Тревога! Nikonница атакует! Canonиры в капониры, отобьем атаку 800-а Dрагун батареей пятых трехDюймовок! По шесть залпов 22-й картечью товсь! Пли!

Люблю запах горячих пикселей по утрам!

от: Gosha_K
У меня к 105/ DC не т нареканий :)
от:foto-boss
Иначе парадокс получается, по вашим с друзьями никонистами словам, у кэнона и аф плохой, и цвет у вас лучше, и оптика резче, и камеры красивей и наворотов там реально больше... Как вы объясняете для себя, столь невероятную популярность кэнона? Массовым помешательством и неспособностью сделать правильный выбор?Подробнее
от: Дмитрий Осинин
Блин я все-таки считаю, что день выхода 5м3 для кенонистов должен стать красным днем календаря и официальным выходным![]()
Ведь все о чем так долго говорили на форуме фотору свершилось!
от: MrSmith
Все очень просто .. до выхода Д3 кенон был безусловным лидером ... нагреб электората, понимаешь, но все течет, все меняется ;)
Мне детализацию некуда применить, свыше 16-20 мп. Если что, есть в рекламе у меня и фото 8 на 6 метров. Мне и 36 не надо, так зачем лишние проблемы с муаром и цветом, что-бы получить лишние детали, которые у меня нет возможности никому продемонстрировать. Ну будет 10000 мп и что? Пусть все они рабочие и можно микробов рассмотреть при увеличении. А зачем это надо? Какое это имеет практическое применение? Было бы там 100000 мп рабочих, я бы поигрался из личного интереса к микромиру, а так как сейчас бессмысленно.
По поводу изменений - они настолько большие, что можно было называть эту камеру уж другой линейкой. Не осталось камня на камне.
другая матрица
fps вместо 3,9 стал 6
кардинально другой на три головы выше АФ
два слота
лучше вилоискатель
даже экранчик лучше
блокировки, новые возможности, другой затвор...
Прохожим кажется что камера малоизменилась, лишь потому что она внешне похожа и "главный" параметр не сильно изменилдся 22мп.![]()
Видимо что-бы его все признали новинкой, надо было его сделать зеленым и треугольным.Подробнее
от:ComPas-V
Другая матрица , согласен , на сколько она будет лучше покажет время. да и субъективно это. Некоторые до сих пор предпочитают 12МП.
3.9 подняли до 6. Ну да..
Два слота... сенсационно
Видоискатель - он и раньше был не плох.
Даже экранчик тоже был очень себе на уровне....
:)Подробнее
от: ComPas-V
...
Мне , например Д800 интересен только в модификации "Е". Т.к. это действительно "новое"
Успехов :)
Иначе парадокс получается, по вашим с друзьями никонистами словам, у кэнона и аф плохой, и цвет у вас лучше, и оптика резче, и камеры красивей и наворотов там реально больше... Как вы объясняете для себя, столь невероятную популярность кэнона? Массовым помешательством и неспособностью сделать правильный выбор?Подробнее
от:Fotoborg
...
Никон лишь нарастил мегапикселей (забрав при этом к/с), но никонисты довольны :-)
Ну что за детский .... сад ?
Неужели не понятно, что с появлением мегаНокии, любые меренья мегапикселями не имеют смысла впринципе. Нас по этому параметру сделает любой обладатель телефона.Подробнее
от: TORT
Почему хоть? Оно и на пядваке рабочее!
от: Дмитрий Осинин
Блин я все-таки считаю, что день выхода 5м3 для кенонистов должен стать красным днем календаря и официальным выходным![]()
Ведь все о чем так долго говорили на форуме фотору свершилось!
от:Дмитрий Осинин
А меня приход 800-ки чет не взбодрил. Ничего нового кроме матрицы. Все что есть в 700-ке мне необходимо и достаточно...
Правда есть данные что итоговая картинка (с ресайзом, мать его за ногу) будет на уровне Д4. Короче буду ждать 900-ку - как-бы Д4.Подробнее