Я вот только одного не пойму: нафик Вам Д800?
В 5м3 есть все необходимое для Вашей работы + стекла, вспышки...
... И если любите Лайтрум, Вас ждет не очень приятный цвет...
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58196 сообщ.
|
Показаны 1501 - 1520
Re[foto-boss]:
Re[barum]:
от: barum
Ещё тестик с примерами..
http://www.dcfever.com/news/readnews.php?id=6365
Опять ощущение что минимум два стопа преимущества перед 5д2.

Re[foto-boss]:
от:foto-boss
Кстати по психологии. Человек не будет заходить в ветку про камеру по его мнению никудышную, с которой все понятно и она не конкурент другой выбираемой. Все кто неоднократно заходят, имеют в душе определенные сомнения. Это 100%Подробнее
Да хрена.. Интересны этапы развития фф-цифротушек в общем и кенон как один из немногих фф-тушко-производителей в частности. Сама по себе 5Д3 в 2012г никакой практической ценности не представляет
Re[OlAf]:
ага марк 2 тоже начинал хрошо а потом с 3000-2800 упал до 2100-2200 никон 700 к стати так сильно не просел
Re[Дмитрий Осинин]:
от: Дмитрий Осинин
Я вот только одного не пойму: нафик Вам Д800?
В 5м3 есть все необходимое для Ващей работыты + стекла, вспышки...
... И если любите Лайтрум, Вас ждет не очень приятный цвет...
ЛР люблю.
С д800 побаловаться хочу. Люблю новую технику. А д800 отличается от 5д2 значительно сильней, чем 5д3.
Столько народа поет дифирамбы какому-то нереальному АФ никона - хочу сам убедиться. Не понравится, через пару-тройку месяцев продам и куплю 5д3. Мне интересен сам процесс и я не ищу здесь какой-то выгоды и разумности. Просто интересно. Был-бы rgb замер в 5д3, отказался бы от заказа на д800.
Re[foto-boss]:
Я вас понимаю. И была бы возможность, тоже бы с удовольствием поигрался, только не с Nikon, а с кеноновской новой единичкой!
:)

Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Да хрена.. Интересны этапы развития фф-цифротушек...
Прислушайтесь к себе. И найдите силы сказать, что в глубине души есть доля сомнений и желание. Если нет, то Вы не восприимчивы к фактам и не готовы даже сравнивать, просто из-за фанатизма к бренду, делаете заранее свой выбор, а не по результам сравнения.
Re[barum]:
от: barum
Я вас понимаю. И была бы возможность, тоже бы с удовольствием поигрался, только не с Nikon, а с кеноновской новой единичкой!:)

Я бы с единичкой поигрался, но в данный момент дороговато по финансам в первую очередь, ну и нет его никак, и ручка не снимается.... но главное если быть честным, все-же цена.
Re[foto-boss]:
ЛР люблю.
С д800 побаловаться хочу. Люблю новую технику. А д800 отличается от 5д2 значительно сильней, чем 5д3.
Столько народа поет дифирамбы какому-то нереальному АФ никона - хочу сам убедиться. Не понравится, через пару-тройку месяцев продам и куплю 5д3. Мне интересен сам процесс и я не ищу здесь какой-то выгоды и разумности. Просто интересно. Был-бы rgb замер в 5д3, отказался бы от заказа на д800.Подробнее
Никоновский АФ абсолютно реальный. Думаю у 5м3 тоже хороший будет.
Но раз интересно... Почему бы не да :)
Только не говорите потом что Вас не предупреждали о своеобразии (мягко говоря) цвета в родном проявителе и пластике-фантастике в Лайтруме.
Очень рекомендую ознакомиться с С1!
Re[OlAf]:
По тем тестам у пятрика 3200 исо рабочее, но последнее рабочее. Ну хоть что-то.
Re[foto-boss]:
Интересно.
Если уж интересен никон - то почему не 800Е? Это , ИМХО, интереснее :)
По сабжу - 3-й марк мало чем отличается от второго. Скорее косметика, чем что-то новое. это скорее 5ДIIs (в реалиях никона прямая аналогия D300->D300s) , хотя новый АФ давно напрашивался.
Канон идет по накатанному пути "перевыпуска": заявляя о качественно новом вместо признания работы над ошибками . Так было с 16-35 (77->82 и сильно возросшей ценой), теперь 24-70 (то же самое).
По сабжу - 3-й марк мало чем отличается от второго. Скорее косметика, чем что-то новое. это скорее 5ДIIs (в реалиях никона прямая аналогия D300->D300s) , хотя новый АФ давно напрашивался.
Канон идет по накатанному пути "перевыпуска": заявляя о качественно новом вместо признания работы над ошибками . Так было с 16-35 (77->82 и сильно возросшей ценой), теперь 24-70 (то же самое).
Re[foto-boss]:
от:foto-boss![]()
Я бы с единичкой поигрался, но в данный момент дороговато по финансам в первую очередь, ну и нет его никак, и ручка не снимается.... но главное если быть честным, все-же цена.Подробнее
Так и я о ней, говоря о своих возможностях, тем более фото только хобби... :?
Но М3 хочу, если не сейчас то чуть позже!
Re[ComPas-V]:
топовый автофокус это косметика?
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
По тем тестам у пятрика 3200 исо рабочее, но последнее рабочее. Ну хоть что-то.
Почему хоть? Оно и на пядваке рабочее!
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
Почему бы не зайти, не посмотреть фотки с новой топовой техники, очень интересно.
Так енто, психология говорят это :D.
Ну ладно, когда нибудь зайду пару раз, для общего развития

