Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15621 - 15640
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
ТВ - телевизор )
Программа есть "Городские войны", чел купил в музыкальном 5D Mark III, оказался брак, его послали, побежал на телевидение и вот они с боем там меняли на другой.
А в последней передаче снова ездили в музыкальный, снова менять серую зеркалку Canon ...
потому что без ТВ музыкальный шлет всех на 3 буквы ))
но люди всеравно туда толпой за халявой )))
достаточно почитать отзывы на маркете о них, но каждый проверяет на себе ))
опыт других не интересен :D

Подробнее

Зачем писать ерунду и наговаривать на магазин. Какой брак у 5D Mark III ?
В октябре без проблем этот магазин вернул мне большую сумму (около 100 000руб) по моей претензии.
Так же могу рассказать, что такое монтаж.
P.S. Посмотрел я вашу передачу. Сам герой говорит, что купил фотоаппарат, штатив и т.д и заплатил 80 000руб. А ведущий через минуту говорит про 200 000руб. А инвалид 2-ой группы (профессиональный фотограф) приехал специально из Питера в Москву, что бы в муз.магазине купить сапоп 60D/
"Не читайте советских газет" (Собачье сердце)
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Сергей, а чем Вы меняли экспокоррекцию в М ?

основным колесом менял :smile2:
Но как и говорил - недопонял тему, вилка по экспе и поправка, как выше немного писАли- разные люди. Теперь вот думаю - как бе брекетинг задать с одними плюсами :D
Re[OlAf]:
Мы с Вами уже общались по этому поводу.
Вы уповаете на тянучесть RAW и на точечный экспозмер. Я не хочу расчитывать на тянучесть RAW. Точечный экспозамер проблематичен по быстро летящему объекту. Окрас может быть разным, размер. А если современный истребитель, когда его нужно поймать в точке, а через секунду он у вас в кадр уже не помещается?
Мне не понятно почему СANON не может поменять режим автоИСО в М режиме?
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Теперь вот думаю - как бе брекетинг задать с одними плюсами :D

Большим пальцем колёсико крутануть. Нет?
Re[sedoy fotoru]:
А почему пресловутый истребитель нельзя снять в Av?
Re[Анд_рей]:
Потому что там в первую очередь выдержка важна, но и диафрагма небезразлична.
Re[sedoy fotoru]:
Хоть и общались, но вижу, что понимания нет, и похоже, не будет. Я ни на что не уповаю, а говорю о своем опыте. Когда мне нужен режим М, то я им пользуюсь, замер выбираю по сюжету и обстоятельствам и включаю автоисо. Не стоит быть зашоренным на каком-то одном режиме, у камеры их множество, нужно их изучить и использовать. Автоисо в режиме М работает отлично. Вообще не вижу предмета для дискуссии.
Re[OlAf]:
С Вами тяжело общаться.
Посмотрите Ваши посты в теме 1Dx.
Такое впечатление что Вы общаетесь через переводчика.
И давайте закончим на этом.
У меня к Вам никаких претензий.
Re[sedoy fotoru]:
О каких претензиях вообще может идти речь? Здесь никто ничего никому не должен. Будем считать обмен мнениями состоявшимся.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Большим пальцем колёсико крутануть. Нет?

Не получается... :(
Наверное, я недостаточно быстро "крутанул". Да?
Re[Анд_рей]:
У кэнона в режиме Av нельзя жестко задать выдержку короче 1/250s для автоисо. Поэтому, если нужна короткая выдержка, например 1/1000s при заданной и неизменной диафрагме, то остается режим М с включенным автоисо.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня есть немало примеров летящего на фоне неба, где не требуется экспокоррекция. Исключение составляют редкие кадры в жесткой контре, где, тем не менее, хватало экспокоррекции при проявке рава.

ну хрен знает, черная ворона на фоне яркого неба у меня никогда правильно не экспонировалась, даже точечным замером .. :(
ни на каких аппаратах.

и при проявке не вытягивается, спасате только коррекция в +

p.s. естественно птица не на пол кадра, а на малую часть его
Re[sSer]:
Цитата:
Не получается... :(
Наверное, я недостаточно быстро "крутанул". Да?

В режимах Av/Tv камеры, в красном меню выбираете вилку. Передним колесом раздвигаете, задним перемещаете, SETом подтверждаете.
Re[Анд_рей]:
Андрей
А шедевры уже есть у тебя с Canon EOS 5D Mark III
Re[Roma1956]:
Откуда?

Работаю почти без выходных, погода на улице - ГЭ, кошка вечерами по углам прячется...

Да и с кнопкой волшебной опять обманули
Re[Анд_рей]:
Хорошо
Будем ждать
Re[Папаша Ыыых]:
Цитата:
от: Папаша Ыыых
Любой, кто покупал на аукционах это поймут. Вопрос к forez - что мешает купить за меньшую цену в Москве? )))) Есть же предложения.

Я и купил в Москве. За меньшую цену.

Цитата:

от:Александр Пр_п
Всем добрый вечер!
Сегодня с боем сдал Марка в КОПИЮ-Москва на проверку работы датчиков автофокуса, но всех объективах стало появляться такое "мыло" что "ни в сказке сказать ни..."
Вот пример с макросотки (с трубы 70-200 LII даже показать стыдно)

Подробнее

Мои соболезнования
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
В режимах Av/Tv камеры, в красном меню выбираете вилку. Передним колесом раздвигаете, задним перемещаете, SETом подтверждаете.

Извините, я думал вы прикалываетесь :smile2:
В режиме М это не работает.
Re[sSer]:
Цитата:
Извините, я думал вы прикалываетесь :smile2:
В режиме М это не работает.

Естественно. Коррекция не работает в "М".

Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
УМОЛЯЮ найти разницу в экспозиции.

На тёмном фоне волосы лучше проэкспонированы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.