Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 16041 - 16060
Re[чахлык]:
Это где ж такое раздолье? Хорошие фото.
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
Это радует :-)))) А то я могу навертеть так, мама родная не узнает. Я из этих, из увлекающихся :-)))))))
Да, Эдуард, смотрится теперь естественней гораздо. Я принимаю во внимание её естественный цвет волос и кофты! Это я видно в предыдуших настройках с температурой перемудрил.... пытался ББ таким образом подправить, что б получился естественный цвет лица, а в это время увело цвет волос и кофты..
Вы правы, свою лепту в мешанину внёс и свет от монитора. Фотик отразил реально то, как оно было на тот момент на самом дела. Передал всё очень точно. То был снимок случайный....Зашла, увидел, взял рядом лежащий фотик, пару быстрых не хитрых настроек и шёлкнул..
Спасибо большое Эдуард!
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Что за гарантия такая - пол года на новый?
У нас тут "белыми" не торгуют. Пол года гарантия продавца, что якобы заменит если что.
:D
Re[OlAf]:
от: OlAf
Нет, второму замены нет :D Это была камера приятеля с моим бывшим 300/4L IS.
Понял :D
проапгрейдиться что ли
Да, читаю ветку, читаю, и понимаю, что придется к НГ себе сделать подарок в виде апгрейда двушки на трешку. Не зря думал, что после 7ки будет подбешивать фокус двоечки, так и вышло :( Смотрю на картинку - оч хороша, кроп, конечно, и рядом не стоял, но вот процесс получения ентой самой картинки порой бесит :(
Если еще и результат будет постабильнее и допиливать в среднем фоты придется меньше - скажем спасибо Сапогу тогда, что не за один автофокус +1,5 тыс баксоф, бгг
Если еще и результат будет постабильнее и допиливать в среднем фоты придется меньше - скажем спасибо Сапогу тогда, что не за один автофокус +1,5 тыс баксоф, бгг
Re[vano58]:
от: vano58
У нас тут "белыми" не торгуют. Пол года гарантия продавца, что якобы заменит если что.
:D
да уж... погуглил тут где у вас купить 5д можно, нашел с 2годичной гарантией за 3800$
Re[SCAT]:
Сбой
Re[OlAf]:
del
Re[OlAf]:
К вопросу о водостойкости сабжа

Re[Денис Павленко]:
Что-то я никого из обливающихся с трепаком не вижу :?:
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Добрый вечер товарищи!
После нг покупаю себе трипятак! ... штатником все таки решил взять 24-70 Первой версии чуть позже... Кто юзает эту связку - отпишите!
А я использую 24-70 II с 5D I (не марк). Нужно выбирать стекла, тушка - дело вторичное. Я пока для себя не обнаружил причин смены 5D I -> 5D III, а вот 24-70 обновил.
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Что-то я никого из обливающихся с трепаком не вижу :?:
Не знаю, наверняка. Не проверял:)
Re[OlAf]:

такой вот из окна кадр, 70-200 4L IS
Re[VeegaDi]:
от:VeegaDi
такой вот из окна кадр, 70-200 4L ISПодробнее
Эх, а где же золотое сечение?
Re[nero-jazz]:
а битых пикселей то скока... :-)
по теме - Классное фото.
по теме - Классное фото.
юстировка
Кто-то грозился отчет выдать о результатах юстировки...
Ждем.
Ждем.