Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Моё мнение как любителя: если на камеру можно снимать только эльками а иначе побираться по сигмам/тамронам то это не система... Только моё мнение...

Это не так. Из того что я пробовал не элечного, еще попробуй на никоне найти достойную замену. У никона для кропа 18-105 удачный для совей цены, тут кэнону нечем ответить.
А вот 100/2 недорогой, резкий, красивый, с быстрым USM мотором, например и не заменишь равнозначно.
Re[OlAf]:
Хотя понимаю, что любителей никона, избалованных жирным пикселем D700, волнует и беспокоит будущая жизнь наедине с D800, с его плюсами и минусами, но обсуждать эту камеру предлагаю все же в профильной теме.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Заметьте, я написал "у многих", а не "у всех".
Естественно, что если Вам важен fps, то вы останетесь на д700, либо если Вы не фанатик бренда и не обросли кучей стекол, то можете купить 5д3, который безусловно лучше, но не факт что финансовые затраты для Вас окупят его "лучшесть".

Подробнее

Не безусловно с таким то АФ, но пободаться уже может. А если каким то чудом картинка будет тянуться как у Д700 -то вообще :)
Цитата:
от: foto-boss

И не стоит писать про студию. Это песенка тех, кто мало знаком с этой сферой.
36 мп. для 99% студийных съемок неприменимы с пользой. Достаточно 20, дальше только зло.

20 байровских пикселей -это для качественного хайреза КРАЙНЕ МАЛО. Для репортажа и 12 достаточно
Re[Gosha_K]:
Оптика - системообразующее звено в любой системе. Без оптики система - пшик
Re[foto-boss]:
Цитата:

Заметьте, я написал "у многих", а не "у всех".
Естественно, что если Вам важен fps, то вы останетесь на д700, либо если Вы не фанатик бренда и не обросли кучей стекол, то можете купить 5д3, который безусловно лучше, но не факт что финансовые затраты для Вас окупят его "лучшесть".

Подробнее

Дык я и написал кому надо купят ... а мну и даром не нать ( хотя даром взял бы ) и не только исо а в основном мегопиксели тут напрягают .... а 12 под мои задачи вполне достаточно и равчики по 10 мб радуют ....

5Д3 - хорошая камера по ТТХ мне нравится и если смотреть как замену 5д2 то тут без вопросов .... хотя вот тот же автофокус вроде модуль как в 1дх но в 1дх стоят два диджика .. а тут один ..... тормозить однако будет
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Хотя понимаю, что любителей никона, избалованных жирным пикселем D700, волнует и беспокоит будущая жизнь наедине с D800, с его плюсами и минусами, но обсуждать эту камеру предлагаю все же в профильной теме.

Подробнее

А чё её обсуждать и так всё понятно. Как впрочем и с 5Д3. И даже с 5Д4 теперь уже всё понятно
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith

5Д3 - хорошая камера по ТТХ мне нравится и если смотреть как замену 5д2 то тут без вопросов .... хотя вот тот же автофокус вроде модуль как в 1дх но в 1дх стоят два диджика .. а тут один ..... тормозить однако будет

Подробнее

Нет. Там все совсем не так работает. Никаких тормозов с 5+ не может быть из-за проца. В 1дх оба 5+ просто переваривают огромный трафик из-за fps. А для остального хватает в 17 раз более медленного 4.

