Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15221 - 15240
Re[OlAf]:
Люди добрые! Помогите определиться с выбором стекла для съемки сабжем групповых портретов в помещениях с плохой освещённостью (проще пьянок). В рассмотрении 16-35/2.8 , 24/1.4, 35/1.4. Интересует - что из вышеназванного рисует чётче и у кого лучше цветопередача, другие варианты из L серии, спасибо.
Re[ViAR]:
Цитата:

от:ViAR
Люди добрые! Помогите определиться с выбором стекла для съемки сабжем групповых портретов в помещениях с плохой освещённостью (проще пьянок). В рассмотрении 16-35/2.8 , 24/1.4, 35/1.4. Интересует - что из вышеназванного рисует чётче и у кого лучше цветопередача, другие варианты из L серии, спасибо.

Подробнее

24-70L II... :)
Re[SCAT]:
не тёмненько?
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Объемненько. Понравилось.
А у нас серость и снегопад. Цветастости нет.

Это майские
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5D3+16-35/2.8L II

Подробнее

Цвет, объем, детальность все очень красиво!
У самого 16-35L, но такого цвета в LR 4.2 у меня не получается, в чем секрет обработки? :smile2:
Re[NikAn]:
Цитата:
от: NikAn
Цвет, объем, детальность все очень красиво!
У самого 16-35L, но такого цвета в LR 4.2 у меня не получается, в чем секрет обработки? :smile2:

Profile - Landscape ?
Re[NikAn]:
Пресет Matt's Deep Blue Sky
Re[ViAR]:
Цитата:
от: ViAR
не тёмненько?

Не темнее 16-35L... :)

Зато очень унивесально для всего и качественно. Конечно 35L будет гораздо светлее и лучше, но это только 35мм... Да и для 5D3 f2.8 вполне достаточно, ISO легко можно задрать...
Re[OlAf]:
Yoo-hoooooo!!! Сегодня стал тоже счастливым обладателем сего девайса!!!! Свершилось наконец!!!! Принимайте в ряды!
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Yoo-hoooooo!!! Сегодня стал тоже счастливым обладателем сего девайса!!!! Свершилось наконец!!!! Принимайте в ряды!

Поздравляю!

С ремонтом разобрался, сделали?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Поздравляю!

С ремонтом разобрался, сделали?

Спасибо большое!! Ремонт не потребовался, всё ок! Что произошло, я так и не понял, но всё заработало как часы!! Не долго думая, продал его весьма удачно на Ebay.
Re[SCAT]:
ясно, значит будем совершенствоваться на TAMRON AF SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD повысив контрастность и насыщенность :D
Re[OlAf]:
16mm

Re[OlAf]:
через стекло

Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Красивое стекло - надо и мне задуматься!

Своих денег стоит. Иногда думаю что луче даже за 50/1,4 .... Наверно потому что ранше 50/1,4 использовал на кроп..... (итого 1,6 х 50 = 80)
Re[OlAf]:
16-35

Re[OlAf]:
Еще чуть Zoo

Re[Den-R]:
пардон - ошибся
Re[Robis]:
Цитата:
от: Robis
Своих денег стоит. Иногда думаю что луче даже за 50/1,4 .... Наверно потому что ранше 50/1,4 использовал на кроп..... (итого 1,6 х 50 = 80)

70-200 II - он и должен быть лучше 50/1,4 потому что 70-200 II - это L - элька т е совсем другая песня
Re.
24-70 ll

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.