Olaf
Пару .jpg 24-105mm
http://www.dcfever.com/articles/news/2012/03/120303_5d3_72l.JPG
http://www.dcfever.com/articles/news/2012/03/120303_5d3_69l.JPG
http://www.dcfever.com/articles/news/2012/03/120303_5d3_72l.JPG
http://www.dcfever.com/articles/news/2012/03/120303_5d3_69l.JPG
Re[ComPas-V]:
от:ComPas-V
Интересно.
Канон идет по накатанному пути "перевыпуска": заявляя о качественно новом вместо признания работы над ошибками . Так было с 16-35 (77->82 и сильно возросшей ценой), теперь 24-70 (то же самое).Подробнее
Мне детализацию некуда применить, свыше 16-20 мп. Если что, есть в рекламе у меня и фото 8 на 6 метров. Мне и 36 не надо, так зачем лишние проблемы с муаром и цветом, что-бы получить лишние детали, которые у меня нет возможности никому продемонстрировать. Ну будет 10000 мп и что? Пусть все они рабочие и можно микробов рассмотреть при увеличении. А зачем это надо? Какое это имеет практическое применение? Было бы там 100000 мп рабочих, я бы поигрался из личного интереса к микромиру, а так как сейчас бессмысленно.
По поводу изменений - они настолько большие, что можно было называть эту камеру уж другой линейкой. Не осталось камня на камне.
другая матрица
fps вместо 3,9 стал 6
кардинально другой на три головы выше АФ
два слота
лучше вилоискатель
даже экранчик лучше
блокировки, новые возможности, другой затвор...
Прохожим кажется что камера малоизменилась, лишь потому что она внешне похожа и "главный" параметр не сильно изменилдся 22мп.

Видимо что-бы его все признали новинкой, надо было его сделать зеленым и треугольным.
Re[Дмитрий Осинин]:
от: Дмитрий Осинин
топовый автофокус это косметика?
Конечно нет. Но для уровня камеры 5Д/5Д2/5Д3 это должно было быть уже во втором пятаке.
Re[ComPas-V]:
от: ComPas-V
Конечно нет. Но для уровня камеры 5Д/5Д2/5Д3 это должно было быть уже во втором пятаке.
А практика показала, что нет. 5д2 как горячие пирожки расходился. :D
Это не должно было быть, а Вам бы так хотелось, как впрочем и всем другим и мне в том числе.
Re[foto-boss]:
Это не так. Из того что я пробовал не элечного, еще попробуй на никоне найти достойную замену. У никона для кропа 18-105 удачный для совей цены, тут кэнону нечем ответить.
А вот 100/2 недорогой, резкий, красивый, с быстрым USM мотором, например и не заменишь равнозначно.Подробнее
У меня к 105/ DC не т нареканий :)