Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15761 - 15780
Re[OlAf]:
Сапог 5дм3 + 24-70 II f5,6

Сапог 5дм3 + 24-70 II f7.1

Сапог 5дм3+24-70 II f5.6
Re[OlAf]:
Canon EOS 5D Mark III + EF135mm f/2L USM +1.4x
Re[OlAf]:
Canon EOS 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM f6,3
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev

Сапог 5дм3+24-70 II f5.6

Подробнее

Красота :!: :!: :!:
Re[OlAf]:

Re[sedoy fotoru]:
Этот снимок я конвертил из RAW.
Про монитор можно подробнее, если не секрет.
Я сижу на SONY, не могу найти что-то подобное по качеству картинки, понимаю что пора уже менять....но найти что-то достойное не могу....
может плохо искал -:)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Что за секоник такой волшебный?
На всякий случай. Секоник даёт абсолютно те же параметры что и камера

Может это из-за дифракции?
Матрица отводит удвоенное число пикселей под зелёный цвет по сравнению с красным и синим. Это означает, что при достижении дифракционного предела в первую очередь произойдёт потеря разрешения в зелёном и в попиксельной яркости. Для потери разрешения в результате дифракции в синем потребуется минимальная диафрагма (максимальное число f-ступени).
На эту мысль навели параметры, которые выставил МИНАЕВ, ведь я снимал на более закрытой дырке (при максимальном числе f-cтупени).
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Может это из-за дифракции?
Матрица отводит удвоенное число пикселей под зелёный цвет по сравнению с красным и синим. Это означает, что при достижении дифракционного предела в первую очередь произойдёт потеря разрешения в зелёном и в попиксельной яркости. Для потери разрешения в результате дифракции в синем потребуется минимальная диафрагма (максимальное число f-ступени).
На эту мысль навели параметры, которые выставил МИНАЕВ, ведь я снимал на более закрытой дырке (при максимальном числе f-cтупени).

Подробнее

Проще прочитать и втыкнуть чем изобретать велосипед заново или слушать типа спецов..

http://www.sekonic.com/Whatisyourspecialty/Photographer/Articles/Incident-Metering-vs-In-Camera-Metering.aspx
http://www.sekonic.com/Whatisyourspecialty/Photographer/Articles/How-to-Use-a-Handheld-Meter.aspx
Re[Eduard Minaev]:
Это Швейцария ? Какой город?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Сапог 5дм3+24-70 II f5.6

Очень клёво
Re[tras krom]:
Цитата:

от:tras krom
Проще прочитать и втыкнуть чем изобретать велосипед заново или слушать типа спецов..

http://www.sekonic.com/Whatisyourspecialty/Photographer/Articles/Incident-Metering-vs-In-Camera-Metering.aspx
http://www.sekonic.com/Whatisyourspecialty/Photographer/Articles/How-to-Use-a-Handheld-Meter.aspx

Подробнее

Какой из эти Секоников меряет ББ?
Похоже , что про правильный замер и , как следствие , правильный ББ не стёб был. Выходит спец здесь только один :cannabis:
Re[zimfoto]:
Если абстрагироваться от стоимости - какую модель правильнее купить?
И Секоник ли правильней?
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Если абстрагироваться от стоимости - какую модель правильнее купить?
И Секоник ли правильней?

У меня такой Sekonic L-758. Хорошая машинка , но здоровый сабака
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Красота :!: :!: :!:

+1
Re[Lawyer22]:
Я приобрел iMAC.
Есть спецальные темы пр выбору мониторов.
Re[sedoy fotoru]:
Про IMAC понятно. Темы читал, потом ещё раз перечитывал, там основная идея от тех, кто этим зарабатывает, мол вот этот купил соответствует цена качество...
типа купил, торчу и больше тратить не хочу -:))
Я честно говоря не хочу себе обременять "огрызками" у меня конечно есть планшетник...., но ему уже точно больше 5-ти лет и когда я его привёз, первый год даже не знал как этим пользоваться -:))) и в первое время как в 90-е с мобилкой...
Сейчас вижу, что народ всё таки делает выбор больше к майкрософт, кстати скоро предстоит очередной полёт в штаты, ну если раньше просили привези айфон или айпад, то сейчас на заказывали Microsoft Surface.
Re[Lawyer22]:
Я выбирал моноблок, т.к. не люблю захламляться. И он у меня только для фото. Для всего остального ноут с виндой.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Какой из эти Секоников меряет ББ?

Ух ты, классный вопрос. Я даже не подозревал что секоником ББ измеряют. Научите? А как вы это делаете? А вы его потом в камеру через usb или двоичным кодом руками вводите?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev

Подробнее

Вот эта очень :smile2:

Там, где солнце, 24-70 II тени валит ну совсем в черноту... что ни кадр. RAW не крутил, неужто все так печально?
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
...неужто все так печально?

Ну сам пятак третий скорее одарили высоким контрастом, порой он через чур (в конверторе конечно рулится). На мой взгляд 24-70 II ничем не отличается по контрасту от хороших фиксов. Ничего такого, что было бы как-то заметно.

Вот например чистый Jpeg из камеры (полноразмер без каких-либо корректировок). Довольно контрастное освещение. Но улицы внизу хоть и темные, но все читается.

Вот она же из Raw:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.