Я не по этой части.
2700, остальное сарказм.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58196 сообщ.
|
Показаны 1581 - 1600
Re[Artemii]:
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Я не по этой части.
2700, остальное сарказм.
Обосновать смогете?) Акромя: "а я так думаю" и "дорогонах!" )
Хорошо, что еще наши "спят" и как на расстаможку авто внимательно не посмотрели в сторону фото-гадостей .)
Все-таки интересно послушать тех, кто брал новинки из первых партий. Повторюсь: Обьекты возжделения идут в производство с уже гарантированным качеством массового выпуска, или частенько бывает, что техника производства окончательно оттачивается чуть позже.. Никто не сталкивался?
Re[OlAf]:
Не нравятся мне предложенные названия ))) когда у меня будет 5Д3 буду звать ее ласково трехдюймовочкой :)
Re[Artemii]:
Купите сегодня - получите бету, чере год будет сервис пак 1

Re[VladAR]:
от: VladAR
Не нравятся мне предложенные названия ))) когда у меня будет 5Д3 буду звать ее ласково трехдюймовочкой :)
Совершенно не понимаю, к чему вообще эти дурацкие названия? Как на зоне.
Re[А. Е.]:
у второго пятака после выхода тоже MSRP была 2700
http://www.imaging-resource.com/PRODS/E5D2/E5D2A.HTM
да ничего вон уже за 2200 продается
http://www.adorama.com/ICA5DM2.html?utm_term=Other&utm_medium=Affiliate&utm_campaign=Other&utm_source=channelint
так что дело времени)))
http://www.adorama.com/ICA5DM2.html?utm_term=Other&utm_medium=Affiliate&utm_campaign=Other&utm_source=channelint
так что дело времени)))
Re[OlAf]:
от: OlAf
Но-но! Не топчите мою мечту! Решим мы это недоразумение.)
Подскажите чурке Казахстанской , плиз, ээ.. Насчет наличия одной возможности в Трешке..
Картина маслом:
1. Вот сижу я на берегу Или с удилишкой(название не так важно-пропущу).
В метрах 3-5 от меня стоит Он. Мечт.
2. Начинает клевать вне всякого сомнения он. Большой такой сазан.
Моя задача: это запечатлеть на видео, чтоб потом всем знакомым остохиреть своими выпендриваниями.
Возможно-ли будет запись запустить в нужный мне момент дистанционно, или прелестницу надо таки с собой брать?
Ссори, за дилетанство. Что есть, то есть((
Re[miric]:
от: miric
- о_О вот это асоциации )))) у меня аналогия максимум с дедушками которые свои машины любя ластачками называют... с владельцами типовых катеров и яхт которые им названия дают с Чарльзом Бронсоном который в Жажде смерти звал свой магнум Вилзи и тд. а у вас зона :))) там людей ак вещи зовут, а мы вещам как людям имя придумываем... некоторая любовь к конкретнойвещи думаю лучше ненависти к людям ))))
Re[miric]:
от: miric
у меня есть знакомый у которого собаку зовут Пес, кота -Кот и морскую свинку - Свин для краткости ) вот его вы наверняка понимаете идеально ;) а я уж как нибудь проживу без вашегопонимания ;)
Re[OlAf]:
Что там с батарейной ручкой, от 5D2 подойдет?
Смотрел я смотрел. и вот какие мысли
-аккумы одинаковые, проблем с коннектом быть не должно
-но у Петра нижний край слегка закруглён, да и новой ручки есть плавный уход вверх (не плоский верхний край)
Скорее всего старая ручка встанет, но несколько коряво в месте стыка
Re[OlAf]:
в виде коробочки с:
сменной матрицей. у первой видите ли бандинг пер
сменным затвором. у старого ламель отламывалась на 101кадре
сменной пентапризмой.
