Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT

ЗЫ. А что вы собственно хотели увидетьТАКОГО в новой камере?

Резьбу М42 под Гелиос-40,
Re[Сергей Таран]:
:D
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Резьбу М42 под Гелиос-40,

Мелко, может сразу универсальный баянет под все системы без потери автофокуса) Вот бы осуществилась мечта многих). Интересно какая бы была у камеры цена
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Я думаю что все проще. В основном пяточки покупают потому что камера хорошая.

Пяточки или пядваки? Вы хотели сказать раскрученная.
Re
Цитата:
от: isi
Мелко, может сразу универсальный баянет под все системы без потери автофокуса) Вот бы осуществилась мечта многих). Интересно какая бы была у камеры цена

Вот это дело! Хотя бы! :)

Безусловно, пятрик лучше пядвака. Лучше! И если пядвак был хорошей камерой, то пятрик - отличная. Признаю!
Но не об этом речь, а о том, что ничего принципиально нового в ней нет. Теперь и вы признайте! Согласны? Ок. Все, спор окончен.

Совершенно верно - мегапиксели сидят в подсознании. Если бы их в пятрик все же добавили, это сдвинуло б камеру с ее нынешнего положения "пядвак с выполненной работой над ошибками", хоть эти Мп и не нужны особо. Это понимаешь, когда всем нам дали наконец снимать в малом раве. Рав? Рав! А большой размер... на кой, если для веба 600х900 пикс.! И снимаешь всегда в самом малом и понимаешь, что Мп - почти никогда не нужны. За 4 года владения пядваком постеры я делал всего пару раз. Вот в эти пару раз нужны были Мп. Все остальные съемки эти большие Мп ТОЛЬКО МЕШАЛИ.

А вот что реально было бы шагом вперед? Ну давайте пофантазируем.
Да хотя бы отказ от байера со всеми его ужасами! Новая матрица, к примеру. Три-четыре особых слоя. Новые пиксели. Расширение дд и глуб. цвета.
(Вон Фуджи поменяла расположение пикселей, убрала фильтр - уже интересно!) Далее. Улучшение картинки на малых исо! Вот это дело! Матрицу квадратную, пусть вообще без зеркала. Дело! Резкость после съемки нам обещали уж давно как. Забавно. Что там еще обещали?..
Продолжать и раскатывать хотелку можно до бесконечности. Да что мне вам рассказывать: вы и сами все это прекрасно и знаете, и хотите :)

Естественно предположить, что было так.
Три года назад Кэнон ломанулся сделать пятрик и новую про единичку с кучей Мп, но оказалось - слишком сложно и дорого. Посмотрели на шум на семплах, посмотрели на шум фотографов в нете, посчитали, посоветовались с маркетологами, решили зубы не ломать пока на мегапикселях, а сделать более репортажными камеры и залатать дыры.
А никон и впрыгнул сразу в пустую нишу.
Фирмы поменялись местами.
И теперь никон смотрит - как пойдут дела у кэнона?
А кэнон - как у никона?
И сделают заметки на будущую политику девайсов.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Что-то слабо представляю себе пейзажника, снимающего в жпег, да ещё с какими-то говностилями :-))))

Вы слишком хорошего мнения о людях. И фотографах в особенности.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А кэнон - как у никона?

это меня тоже веселит ))
определяющимся брать или не брать
Каждая новая камера у кенон лучше предыдущей в линейке, каждый раз после выхода новой камеры на всех форумах владельцы предыдущих версий и других систем устраивают стостраничные посты что кенон уже не тот, маркетологи падлы, смысла переходить нет и вообще предыдущая камера намного лучше :)

Упаси вас Бог их послушаться и отговорить себя от покупки новой камеры в пользу морально устаревшей, если конечно у вас есть средства и желание новую купить :)
Никогда не верьте не проверив в живую на практике. Я так начитался в свое время говномнений про 7д когда он вышел и купил позже 60ку когда же в руки попала 7ка я увидел мир ее видоискателем и систему фокусировки, понял какие они на форумах все-таки м......и со своим особенным мнением

Выбирайте своим умом ;) тем более что в интернетах 90% советчиков вредоносы )

и да 60д и марк2 - классные камеры, но 7д и марк3 (соответственно) лучше ;)
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
Каждая новая камера у кенон лучше предыдущей в линейке, каждый раз после выхода новой камеры на всех форумах владельцы предыдущих версий и других систем устраивают стостраничные посты что кенон уже не тот, маркетологи падлы, смысла переходить нет и вообще предыдущая камера намного лучше :)

