Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15501 - 15520
Re[Alexander.]:
Так же как и вас снимать не руками а мучаясь с автоисо
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Так же как и вас снимать не руками а мучаясь с автоисо

Смысл не уловил.
PS: Я сам люблю помануалить, но отказаться от разного сорта "авто" я не хочу.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я сам люблю помануалить...

Это было заметно и до Вашего заявления!!!

НО, уважаю за прямоту

Редко кто здесь в этом признаётся.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Это было заметно и до Вашего заявления!!!

НО, уважаю за прямоту

Редко кто здесь в этом признаётся.

Долго думали, но неудачно. Скажу прямо, ассоциации у вас совсем никудышные. ;)
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Студия, пилот. 85 1,8. 2000 исо

Подробнее

вот я всегда говорю что самые красивые девушки живут на украине
Re[t90]:
ошибаетесь. они живут В украине
Re[Анд_рей]:
Ладно Андрей. Хватит испражняться упражняться в красноречии. Пора завязывать.
PS: Если сразу внимательно читать, многие вопросы даже не всплывут, не будет и лишних дискуссий ни о чём.
Re[...]:
del
Re[Fessant]:
сто раз извиняюсь но не могу спорить с логикой языка: на окраине, на украине.
Re[t90]:
на россии, на беларуси. может давайте крепостное право вернём? Хватит жить по надуманным правилам тупых власть имущих. Пора бы и голову включить.
Re[Fessant]:
Цитата:
на россии, на беларуси. может давайте крепостное право вернём? Хватит жить по надуманным правилам тупых власть имущих. Пора бы и голову включить.

"Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов."

на краю, например. на кубе.

я не собираюсь вам навязывать правила русского языка, В вашем государстве вы сами голосуете за то по каким правилам говорить и действовать. но я то в другой стране.

девушка по прежнему остается необыкновенно красивой)
Re[Fessant]:
спор вообще ни о чем, особенно здесь. не имел желания вас задеть. и мои украинские друзья вечно меня путают, то с украины едут, то в украину.. спорь не спорь, всех не переучишь, а находить в этом нечто задевающее не имеет смысла.
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
"
результат исторического развития языка

читай результат гнобения и издевательства которое перешло даже в язык.
Re[t90]:
Точно!

И девушка милая, и камера в кадре неплохая, и филологические упражнения не в тему ;)
Re[Анд_рей]:
Камера наша всеми любимая =)
Re[Fessant]:
Мыж вроде общаемся на русском языке Поправьте если я не прав. А в русском языке говорят " на Украине"
Re[Fessant]:
Цитата:
читай результат гнобения и издевательства которое перешло даже в язык.

Давайте уже свои западненские выкрутасы на форумах незалежной выдавайте. А то сильно цыгана из ширли-мырли напоминаете.
Re[Fessant]:
Цитата:

Wina, wina, wina dajcie,
A jak umrę pochowajcie
Na zielonej Ukrainie,
Przy kochanej mej dziewczynie.
;)
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А что мне делать, если хватает рук, головы и опыта не пользоваться таким модным костылём, как AutoISO? Может Соню взять?

Т.е. в режиме М Вы вообще не обращаете внимания на экспоземер камеры?
Мануальный режим был в фотоаппаратах типа Смена-2.
Re[Fessant]:
Цитата:

На России не говорят..а на Руси -нормально..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.