Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 16101 - 16120
Re[Феодор Невский]:
Цитата:
от: Феодор Невский

Принимайте в свои ряды. Недавно приобрел сабж.

красиво зашел !

Цитата:
от: evilum
о связке тройки и полтоса элечного

три месяца потерпите и будет вам элечный полтос на фулфрейм
патент уже есть !
Re[andersen]:
Цитата:
от: andersen
Всё внутрекамерный HDR

странный HDR всетаки, деревья то на пляже провалены в черные дыры :)

p.s. сами фотки прикольные, это где ?
Re[forez]:
эээ, да как бы он уже есть :) полтос-то элечный(тот, что 1.2), про него и спрашиваю
Re[evilum]:
как вы выразились это ваше "эээ" образца 2006 года. Я ссылку дал на 2013
Тот о котором вопрос ведет себя так же привередливо и на трипаке.
Re[forez]:
ну потерпеть-то и вправду можно
только он и не анонсирован еще вроде а патенты...вещь долгоиграющая :)
Re[evilum]:
еще три дня если протянем - на радостях можно будет и подождать
Re[forez]:
И от куда вы столь оптимистичные сроки появления нового 50L взяли то? Зная как Canon анонсирует свои продукты (к слову пока даже анонсом не повеяло) и до реального их появления может пройти не один месяц или год (как было 24-70II)
Re[OlAf]:
Профессура,свадьбы ктонить снимал трёшкой,впечатлений пора бы уже...А то зима,тоска...
Re[forez]:
Цитата:
от: forez
три месяца потерпите и будет вам элечный полтос на фулфрейм

3-5 лет реальнее... :)
Re[evilum]:
Цитата:

от:evilum
Проскакивали отзывы о связке тройки и полтоса элечного, но теперь уж не найти оперативно (или только перерывать половину страниц темы). Подскажите как себя этот привередливый товарищ ведет на третьем пятаке. Интересна точность фокусировки по нецентральным точкам и "причуды" 50 1.2, когда он взависимости от света/дистанции фокусировки как-то своей жизнью начинает жить, что даже микроподстройкой его не вразумить. Если будет пара фот, вообще прекрасно:)

Подробнее

У меня отлично себя ведет, правда я фигней не страдаю, газеты/кирпичи не снимаю... :)
Re[SCAT]:
немного спорта 24-105 f4

Бой в г.Подольске Денис Бахтов(подольск) Денни Виьямс(великобритания)
Re[kolyn]:

Вот эта самая клевая :-)))))
Re[kolyn]:
чтото на этих карточках ДД совсем в Попе, либо из за разношёрстного света такое ощущение, просто напомнило картинки с матрицы 7д.
Re[OlAf]:
кстати есть где реальное сравнение ДД всех трёк пятаков? Есть товарищь у меня который имеет 5д и 5д мк2 - сказал, что как то брал обе камеры на какой то там фотосэт, потом сравнил фотографии с обеих тушек и был поражён, 5д первой версии картинки лучше тянуться и ДД явно шире и нет пластика.

Сам Имея 5д и 7д(уже продал, на очереди 5д мк3 к новому году), даже не вооружённым глазом даже дурак скажет какой лучше по ДД )))
Re[OlAf]:
Пятачок слабей всех, в.т.ч. и по ДД.
Re[OlAf]:
Стамбул.

Re[OlAf]:
Коллеги, если вдруг кому нужна батарейная ручка BG-E11 родная на сабж, я сегодня выставил на продажу (мне как-то не ко двору она теперь). Фотки и инфа по ссылке: https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/670068
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Коллеги, если вдруг кому нужна батарейная ручка BG-E11 родная на сабж, я сегодня выставил на продажу (мне как-то не ко двору она теперь). Фотки и инфа по ссылке: https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/670068

Подробнее

никуяссе 8 тыр... , а зачем вы вообще её за 12 покупали? На ебее взял китайскую за 58 уе. :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пятачок слабей всех, в.т.ч. и по ДД.

Это стёб? :D
Re[Eduard Minaev]:
dell :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.