от: Анд_рей
Отстал от жизни немного...![]()
Если уже есть что-то "за деньги", значит скоро будет что-то бесплатно ;)
Типа EOS Info
EOS Info есть, но не читает...
Типа EOS Info
от: AlienJuice
Как отключить в самой камере чтобы dpp не использывал unsharp mask?
от:IGSHI
Здравствуйте все!!! Вчера приобрел 5D Mark III !!! Вливаюсь в ваши ряды!!!
У меня некоторое затруднение ,счетчик кадров в камере показывает 100-1040.В магазе мне ребята сказали что делали несколько снимков пробных. Как я понял 100 это название папки ,ну а цифра 1040 это нумерация кадров.Меня очень обеспокоило наличие единицыПожалуйста отпишитесь у кого как было. Заранее спасибо!!!
Подробнее
от:nervasystem
Ну вот я на маленькую как раз пока кошусь, если еще меньше ничего не найду и желательно без этой брезентовой вставки внизу - терпеть не могу этот цвет :)
Не знаю почему, но хочется именно Canon сумку. Думаю это особый сорт тараканов, потому как сумки Kata Case logic или Lowepro отличного качества и явно лучше оригинальных в данном случае, но я считаю, что сумка должна быть того же производителя что и камера :) Вот такой эстет блин :)Подробнее
от:Alexander Burda
сегодня смотрел его в магазине - несколько раз щелкнул на Av - тоже показалось что темновато - хотя снимал хоррошо и равномерно освещенный прилавок, странно , но вроде особо никто об этом даже не упоминал, один обзор только видел - товарисчь утверждал в нем что д800 правильнее экспонирует, хотя конечно если это общая ошибка то поправят.Подробнее
от: Den-R
в каком режиме замера снимаете ?
У меня в "Оценочном" никакого недодера нет.
от:Rostangeles
ЕЩЕ РАЗ - ВЫКЛЮЧИТЕ В НАСТРОЙКАХ КАМЕРЫ ФУНКЦИЮ "ПРИОРИТЕТ СВЕТОВ"достало уже читать про "темные" кадры. Даже "специалисты" - проводят "тестирование" и "сравнение" - с включенной этой функцией - а потом ноют - кенон ХУЖЕ никона
Подробнее
от:Rostangeles
ЕЩЕ РАЗ - ВЫКЛЮЧИТЕ В НАСТРОЙКАХ КАМЕРЫ ФУНКЦИЮ "ПРИОРИТЕТ СВЕТОВ"достало уже читать про "темные" кадры. Даже "специалисты" - проводят "тестирование" и "сравнение" - с включенной этой функцией - а потом ноют - кенон ХУЖЕ никона
Подробнее
от: Rostangeles
ЕЩЕ РАЗ - ВЫКЛЮЧИТЕ В НАСТРОЙКАХ КАМЕРЫ ФУНКЦИЮ "ПРИОРИТЕТ СВЕТОВ"![]()
Типа EOS Info
от: Fessant
о...разбанился наконец то...
от: Fessant
угу
от: Rostangeles
ЕЩЕ РАЗ - ВЫКЛЮЧИТЕ В НАСТРОЙКАХ КАМЕРЫ ФУНКЦИЮ "ПРИОРИТЕТ СВЕТОВ" ...
от: pevec
Разве это влияет на РАВ?мне казалось,что это внутрикамерный улучшайзер для джипега...