Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15581 - 15600
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Мне в Заподэнь нельзя! Мало того, что мовы не знаю, так ещё могу периодически "на Украине" брякнуть. И никакие ссылки на то, что один их известный поэт( в москальском переводе) просил похоронить его "НА Украйне милой"©, не помогут
Так что не сочтите за труд, киньте потом ссылочку на работы мастеров спичечного коробка и консервной банки.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
:D

А что помануалить нельзя?

От этого волосы на ладошках растут
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Мне в Заподэнь нельзя! Мало того, что мовы не знаю, ....

офф
ну если громко "Чо"-кать не будете :D то никто и не поймет что Вы не местный.... Езжайте смело :)
Re[Анд_рей]:
Цитата:
От этого волосы на ладошках растут

А я думал тока мозоли будут
Re[OlAf]:
5d3 Суммилюкс 80/1,4

Re[sedoy fotoru]:
Цитата:

от:sedoy fotoru
Не менять ИСО и диафрагму - это неспешная съемка. Там можно и со штатива в М без автоИСО пристрелявшись. Можно и без штатива, выставив нужную выдержку для преотвращения смаза в автоИСО, но с экспокоррекцией.
Не менять ИСО и выдержку – это репортаж в режиме Т. А если у Вас не хватит светосилы объектива? Я уже даже и не упоминаю ГРИП. Вот тут уже не до мануального ИСО. Это как раз тот случай когда нужен режим М с автоИСО с возможностью экспокоррекции. Когда я снимаю что-то летящее в небе, то мне этого очень не хватает.

Подробнее

Дык я тоже за режим М с автоИСО с возможностью экспокоррекции и об этом писал в постах выше

но я не считаю, что этот режим исключает другие
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Заблуждение....светлые..и темные стены ...внесут свою лепту))))

УМОЛЯЮ найти разницу в экспозиции.

Re[Fessant]:
красавчег
Re[forez]:
?
Re[Fessant]:
ну нет разницы
Re[forez]:
так я тут причём. откуда ей взяться?
Re[Анд_рей]:
Цитата:
Вы лучше научитесь грамотно использовать имеющиеся возможности техники!

Зачем страдать от того, чего нет в конкретной камере или системе и продолжать ей пользоваться?

Это галимый мазохизм!

Нет, это обсуждение - чего не хватает в данной технике и что хотелось бы иметь в будущем.
Вполне здравые мысли.
Если на 5D Mk II добавили прошивкой режим М в видео, то и экспокоррекцию в М если захотят - добавят прошивкой.
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant

Подробнее

Я с голимой тнки..рабочей.....вижу разницу...в тенях лица..))))))...если для вас это одно и тоже))))))....вам видней)))
:cannabis:
Re[Pauk71]:
Ооооо, включаем мороз. Тема обсуждения была не тени на лице, а экспозиция....если для вас это одно и тоже))))))....вам видней)))
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Ооооо, включаем мороз. Тема обсуждения была не тени на лице, а экспозиция....если для вас это одно и тоже))))))....вам видней)))

))))Все....вы победили
:cannabis:
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant

Подробнее

Экспозиция одинаковая - фон даёт присудствие илюзии
Re[alekniko]:
а откуда разница?! Снято в мануале на ИСО 100 с выставленной экспопарой, разницы и не буит! А если автоисо поставить... вот тут начнуцца косяки, особенно при импульсах.
Re[RuslanOmega]:
Цитата:
от: RuslanOmega
а откуда разница?! Снято в мануале на ИСО 100 с выставленной экспопарой, разницы и не буит! А если автоисо поставить... вот тут начнуцца косяки, особенно при импульсах.

А зачем в студии автоисо?
Re[OlAf]:
Вероятно, чтобы оно при пилотах выкрутило чувствительность на максимум, пытаясь подстроиться. И окочательно охренело бы при импульсе ))
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
покупают в музыкальном, а потом бегают на ТВ жаловаться что шлак им продали,
а после снова туда бегут, а потом опять на ТВ ...
круговорот такой

а если с ебая тухляк придет, тоже на ТВ бегом? :D

Подробнее

а чо такое ТВ? в музыкальном брал 2 камеры, 1 объектив и 1 вспышку. ну.. даже не помню какие гарантийки брал..кажись официал. там разница была в 1,5 тыщи не резон к экономии. все работает не один год уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.