Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15241 - 15260
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
Поверьте, привыкаешь моментально.

Верю :)
FOTO:
HDR внутрикамерный 5M3 + 24-105

FOTO:
5M3 + 24-105

Re[NikAn]:
Правильный экспозамер + поляризационный фильтр + ползунки в лр.
FOTO:
Ну и ночной 5M3 + 24-105

Re[OlAf]:
Господа!
Подскажите - стоит ли покупать для 5дм3 объектив canon 50mm1.4?
Нужен светлый фикс для съемки портретов и людей. Сейчас есть 24-105.
На 50 1.2 пока нет денег(
Re[wade86]:
Стоит.
Re[wade86]:
Цитата:
от: wade86
Господа!
Подскажите - стоит ли покупать для 5дм3 объектив canon 50mm1.4?
Нужен светлый фикс для съемки портретов и людей. Сейчас есть 24-105.
На 50 1.2 пока нет денег(

а я как раз 24-105 хочу докупить и потом 5д, а сейчас у меня на 550d такой, повезло что и тушка и объектив "хорошо подошли" не пришлось юстировок делать - почти всегда попадает) В плане самого объектива на 1.4 он может и не очень, но начиная с 1.8 - 2.0 вполне резкий,думаю с 5д раскроет себя в лучшую сторону, тк на кропе меня мучает недостаточная попикельная резкость (может многого хочу от 550д или от самого себя) и еще кажется что довольно много ХА, по крайней мере с 1.2 фото смотрел так как будто вообще нет, а на этом в контровых и при сильном контрасте и на 2.0 остается - не очень приятно - но не обязательно так пристально разглядывать. а так фокусное очень удобное и светосила вполне для недостаточного света.такой у многих есть или был наверное в силу цены и универсальности в теме про полтинники много фото с него есть. извените что не по конкретной связке (ф+о)
Re[OlAf]:
Третий питачек с зйммикроном 50/2,0

Re[schum]:
Это в Кузьминках?
Re[STF]:
Рио Де Архангельское
Re[OlAf]:
Это Leica SUMMICRON-M 50/2?
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Это Leica SUMMICRON-M 50/2?

Дальномерное на зеркалки неподходит, это Leica SUMMICRON-R 50/2!
Re[OlAf]:
Красиво рисует!Аш сам задумался о чём-нибудь неординарном...
Re[Sahsa]:
Да добротный мануал, экстраординарного нет, рисунок может и простенький но интересный. Сам объектив компактный и с блендой вообще красавчег :D

70-200 2.8 II
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Сабж и Leica SUMMICRON-R 50/2

Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Сабж и Leica SUMMICRON-R 50/2

Подробнее

ЗП шершавенький,на любителя. Мне совсем не нравится
Re[OlAf]:
Ну таки приобрел сегодня сию радость вкупе с 24-70/2.8 II. Не камера, а сказка, но чувствую все возможности в меня просто тупо не влезут :) Вяло читаю увесистый мануал и понимаю, что нужно сделать перерыв.

Одного, что-то я пока не воткнул, почему в 21 веке для связи с компом необходим драйвер? Что мешало просто при подключении камеры, монтировать ее как флешку, как это сделано например у Sony? :) Не то чтоб это сильно напрягало, но тем не менее удивительно. Вот у меня например нет CD-ROM для установки софта, точнее есть но запрятан он так далеко и в данный момент просто даже нет возможности его выудить. Подключенную камеру по USB тупо не видит. Хотел с сайта скачать драйвера для мака, дык дают только апдейт - давай говорят CDROM фирменный. Какой-то каменный век прям, уже так давно не использовал CDROM, что даже удивился такому положению дел у Canon. В остальном самой машиной просто аццки доволен, завтра будут изучать и эксперементировать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.