Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[Джес]:
Цитата:
от: Джес
Взял Марк 3. Сразу показалось, что он стабильно недоэкспонирует.

сегодня смотрел его в магазине - несколько раз щелкнул на Av - тоже показалось что темновато - хотя снимал хоррошо и равномерно освещенный прилавок, странно , но вроде особо никто об этом даже не упоминал, один обзор только видел - товарисчь утверждал в нем что д800 правильнее экспонирует, хотя конечно если это общая ошибка то поправят.
Re[forez]:
Тоже прикупил 5Д3, поснимал в отпуске, сейчас сижу коннверчу. Про слово слышал что значит не знаюю (не помню) поясните плтзз или ткныте носом
Re[Alexander Burda]:
Цитата:

от:Alexander Burda
сегодня смотрел его в магазине - несколько раз щелкнул на Av - тоже показалось что темновато - хотя снимал хоррошо и равномерно освещенный прилавок, странно , но вроде особо никто об этом даже не упоминал, один обзор только видел - товарисчь утверждал в нем что д800 правильнее экспонирует, хотя конечно если это общая ошибка то поправят.

Подробнее

ну на западе народ тоже жалуется

http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1164735
Re[OlAf]:
Видимо экспозамер от семена не дорабатывает. В принципе, не страшно, экспокоррекцию в плюс полстопа. Ну или в конверторе, до стопа тянуть не страшно.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Слева - внутрикамерный HDR, справа Photomatix HDR с тех же трёх кадров:

5D3+EF16-35/2.8L II

Подробнее

Интересный результат в Photomatix. Спасибо за сравнение.
Re[OlAf]:

Canon 5D MkIII + 80-200L
Re[OlAf]:
Все нормально с экспозамером у MIII. Разные условия освещения объекта съемки - разные поправки в экспозиции. Когда снимал на Nikon D5100 при нормальном солнечном освещении, приходилось поправку в -2/3 стопа делать.
А то еще карты памяти не те... "И кисти, и краски". Снимайте больше в свое удовольствие.
Re[nero-jazz]:
Если считать нормой недодер - то да, нормально Проблема второстепенная и решаемая, у 5D2 она заметней, однако никто особенно не плачет. Хотя есть камеры с более точным замером :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если считать нормой недодер - то да, нормально Проблема второстепенная и решаемая, у 5D2 она заметней, однако никто особенно не плачет. Хотя есть камеры с более точным замером :!:

Вообще такой проблемы не понимаю... может потому что в режиме авто не снимаю... :)
Re[SCAT]:
В режиме Av и Tv имеет место. Можно сказать - проблема, можно - особенность. Но факт.
Re[OlAf]:
Цитата:
В режиме Av и Tv имеет место. Можно сказать - проблема, можно - особенность. Но факт.

Такой факт существует снимая в помещении и в пасмурную погоду - в солнечную всё ОК
Re[alekniko]:
Думаю обсуждалось, но вряд ли найду. Есть ли какие-то преимущества у матрицы перед вторым марком на базовых ИСО? И в чем они выражены.
Re[Izis]:
Цитата:
от: Izis
Думаю обсуждалось, но вряд ли найду. Есть ли какие-то преимущества у матрицы перед вторым марком на базовых ИСО? И в чем они выражены.

Если я не ошибаюсь....то 3ка проигрывает 2ке......по дд.
Re[Izis]:
Шумы у 5D3 меньше, и тени тянутся лучше.
Re[OlAf]:
Интересно, почему Canon так мало аксессуаров делает для своих камер. У меня от Sony осталась чудесная сумка, куда влезает все практически что нужно, но иной раз так ломает ее с собой переть, тем более не планирую обилие объективов и вспышку брать, поэтому нужна сумка куда влезает только камера со стеклом 24-70 ну и батарейка с зарядником. Покопался на рынке и не нашел вообще ничего похожего - только здоровые с кучей карманов и выглядят как-то не очень. Ну и всякие Case Logic и Lowepro делают изобилие таких сумок, но они универсальные и надо подбирать. Почему Canon не дает под конкретные серии камер - ума не приложу, ведь на аксессуарах прилипают не малые бабки.
Re[nervasystem]:
Кэнон тоже делает сумки, у меня есть две, маленькая и побольше :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Кэнон тоже делает сумки, у меня есть две, маленькая и побольше :D

Делать-то он их делает, но очень скудно, если сравнивать с теми же Sony. Единственное что удалось найти это типа Canon 100EG Custom Gadget Bag, но хотелось еще меньше, чтоб только камера влезала и зарядник с батарейкой :) Ну типа Kata KT DL-MX-30 MarvelX 30 DL эдакая кобура вобщем :) Причем вот если сравнивать рынок аксессуаров Sony, то всегда оригинальные заметно лучше чем всевозможные изделия других производителей. И сделаны качественнее и выбор под конкретные модели имеется, а тут прям труба. Не ожидал что Canon так не заботится о своей прибыли. Известный факт, что покупая всякую технику, люди потом пруться в магазин и покупают "для этой техники" всяких прибамбасов, начиная от сумок и заканчивая прочими другими плюшками, футлярчиками, ремешками и прочей мутью :)
Re[OlAf]:
Ну вот я на маленькую как раз пока кошусь, если еще меньше ничего не найду и желательно без этой брезентовой вставки внизу - терпеть не могу этот цвет :)
Не знаю почему, но хочется именно Canon сумку. Думаю это особый сорт тараканов, потому как сумки Kata Case logic или Lowepro отличного качества и явно лучше оригинальных в данном случае, но я считаю, что сумка должна быть того же производителя что и камера :) Вот такой эстет блин :)
Re[nervasystem]:
Без зеленой вставки смогут сшить местные умельцы. У кэнона дизайн неизменный, и выбор небольшой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.