Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Отстал от жизни немного...

Если уже есть что-то "за деньги", значит скоро будет что-то бесплатно ;)
Типа EOS Info

EOS Info есть, но не читает...
Re[SCAT]:
Так я и написал "типа" ;)
Re[OlAf]:
Как отключить в самой камере чтобы dpp не использывал unsharp mask?
Re[AlienJuice]:
Цитата:
от: AlienJuice
Как отключить в самой камере чтобы dpp не использывал unsharp mask?

Это надо не в камере, а на компе в dpp переключать
Re[OlAf]:
Canon 85 мм 1,8

Re[IGSHI]:
Цитата:

от:IGSHI
Здравствуйте все!!! Вчера приобрел 5D Mark III !!! Вливаюсь в ваши ряды!!!
У меня некоторое затруднение ,счетчик кадров в камере показывает 100-1040.В магазе мне ребята сказали что делали несколько снимков пробных. Как я понял 100 это название папки ,ну а цифра 1040 это нумерация кадров.Меня очень обеспокоило наличие единицы Пожалуйста отпишитесь у кого как было. Заранее спасибо!!!

Подробнее

У меня тоже камера зацепила нумерацию с карточки, которую использовал на другом аппарате - начало с 4 тыс. с копейками. Не сильно запариваясь, просто сделал сброс через меню и теперь все с нуля. А вот был лы реальный пробег до покупки... - вопрос. В моем случае по крайней мере все пакетики в коробке были запечатаны, включая пакетик с офиц. гарантией - так что с вероятностью 99,9% все новое. Но вот, до этого смотрел камеры в некоторых магазах - так там все было давно открыто, притом что коробки выносили как новые.
Re[nervasystem]:
Цитата:

от:nervasystem
Ну вот я на маленькую как раз пока кошусь, если еще меньше ничего не найду и желательно без этой брезентовой вставки внизу - терпеть не могу этот цвет :)
Не знаю почему, но хочется именно Canon сумку. Думаю это особый сорт тараканов, потому как сумки Kata Case logic или Lowepro отличного качества и явно лучше оригинальных в данном случае, но я считаю, что сумка должна быть того же производителя что и камера :) Вот такой эстет блин :)

Подробнее

Не уверен, что Lowepro "явно лучше оригиналов". Просто линейка гораздо шире - все-таки фирма на этом специализируется. У меня, например, через лет эдак 4-5 использования на сумке Lowepro Rezo 170 перетерлось пластиковое соединение, соединяющее собачку с ремнем - в итоге сумка с камерой просто рухнула на землю (едва успел подхватить :).
Все у Lowepro хорошо - вот только могли бы на соединениях сумки с переносным ремнем не экономить, сделать их металлическими, а не из этого дешевого пластика.

В итоге сейчас купил сумку от Canon, и когда она не нужна (а она довольно велика), то просто перецепляю переносной ремень (с полностью металлическими соединениями) с нее на Lowepro - и все держится надежно и уверенно :)).
Re[Alexander Burda]:
Цитата:

от:Alexander Burda
сегодня смотрел его в магазине - несколько раз щелкнул на Av - тоже показалось что темновато - хотя снимал хоррошо и равномерно освещенный прилавок, странно , но вроде особо никто об этом даже не упоминал, один обзор только видел - товарисчь утверждал в нем что д800 правильнее экспонирует, хотя конечно если это общая ошибка то поправят.

Подробнее

ЕЩЕ РАЗ - ВЫКЛЮЧИТЕ В НАСТРОЙКАХ КАМЕРЫ ФУНКЦИЮ "ПРИОРИТЕТ СВЕТОВ" достало уже читать про "темные" кадры. Даже "специалисты" - проводят "тестирование" и "сравнение" - с включенной этой функцией - а потом ноют - кенон ХУЖЕ никона
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
в каком режиме замера снимаете ?
У меня в "Оценочном" никакого недодера нет.

В любом.
Недодер проявляется только в условиях недостаточного освещения - сильно пасмурная улица, помещение. Кстати, я заметил, что при этом вся гистограмма по яркости слева, но если разложить на цвета, то красный может быть сильно справа (остальные опять же слева). Может в этом дело.
Re[Rostangeles]:
Цитата:

от:Rostangeles
ЕЩЕ РАЗ - ВЫКЛЮЧИТЕ В НАСТРОЙКАХ КАМЕРЫ ФУНКЦИЮ "ПРИОРИТЕТ СВЕТОВ" достало уже читать про "темные" кадры. Даже "специалисты" - проводят "тестирование" и "сравнение" - с включенной этой функцией - а потом ноют - кенон ХУЖЕ никона

Подробнее

Разве это влияет на РАВ?мне казалось,что это внутрикамерный улучшайзер для джипега...
Re[Rostangeles]:
Цитата:

от:Rostangeles

Подробнее

))))
не стоит кричать и нервничать))))
эту функцию я проверил в первую очередь
да и в новом фотоаппарате она по умолчанию отключена
Re[Rostangeles]:
Цитата:
от: Rostangeles
ЕЩЕ РАЗ - ВЫКЛЮЧИТЕ В НАСТРОЙКАХ КАМЕРЫ ФУНКЦИЮ "ПРИОРИТЕТ СВЕТОВ"

я думал эта функция не дает выбиваться белому на джипеге, как бы заранее ставя порог при декодировании внутри камеры. к сожалению у меня там было очень ограниченное время, смогу поиграть только когда куплю - пока не сильно скоро)
Re[Alexander Burda]:
о...разбанился наконец то. Влияет на РАВы аж бигом.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Отстал от жизни немного...

Если уже есть что-то "за деньги", значит скоро будет что-то бесплатно ;)
Типа EOS Info

Есть программа gphoto2. У меня показала пробег для 7D и 5D Mark III.
Программа под Linux, но в googl-e можно найти и вариант под Win.
Re[Анд_рей] и все заинтересованные
Вот что показывает на моем 5dmkIII magic lantern по количеству срабатываний затвора (строка shutter count). в целом совпадает. Интересно узнать мнения, всегда ли правду кажет? (после 10000 не сбрасывает ли счетчик?)
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
о...разбанился наконец то...

Тебя забанили за ответ мне, который был удален?
Re[V-L1977]:
угу
Re[Jam2]:
оу...МЛ уже под 5д3 замутили? о_О
молодцы
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
угу

Что ж там такого написано было?
Меня самого в "баню" на недельку отправляли за тот пост
Re[pevec]:
Цитата:
от: Rostangeles
ЕЩЕ РАЗ - ВЫКЛЮЧИТЕ В НАСТРОЙКАХ КАМЕРЫ ФУНКЦИЮ "ПРИОРИТЕТ СВЕТОВ" ...

На "светлось" кадра эта функция не влияет.
Она влияет на усиление шумов в тенях.

Цитата:
от: pevec
Разве это влияет на РАВ?мне казалось,что это внутрикамерный улучшайзер для джипега...

Именно на РАВ и влияет.
Камера снимает с недодёром в ступень, а потом усиливает сигнал на ту же ступень и сохраняет в РАВ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.