Упаси вас Бог их послушаться и отговорить себя от покупки новой камеры в пользу морально устаревшей, если конечно у вас есть средства и желание новую купить :)
Никогда не верьте не проверив в живую на практике. Я так начитался в свое время говномнений про 7д когда он вышел и купил позже 60ку когда же в руки попала 7ка я увидел мир ее видоискателем и систему фокусировки, понял какие они на форумах все-таки м......и со своим особенным мнением

Подробнее

Лучше и не скажешь
Re[SIMM]:
Есть средства и желание,значит будем покупать,о чем спор непонятно?????
Старые камеры фотографировали и радость приносили,а что новые это делать разучились????
Re[VladAR]:
Цитата:

Подробнее

Присоединяюсь. Помнится, в 2000г решил купить себе автомобиль. Тогда новинкой был ВАЗ-2110. Как назло мне попался на глаза обзор в "Авторевю", где ругали это авто, а превозносили старую 21099. Движемый этой информацией, приобрел 99-ю. , и честно говоря, немного жалел об этом, особенно когда ближе познакомился с 10-кой знакомого. Извиняюсь за офф)
Re[Савушкин]:
Вечерком полазил по немецким иннет- магазинам, предлагающим Марк-3. Заскочил на давно известный, откуда при поездке в Германию пару обьективов себе брал. Поинтересовался ценой.
Неплохо, если перевести в доллары. 4.300))).
Проклятые Барыги!)
Кстати, америкосы, откуда жду свой заказ на третьяка, вчера в телефоннном разговоре предупредили: заказ выполнится в порядке... Эээ. Ну вообщем: в очередь, падлец! ((
Заказы летят со-всего света. Не успевают в оговоренные ранее сроки..
Ну што за надуманные страсти.. Никонисты там ну нифига разьяснительную работу с электоратом непроводят что-ли.))
Америкосовская цена 3900-4000. Сколько нервов и моральных потрясений..((
Re[VladAR]:
Цитата:

Подробнее

+100%
Слушать и кивать ,спорить и доказывать можно сколько угодно, но пока сам не прочувствуешь всё это теория.
Re[SIMM]:
Земляк да еще одногодка !
Re[OlAf]:
Пятрик....Петрик..... ПяДиаТрия ! :D :D :D
Re[OlAf]:
Беседовал вчера с другом ЧКФР, отговорил меня от "покупки из Америки в первых рядах", нынешнюю камеру так и брал.
Есть всё же небольшое "НО" в 5DIII.
Всё в ней хорошо, всё правильно, всё в контексте.
Но как не крути, а кроме АФ и fps, это работа над ошибками, сделанная на 5.
Вроде как отличник написал на 4+, а потом исправил.
И тогда возникает вопрос о цене.
3500 не правильно, правильно 2700.
Конечно, только вышла, понимать надо :P , но всё равно.
И это замена 5DII на 100%, как 800 ки замена 700.
И что бы они там не лепетали про своё, зёрна от плевел умеем отличить.
В качестве рава мы скоро убедимся, тогда и злопыхатели по затыкаются, а пока подождём, падения цены.
Мож и тётя чего съедобного выпустит, тамрон с токиной обновки в стекле и пластике представят.
PS а то чем тут так активно занимаются крестоносцы обоих религий, не ново
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вот это дело! Хотя бы! :)

Безусловно, пятрик лучше пядвака. Лучше! И если пядвак был хорошей камерой, то пятрик - отличная. Признаю!
Но не об этом речь, а о том, что ничего принципиально нового в ней нет. Теперь и вы признайте! Согласны? Ок. Все, спор окончен.

Совершенно верно - мегапиксели сидят в подсознании. Если бы их в пятрик все же добавили, это сдвинуло б камеру с ее нынешнего положения "пядвак с выполненной работой над ошибками", хоть эти Мп и не нужны особо. Это понимаешь, когда всем нам дали наконец снимать в малом раве. Рав? Рав! А большой размер... на кой, если для веба 600х900 пикс.! И снимаешь всегда в самом малом и понимаешь, что Мп - почти никогда не нужны. За 4 года владения пядваком постеры я делал всего пару раз. Вот в эти пару раз нужны были Мп. Все остальные съемки эти большие Мп ТОЛЬКО МЕШАЛИ.