Если посчитать, то в 5д3 можно отдать под аф значительно больше процессорной мощности чем в 1дх, но видимо это никуда деть, узкое место не в этом. Тем более в 5д3 еще и rgb замера нет. Если АФ 1дх не хватает процессора для еще большего ускорения, то в 5д3 он будет работать только быстрей.
Re[OlAf]:
Очень интересно Вас - всех читать.
Какая разница - какой бренд?
Люди выбирают систему. Ну не будет человек покупать - Никон ( или Кенон) - если у него парк оптики 5000-10000 уе Кенон'а ( Никона).
И каждый будет убеждать что его траты не напрасны.
У меня у брата Кенон с кучей объективов - я рад за него и за всех Canon'инстов и то что у вас тушка вышла которая вас удовлетворяет.
Грустно на все это смотреть.( когда заходишь в ветку Кенона - срачь стоит Никон круче) - А когда в Никон - уши Кенонистов торчат из всех сторон ( наш баян круче вашего аккордеона)
Были бы у меня деньги и потребность купил бы Кенон. Но деньги этим не зарабатываю и семья не простит еще одной 10000 непонятно ради чего - шидевры снимать не умею.
П.С. есть Nikon AF-S 14-24 2.8,AF-S 24-70 2,8, AF-S 70-200 2,8 VRII, AF-S 85 1,4, Sigma 50 1,4 - так что никон - это опять следующая покупка.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Судя по активности - совершенно непонятно
Re[foto-boss]:
Цитата:

Нет. Там все совсем не так работает. Никаких тормозов с 5+ не может быть из-за проца. В 1дх оба 5+ просто переваривают огромный трафик из-за fps. А для остального хватает в 17 раз более медленного 4.

Если посчитать, то в 5д3 можно отдать под аф значительно больше процессорной мощности чем в 1дх, но видимо это никуда деть, узкое место не в этом. Тем более в 5д3 еще и rgb замера нет. Если АФ 1дх не хватает процессора для еще большего ускорения, то в 5д3 он будет работать только быстрей.

Подробнее

Ну не буду спорить хорошо если так ...
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Дык я и написал кому надо купят ... а мну и даром не нать ( хотя даром взял бы ) и не только исо а в основном мегопиксели тут напрягают .... а 12 под мои задачи вполне достаточно и равчики по 10 мб радуют ....

Подробнее

Так и я бы с удовольствием лучше взял д800 с 16-22 мп., и даже готов добавить немного $ за это, но нет такого у никона.
Кстати заметьте, что даже 5д2 против д700 продавалось больше 5д2. А уж теперь если из-за fps брать 5д3 против д700, то тем-более. За д700 только цена.
Re[foto-boss]:
Цитата:

Так и я бы с удовольствием лучше взял д800 с 16-22 мп., и даже готов добавить немного $ за это, но нет такого у никона.
Кстати заметьте, что даже 5д2 против д700 продавалось больше 5д2. А уж теперь если из-за fps брать 5д3 против д700, то тем-более. За д700 только цена.

Подробнее

д700 - это последняя фото-камера. все остальное - фото-видео-комбайны.
Re[OlAf]:
5D3 впечатлил . Беру.
Re[Gennadij]:
Цитата:
от: Gennadij
д700 - это последняя фото-камера. все остальное - фото-видео-комбайны.

Это да! :D

Кэнон сделал первую цифро ФФ. Никон сделал последнюю. Кстати обе удачные.
Re[OlAf]:
А вообще если сравнивать новинки мне кенон симпотичней ... во первых меньше мегопикселей, во вторых гораздо больше нравится размеры и хват тушки ... у никона в д700 уже не айс, а 800 еще укоцали ... да и наконец сделали блокировку диска режимов, теперь ее можно считать профессиональной

А вот то что нет встроенной пыхи, это не очень ... командный режим это мегоудобная фишка .
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Судя по активности - совершенно непонятно

Кстати по психологии. Человек не будет заходить в ветку про камеру по его мнению никудышную, с которой все понятно и она не конкурент другой выбираемой. Все кто неоднократно заходят, имеют в душе определенные сомнения. Это 100%
Re[OlAf]:
5DIII будит ХИТ, думаю, долго цена не опустится.
Re[foto-boss]:
Цитата:

Кстати по психологии. Человек не будет заходить в ветку про камеру по его мнению никудышную, с которой все понятно и она не конкурент другой выбираемой. Все кто неоднократно заходят, имеют в душе определенные сомнения. Это 100%

Подробнее

Я в Никон не хажу :D.
Re[OlAf]:
Ещё тестик с примерами..
http://www.dcfever.com/news/readnews.php?id=6365
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Я в Никон не хажу :D.

Почему бы не зайти, не посмотреть фотки с новой топовой техники, очень интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта