД на петрухе, или он такой и остался как на 5D2?
Именно этого мне не хватает в 60D. Чуть контрастная сцена, и всё, неба нет. :(
Именно этого мне не хватает в 60D. Чуть контрастная сцена, и всё, неба нет. :(
Re[Justin]:
Я 60D по любому оставляю, если буду брать ФФ, то "второй" камерой. Так что пока спокойно понаблюдаю. Одно напрягает, новые цены на 24-70 2.8 2, пи*дец просто, дороже 70-200 2.8 2.
Re[учусь]:
А зачем кроп, когда будет некроп? Как это используется?
Re[OlAf]:
Зачем покупать,если есть пятак второй,то перед обновлением новой прошивки можно скачать и третий пятак. Но без объектива китового.
Re[16]:
от: 16
Есть средства и желание,значит будем покупать,о чем спор непонятно?????
Старые камеры фотографировали и радость приносили,а что новые это делать разучились????
Ну дак раньше у меня был марк 2 - самая крутая камерпа, которую я мог купить у кенона и 3 самых крутых вспышки - 580 EX II (1D - в топку со своим кропом, а 1Ds вроде как круче, но уж больно цена неподъемная потому можно было сослаться что эта камера мне нафикг не нужна даже задаром - тяжелая очень, а марк 2 это оптимум).
А теперь что?
Камера у меня уже не самая крутая, выпышки тоже....
Разочарование одно от этого кенона...