А вот что реально было бы шагом вперед? Ну давайте пофантазируем.
Да хотя бы отказ от байера со всеми его ужасами! Новая матрица, к примеру. Три-четыре особых слоя. Новые пиксели. Расширение дд и глуб. цвета.
(Вон Фуджи поменяла расположение пикселей, убрала фильтр - уже интересно!) Далее. Улучшение картинки на малых исо! Вот это дело! Матрицу квадратную, пусть вообще без зеркала. Дело! Резкость после съемки нам обещали уж давно как. Забавно. Что там еще обещали?..
Продолжать и раскатывать хотелку можно до бесконечности. Да что мне вам рассказывать: вы и сами все это прекрасно и знаете, и хотите :)

Естественно предположить, что было так.
Три года назад Кэнон ломанулся сделать пятрик и новую про единичку с кучей Мп, но оказалось - слишком сложно и дорого. Посмотрели на шум на семплах, посмотрели на шум фотографов в нете, посчитали, посоветовались с маркетологами, решили зубы не ломать пока на мегапикселях, а сделать более репортажными камеры и залатать дыры.
А никон и впрыгнул сразу в пустую нишу.
Фирмы поменялись местами.
А кэнон - как у никона?
И сделают заметки на будущую политику девайсов.

Подробнее

Тигра, есть разные типы фотографов
все что вы написали мне в 5д не нужно, Если бы кенон как вы пишите перешел на другой тип матрицы, но оставлся бы таким же томозом и со старым аф, я бы проклял кенон и ущел на никон. Мне нужен стабильный,надежный (5дм2 очень надежный аппарат) с нормальным аф, откликом,серией и фф. Любое количество мп больше 12 меня устроит. Если все так вкусно как написано то это первая профессиональная камера кенон для лайтпрофи сегмента. 1дx ,берут богатые редакции, 5дм3 все остальные. Для студийников будет отдельная камер, чуть позже. Остаеться вопрос смог ли кенон поднять жпег до уровня д3с или нет
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.
Беседовал вчера с другом ЧКФР, отговорил меня от "покупки из Америки в первых рядах", нынешнюю камеру так и брал.
Но как не крути, а кроме АФ и fps, это работа над ошибками, сделанная на 5.
Вроде как отличник написал на 4+, а потом исправил.
И тогда возникает вопрос о цене.
Конечно, только вышла, понимать надо :P , но всё равно.
И это замена 5DII на 100%, как 800 ки замена 700.
И что бы они там не лепетали про своё, зёрна от плевел умеем отличить.
В качестве рава мы скоро убедимся, тогда и злопыхатели по затыкаются, а пока подождём, падения цены.
Мож и тётя чего съедобного выпустит, тамрон с токиной обновки в стекле и пластике представят.
PS а то чем тут так активно занимаются крестоносцы обоих религий, не ново

Подробнее

Вы про какие ошибки 5Д2 говорите?
Мало fps? Большинству хватало. Плохой был автофокус? Так большинство нормальных фотографов каким-то чудом умудрялись им работать. Или в чем ошибки? Так можно про каждую следующую камеру говорить
1Дх, это работа над ошибками 1Д4. А Д4, это работа над ошибками Д3с (например слишком мало пикселей было). Д800 туда же...
Любая следующая камера, это работа над ошибками в предыдущей. В любой другой технике так же.
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.
Но как не крути, а кроме АФ и fps, это работа над ошибками,

Подробнее

Нее, думаю не это останавливает. Изменения все-таки вполне существеннее. Если честнЕе, то останавливает это:
[quot]И тогда возникает вопрос о цене.
пока подождём, падения цены.[/quot]
Неплохая мысль. Только сырая. 2700 тожж не того.. 1700 бы..
А если окончательно придать круглую форму, то:
Подождем, когда перед анонсом Марк5-4 начнется массовый слив. Вот тогда самое оно брать! Вот тогда и начнем получать удовольствие!
Любят люди жить "потом".)
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
Вы про какие ошибки 5Д2 говорите?
Мало fps? Большинству хватало. Плохой был автофокус? Так большинство нормальных фотографов каким-то чудом умудрялись им работать. Или в чем ошибки? Так можно про каждую следующую камеру говорить
1Дх, это работа над ошибками 1Д4. А Д4, это работа над ошибками Д3с (например слишком мало пикселей было). Д800 туда же...
Любая следующая камера, это работа над ошибками в предыдущей. В любой другой технике так же.

Подробнее

Не прикидывайся, всё ты понял, тут об этом каждое третье сообщение на протяжении всех 17 страниц.
И "про каждую" так нельзя, так как "каждая" может отличаться от 5DIII.
Через две недели появятся обладатели в ассортименте, ДПревю тест допилит, и большинство из нас покрутит её/их в руках.
А пака это всё онанизм от нечего делать.
Вот почему конвертера нет, не понятно?(через две недели тоже будет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта