Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
65 000. куда ещё вкуснее...

где по65? вкуснее бу 2 годовалое до 40000 пробега за 45 :)))
Re[VadimPro]:
Цитата:

от:VadimPro
Ну дак раньше у меня был марк 2 - самая крутая камерпа, которую я мог купить у кенона и 3 самых крутых вспышки - 580 EX II (1D - в топку со своим кропом, а 1Ds вроде как круче, но уж больно цена неподъемная потому можно было сослаться что эта камера мне нафикг не нужна даже задаром - тяжелая очень, а марк 2 это оптимум).

А теперь что?

Камера у меня уже не самая крутая, выпышки тоже....

Разочарование одно от этого кенона...

Подробнее

Вам лучше переключиться на автомобили... и стараться владеть самым крутым.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Вам лучше переключиться на автомобили... и стараться владеть самым крутым.

Не с автомобилями этот номер не пройдет. Буду всегда неудовлетворенным, там пределу крутизне нет. Разве что, если ограничить себя маркой, например брать только самые крутые ВАЗы!
Re[Fotoborg]:
Удалено.
Re[posmir]:
Цитата:
от: posmir
А зачем кроп, когда будет некроп? Как это используется?

в тандеме
Re[posmir]:
Цитата:

от:posmir
Я в растерянности. Что взять-то? Продам свой 60D и? подешевевший устаревший марк2 или всё-таки третий? Всё-таки в 60D есть ограничение авто исо - это хорошо. Да и видео неплохо снимает, а в пятаке ФФ.

Подробнее

пивка?

пс
вы всегда сначала думаете что купить, а уже купив думаете "а зачем собсна я это покупал"?
Re[Vladislav24]:
Цитата:

от:Vladislav24
Приветствую уважаемое сообщество!

На данный момент снимаю на Никон. Кэнону сохранилась глубокое уважение ещё со времён использования F1.
Волею случая, был весьма удивлен, узнав и увидев, ЧЕМ в том числе, снимают
детективные сериалы всемизвестнокакой телекомпании.
Это 5D Mark II. Оказывается его картинка вполне устраивает киношников-сериальщиков, поскольку с соответствующей оптикой, она не отличается по качеству от картинок профессиональных видеокамер. А аренда за съёмочный день выходит в разы дешевле.
Всё это говорит о том, что потенциал у этой замечательной камеры огромнейший. И нужно найти очень веские аргументы в пользу 5DIII.

Подробнее

Я Вас возможно удивлю. Но на фотографиях, которые Вы привели, изображен 7Д. Т.е кроп. У 5Д картинка еще немного лучше.
Re[VadimPro]:
Цитата:

от:VadimPro
Не с автомобилями этот номер не пройдет. Буду всегда неудовлетворенным, там пределу крутизне нет. Разве что, если ограничить себя маркой, например брать только самые крутые ВАЗы!

Подробнее

то есть остаться пешеходом?

и чем 580 2 вспышка не устраивает?
Re[OlAf]:
Если для фокусировки использовать только центральную точку, будет ли разница в точности между canon 5d mark II и canon 5d mark III?
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Я Вас возможно удивлю. Но на фотографиях, которые Вы привели, изображен 7Д. Т.е кроп. У 5Д картинка еще немного лучше.

Да, вы правы. Попутался немного :D
Представленные снимки сделаны 5-кой.
Re[ext]:
У третьего шаттер лаг уменьшен сильно.
Re[Микроцефал]:
О, это круто! Правда я до сегодняшнего дня толком и не знал что такое шаттер лаг, жалко бесцельно потраченных лет жизни ))))
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
и чем 580 2 вспышка не устраивает?

Я же уже написал - наличием 600-той!

А если серьезно - то отсутствием встроенного радиоприемника, принимающего сигнал от нового кеноновского радиопередатчика.
Re[ext]:
Цитата:
от: ext
Если для фокусировки использовать только центральную точку, будет ли разница в точности между canon 5d mark II и canon 5d mark III?

камеры еще нету ни у кого (из форумчан)
а то что написано на кэноновском заборе...тут уже не раз ссыли выкладывались
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
О, это круто! Правда я до сегодняшнего дня толком и не знал что такое шаттер лаг, жалко бесцельно потраченных лет жизни ))))

Ничего. Когда ни будь и Вам придет время узнать :D
Re[Микроцефал]:
Цитата:
от: Микроцефал
У третьего шаттер лаг уменьшен сильно.

Это актуально для движущихся объектов.
Re[VadimPro]:
Как я вас понимаю!!! Сам такой же.
Re[Sergey Malygin]:
Такое бывает частенько. Пока не попробуешь - не узнаешь ведь...
А вообще просто хочу некроп. Потому что он лучше кропа (потому что некроп).
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран

Да ладно вам, вот помню лейка в своих рекламных проспектах очень подчёркивала минимальную задержку между нажатием и срабатыванием затвора, вроде у М6 было 12 миллисекунд.
А кэнон очень гордился CANON EOS 1N RS и лагом в 6 миллисекунд, даже называл его за это "камера реального времени".
Тут недавно поснимал панасоником GF1, так бегающих детей снять нормально вообще невозможно, выбегают из кадра, пока камера думает.
Re[ext]:
Цитата:
от: ext
Это актуально для движущихся объектов.

Некоторые объекты склонны двигаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта