Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Robis - каким стеклом снимал?

70-200 II
Re[Robis]:
Цитата:
от: Robis
70-200 II

Красивое стекло - надо и мне задуматься!
Re[V-L1977]:
[УДАЛЕНО]
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:

от:sedoy fotoru
Несколько запоротых кадров. Причем надо было сообразить и посмотреть на положение режимов. Я не так часто переключаю, наверное я не настоящий джедай.
На мое ИМХО блокировка совсем не лишняя и я к ней не привыкал.

Подробнее

Привыкнуть ко всему можно, и скорость у всех разная. Я когда с одного Тепловоза в другой модификации сажусь, руки всю смену тянутся к рычагам которые в другом месте расположены. и к этой кнопушке привыкну когда нибудь.
Когда куплю трёшку. Я ведь тоже далеко не джедай, поэтому очень хочется автофокус хороший
Re[RuslanOmega]:
Цитата:

от:RuslanOmega
Как уже много раз выше писали - при вынимание из сумки, из рюкзака, особенно, когда нужно быстро и кадр "убежал, уехал, перестал улыбаться")))
Даже в студии бывало, когда махал руками что-то моделям объясняя (камера как правило всегда в руках) и об себя, об одежду чик и переключил режим с М на Ав например) и отснял серию.... глядь... а там чертишто!
Так что кнопочка - вещь!

Подробнее

Погодите, вы всё же о каком диске поняли ? если от диске режимов, кажется на 20-ке у меня небыло проблем, у пленочного пятака пока не нажмешь в центре диска кнопку - не провернешь .
я говорил вот об этом , мне наверное проще нарисовать )))
то, что хотелось бы небрежно приляпал ))) , косо выглядит, конечно в техическом исполнении проблемматично, но если вы попробуете взять камеру и представить себе - такой угол вообще идеален (бы).
Почему так? все время ладонь находится в "сжатом" состоянии , большой палец всегда как самый сильный (а если его лишиться - давали инвалидность сразу, а кто занимался борьбой - знает , что освободиться от захвата руки - нужно выворачивать в сторону б-пальца руки, хватившего)
И камера всегда крепко держится , и удобно и кисть не устает и тд
Вот, такой я имел ввиду (из опыта работы с другими камерами)

...........
И если Кэнон меня слышит , а он слышит и подглядывает ... )))
Ну конечно, я же понимаю, что всякие битвы за патенты и идеи между конкурентами )))) , я же ради всего сообщества Кэнон , с широчайшей русской душой , готов эту идею практически безвазмездно, тоесть даром , ну разве что ЕОС ДХ ))) с подарочным комплектом эЛьечной оптики , в качестве поощрения , во славу Кэнон ))))
Re[Alex Moure]:
Любо-дорого наблюдать в этой ветке, как маститые мэтры лохматять друг другу чубы по поводу скромной кнопочки фиксации какого-то диска. А это означает только одно - камера УДАЛАСЬ!
Re[VaVan]:
Цитата:

от:VaVan
Привыкнуть ко всему можно, и скорость у всех разная. Я когда с одного Тепловоза в другой модификации сажусь, руки всю смену тянутся к рычагам которые в другом месте расположены. и к этой кнопушке привыкну когда нибудь.
Когда куплю трёшку. Я ведь тоже далеко не джедай, поэтому очень хочется автофокус хороший

Подробнее

Поверьте, привыкаешь моментально. Бывали конечно попытки переключить не отжимая кнопку, но со второго (примерно) раза привык, да и не насилую я никогда технику. Функция совсем не лишняя.
У меня нет опыта срвнения Canon-Nikon на предмет АФ. Но снимать стрекоз на лету М3 получается. Чтобы понять это, нужно попробывать. Хотя некоторые утверждают, что это проще простого.
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
снимать стрекоз на лету

извените, не в тему, но причем тут АФ, какой бы он крутой не был, я как то раз на 550д в белку попасть не мог, не то что АФ виноват, а в область видоискателя, просто с близкого расстояния орехи из рук таскала) а тут стрекоз, их даже не видно когда они пролетают) это шутка?
Re[Alexander Burda]:
Цитата:

от:Alexander Burda
извените, не в тему, но причем тут АФ, какой бы он крутой не был, я как то раз на 550д в белку попасть не мог, не то что АФ виноват, а в область видоискателя, просто с близкого расстояния орехи из рук таскала) а тут стрекоз, их даже не видно когда они пролетают) это шутка?

Подробнее

Зайдете на ссылку WWW в раздел макро. Конечно не 100% попадание, зависит в большой степени от объектива.
Re[Oldlis]:
Цитата:
от: Oldlis
Любо-дорого наблюдать в этой ветке, как маститые мэтры лохматять друг другу чубы по поводу скромной кнопочки фиксации какого-то диска. А это означает только одно - камера УДАЛАСЬ!

Если бы можно было увидеть кусточки кропов БЕЗ вкл оптимайзеров
с выкл Люминанс Нойз и др , шумодавами.
Если хоть немного шума есть , тогда да. его можно убрать в РАВконверторе , если нужно, а наложить зерно красиво уже не получится.
уж больно картинка синтетическая .
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
Зайдете на ссылку WWW в раздел макро. Конечно не 100% попадание, зависит в большой степени от объектива.

Стрекоз ? и на лету ? даже если попал АФ , шевеленка всёравно на таких сюжетах думаю чаще , нет ?
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
Стрекоз ? и на лету ? даже если попал АФ , шевеленка всёравно на таких сюжетах думаю чаще , нет ?

Имелась в виду фаза полета стрекозы, когда она зависает на мгновение (1-2 сек.). Вот как отработает связка камера-объектив и имеет значение.
Шевеленка из другой области. Выдержка должна быть соотвествующей. Опять же что Вы хотите снять. Динамику «размытые движения крыльев», или же просто заморозить движение.
Re[OlAf]:
24-105

4L5C0630.jpg by StargateUA, on Flickr

4L5C0650.jpg by StargateUA, on Flickr

4L5C0584.jpg by StargateUA, on Flickr
Re[OlAf]:
Суммикрон 50

Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Суммикрон 50

Подробнее

А в экзифе 21мм....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А в экзифе 21мм....

Да на заборе много че написана))))

Что-то никак не соберусь у Лушникова правельных одуванов прикупить!
Re[OlAf]:
24-105

4L5C0860.jpg by StargateUA, on Flickr
Re[sedoy fotoru]:
Я Вас понимаю.
Я имею ввиду (незнаю способ съемки) , если это снимается с рук , со штативом думаю тудно гоняться... - то это макросьемка, а даже неподвижный обьект и имея условно упор все равно трудно избежать шевеленки , сильно упрекать АФ несправедливо .
Ну даже портрет снимая , стал за собой замечать глупую привычку после фокусировки елозить туда сюда ))) а это живой обьект, "зависший" так только кажется , в макро это критично же .
Re[Alex Moure]:
-
Re[Stargate]:
Цитата:

от:Stargate
24-105

4L5C0860.jpg by StargateUA, on Flickr

Подробнее

Объемненько. Понравилось.
А у нас серость и снегопад. Цветастости нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.