от: Одиссей
как сказать...зеленоватая дымка не очень глаз радует...
А бб я не трогал.....))))
И ваще...)))...не виноватая я.
от: Одиссей
как сказать...зеленоватая дымка не очень глаз радует...
от: Fessant
Извиняюсь, но когда на очередную говно - студийную или пейзажную фотографию СКАТа или ОЛАФа все ссут кипятком, я начинаю задумываться о адекватности посетителей данной темы.
от:SCAT
Это пятничный ночной недосып и недолив наверное? :) :) :)
Если что я ни свои, ни Олафа фото за шедевры считать не берусь, но говнофото наверное перебор все же, вроде под адекватного маскировались...Подробнее
от:Fessant
Сорри если обидел, свалилось всё в кучу - вырвалось.
Ну а по существу, куча классных фотографий у вас, но вот эта студийная...ну просто фотка фоткой, я думаю вы согласитесь, ничего особо примечательного - и тут опа восхищение как будто это реальный шедевр. Предрасположенность людей иногда доходит до такого что я не могу удержаться.
Ещё раз приношу свои извинения.Подробнее
от: SCAT
Да нет проблем... Я собственно особо восторгов не помню, не зацикливаюсь на отдельных фото... на вкус и цвет все фломастеры разные...
от:VlaDiker
Добрый вечер товарищи!
После нг покупаю себе трипятак! Кстати нашёл за 3050уе в алмате новый пол года гарантия.
Пока только фиксы, штатником все таки решил взять 24-70 Первой версии чуть позже... Кто юзает эту связку - отпишите!Подробнее

от:Eduard Minaev
Ну на мой вкус как-то так получилось. У Вас там ещё свет от монитора или телевизора добавил киселя в цветовую гамму. На белках глаз и зрачках это хорошо заметно. Может я конечно чуток перетянул в теплую гамму, но это уже вредная привычка. Может за это и люблю Сапог :-)))
По цветам получилось так в LR: Температура 2750 К, а Tint green-magenta +25 в сторону мадженты. Кликабельно.Подробнее
от:OlAf
EH3C2550_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от: VlaDiker
Не пойму. Зачем столько шумихи вокруг карточки с разношёрстным светом... будешь тянуть одно-провалится другое... перегоните в чб и не сношайте мозг :D
от:Eduard Minaev
Ну на мой вкус как-то так получилось. У Вас там ещё свет от монитора или телевизора добавил киселя в цветовую гамму. На белках глаз и зрачках это хорошо заметно. Может я конечно чуток перетянул в теплую гамму, но это уже вредная привычка. Может за это и люблю Сапог :-)))
По цветам получилось так в LR: Температура 2750 К, а Tint green-magenta +25 в сторону мадженты. Кликабельно.Подробнее
от: zimfoto
На моём некалиброванном TN хорошо смотрится