ну и само собою как положено. новое зеркало и тюбик супер клея. питак без отвалившегося зеркала не питак. :D
Re[zubkoyurij]:
В идеале - бесплатный апгрейд до 5D4

Re[Artemii]:
от:Artemii
Обосновать смогете?) Акромя: "а я так думаю" и "дорогонах!" )
Хорошо, что еще наши "спят" и как на расстаможку авто внимательно не посмотрели в сторону фото-гадостей .)
Все-таки интересно послушать тех, кто брал новинки из первых партий. Повторюсь: Обьекты возжделения идут в производство с уже гарантированным качеством массового выпуска, или частенько бывает, что техника производства окончательно оттачивается чуть позже.. Никто не сталкивался?Подробнее
Обосновать что?
Что я не по этой части?
Или 2700 цена должна быть?
Re[ДиMUSTый]:
от:ДиMUSTый
у второго пятака после выхода тоже MSRP была 2700
так что дело времени)))Подробнее
Делу время.
Re[OlAf]:
На счёт "бета" шутка?
Re[Artemii]:
от:Artemii
Вечерком полазил по немецким иннет- магазинам, предлагающим Марк-3. Заскочил на давно известный, откуда при поездке в Германию пару обьективов себе брал. Поинтересовался ценой.
Неплохо, если перевести в доллары. 4.300))).
Проклятые Барыги!)
Кстати, америкосы, откуда жду свой заказ на третьяка, вчера в телефоннном разговоре предупредили: заказ выполнится в порядке... Эээ. Ну вообщем: в очередь, падлец! ((
Заказы летят со-всего света. Не успевают в оговоренные ранее сроки..
Ну што за надуманные страсти.. Никонисты там ну нифига разьяснительную работу с электоратом непроводят что-ли.))
Америкосовская цена 3900-4000. Сколько нервов и моральных потрясений..((Подробнее
Так ещё Петруху никто не называл. Запишем Третьяк (хоккеист прямо). :)
Re
Я в растерянности. Что взять-то? Продам свой 60D и? подешевевший устаревший марк2 или всё-таки третий? Всё-таки в 60D есть ограничение авто исо - это хорошо. Да и видео неплохо снимает, а в пятаке ФФ.
Re[А. Е.]:
от:А. Е.
Беседовал вчера с другом ЧКФР, отговорил меня от "покупки из Америки в первых рядах", нынешнюю камеру так и брал.
Есть всё же небольшое "НО" в 5DIII.
Всё в ней хорошо, всё правильно, всё в контексте.
Но как не крути, а кроме АФ и fps, это работа над ошибками, сделанная на 5.
Вроде как отличник написал на 4+, а потом исправил.
И тогда возникает вопрос о цене.
3500 не правильно, правильно 2700.
Конечно, только вышла, понимать надо :P , но всё равно.
И это замена 5DII на 100%, как 800 ки замена 700.
И что бы они там не лепетали про своё, зёрна от плевел умеем отличить.
В качестве рава мы скоро убедимся, тогда и злопыхатели по затыкаются, а пока подождём, падения цены.
Мож и тётя чего съедобного выпустит, тамрон с токиной обновки в стекле и пластике представят.
PS а то чем тут так активно занимаются крестоносцы обоих религий, не новоПодробнее
Да ценник кенонисты не постеснялись задрать выше крыши. По мне норм 2700-2800$. Даже мысли мелькнули 800-го по крутить.
Re[posmir]:
у нас уже заказы принимают!)) http://baza.farpost.ru/12189640.html
Re[posmir]:
от:posmir
Я в растерянности. Что взять-то? Продам свой 60D и? подешевевший устаревший марк2 или всё-таки третий? Всё-таки в 60D есть ограничение авто исо - это хорошо. Да и видео неплохо снимает, а в пятаке ФФ.Подробнее
Сам такой. Но за 4000$ его точно брать не буду, а именно такой ценник и будет вначале офф поставок.
Тут недавно пядвака за 45000 можно было взять. Почти нулёвого.