Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15561 - 15580
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Если у вас стоит например человек (вы же его снимаете допустим?) вы выстроили экспозицию по нему (по лицу, человек же)

а если человек движется и то под источником света, то нет

то данная фича пригодилась бы.
ловил себя несколько раз, на том что пытался +/- экспозицию сделать в режиме М
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru

Но если бы в камере в режиме М с автоИСО была бы возможность экспокоррекции, то все остальные режимы и нафик не нужны. А там уж автоИСО, или ручное дело вкуса.

Не соглашусь т.к. требуются ситуации не менять ИСО и диафрагму или не менять ИСО и выдержку, поэтому все остальные режимы еще как "нафик нужны" :)
Re[forez]:
Цитата:

от:forez

Подробнее

Это ж eBay... 0 evailable - ни о чем не говорит?
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Если у вас стоит например человек (вы же его снимаете допустим?) вы выстроили экспозицию по нему (по лицу, человек же) и хоть 500 раз меняй сзади стенку, лицо человека по экспозиции НЕ поменяется.

Короче...я может и говнофотограф, но полный мануал святая штука. Хотите пользуйтесь, хотите - нет. Но рекомендую настоятельно.

Подробнее

Заблуждение....светлые..и темные стены ...внесут свою лепту))))
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Если у вас стоит например человек (вы же его снимаете допустим?) вы выстроили экспозицию по нему (по лицу, человек же) и хоть 500 раз меняй сзади стенку, лицо человека по экспозиции НЕ поменяется.

Короче...я может и говнофотограф, но полный мануал святая штука. Хотите пользуйтесь, хотите - нет. Но рекомендую настоятельно.

Подробнее

Да подождите с само разоблачениями, давайте не будем о говнофотографах:-)

у нас у каждого есть свой скелет в шкафу, просто спокойно обсудим

если лицо занимает большую часть кадра, то экспозиция не измениься, а если нет то при смене фона с белого на черный, экспозиция измениться, собственно это все можно проверить

По поводу манула, пользусь особенно когда сложный свет например на концерте
Re[sergo_ooo]:
если на лицо неизменно светит один и тот же источник света, по бокам нет стен для лишних рефлексов (для чистоты эксперимента в данный момент) почему экспозиция лица должна поменяться из-за замены заднего фона? который рефлексирует в затылок модели.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это ж eBay... 0 evailable - ни о чем не говорит?

Распродано потому что, вот и 0.
Я как человек в теме точно вам говорю что все было и что можно было реально купить.
Re[forez]:
Цитата:
от: forez
Распродано потому что, вот и 0.
Я как человек в теме точно вам говорю что все было и что можно было реально купить.

Не, позвольте не поверить... вот когда сами купите по такой цене, тогда поверю... :)
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
Не соглашусь т.к. требуются ситуации не менять ИСО и диафрагму или не менять ИСО и выдержку, поэтому все остальные режимы еще как "нафик нужны" :)

Не менять ИСО и диафрагму - это неспешная съемка. Там можно и со штатива в М без автоИСО пристрелявшись. Можно и без штатива, выставив нужную выдержку для преотвращения смаза в автоИСО, но с экспокоррекцией.
Не менять ИСО и выдержку – это репортаж в режиме Т. А если у Вас не хватит светосилы объектива? Я уже даже и не упоминаю ГРИП. Вот тут уже не до мануального ИСО. Это как раз тот случай когда нужен режим М с автоИСО с возможностью экспокоррекции. Когда я снимаю что-то летящее в небе, то мне этого очень не хватает.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не, позвольте не поверить... вот когда сами купите по такой цене, тогда поверю... :)

Поддержу. Я более двадцати лет занимаюсь покупкой авто на заказ в Германии. Поверьте, если супер вкусная цена-или товара (авто) нет и скорее всего не было, или про него не всё сказали. Извиняюсь за оффтоп. Рынок страшная штука.
Re[OlAf]:
SCAT - да был марк III на иБей по такой цене - лично видел 2 раза. Из них один раз распродажу делала адорама ;) -лот улетал за день - раскупали сотнями - даже сам думал купить - но с нашей таможней не хотел связываться ...
Re[Rostangeles]:
Думаю это левак был. Точнее развод
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
Думаю это левак был. Точнее развод

с таким-то рейтингом ? о чем вы ?
да . это было в черную пятницу и лоты конкретно у этого продавца разлетелись за два часа 500 штук. Но так и разговор начался с черной пятницы. Кто успел и следил тот все себе купил. А кто , как вы говорите "думал" тот и до сих пор думает сидит.
Re[]:
Что-то я не понял?

Коллеги обожрались "сыворотки правды"?

Один "мануалит", другой - "г*внофотограф", третий - "лохопед"...

Нам не нужны Ваши тайны!!!

Вы лучше научитесь грамотно использовать имеющиеся возможности техники!

Зачем страдать от того, чего нет в конкретной камере или системе и продолжать ей пользоваться?

Это галимый мазохизм!

Купите то, что нравится и получайте удовольствие от процесса и результата!
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Что-то я не понял?

Коллеги обожрались "сыворотки правды"?

Один "мануалит", другой - "г*внофотограф", третий - "лохопед"...

Нам не нужны Ваши тайны!!!

Зачем страдать от того, чего нет в конкретной камере или системе и продолжать ей пользоваться?

Это галимый мазохизм!

Купите то, что нравится и получайте удовольствие от процесса и результата!

Подробнее

На то и форум. Снимаем, общаемся.
Пытаемся учится у настоящих «джедаев» с опытом, головой и руками.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей

Вот и правильно, Андрюха, дай им жару, а то ишь распоясались. Мы - старые работники культуры делали шедевры буквально на дровах, снимали на самодельные камеры из спичечных коробков. А нынешнее племя совершенно никуда не годится. Эх, Андрюха. Толи дело мы были в их годы... У тебя как сейчас с выставками? На фотобиенале в Трускавец поедешь? Там все наши будут.
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
Пытаемся учится у настоящих «джедаев» с опытом, головой и руками.

Да братцы, поучиться никогда не поздно. Благо, что есть у кого!
111
о чем разговор?

там продавец с 99% положительных отзывов.

почитайте в отзывах - там народ как раз про эти 2499 долларовые 5д3 пишет благодарности
Re[lubitel456]:
дубль
Re[Анд_рей]:
:D

А что помануалить нельзя?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.