от: alekniko
Robis - каким стеклом снимал?
70-200 II
от: alekniko
Robis - каким стеклом снимал?
от: Robis
70-200 II
от:sedoy fotoru
Несколько запоротых кадров. Причем надо было сообразить и посмотреть на положение режимов. Я не так часто переключаю, наверное я не настоящий джедай.
На мое ИМХО блокировка совсем не лишняя и я к ней не привыкал.Подробнее
от:RuslanOmega
Как уже много раз выше писали - при вынимание из сумки, из рюкзака, особенно, когда нужно быстро и кадр "убежал, уехал, перестал улыбаться")))
Даже в студии бывало, когда махал руками что-то моделям объясняя (камера как правило всегда в руках) и об себя, об одежду чик и переключил режим с М на Ав например) и отснял серию.... глядь... а там чертишто!
Так что кнопочка - вещь!Подробнее

от:VaVan
Привыкнуть ко всему можно, и скорость у всех разная. Я когда с одного Тепловоза в другой модификации сажусь, руки всю смену тянутся к рычагам которые в другом месте расположены. и к этой кнопушке привыкну когда нибудь.
Когда куплю трёшку. Я ведь тоже далеко не джедай, поэтому очень хочется автофокус хорошийПодробнее
от: sedoy fotoru
снимать стрекоз на лету
от:Alexander Burda
извените, не в тему, но причем тут АФ, какой бы он крутой не был, я как то раз на 550д в белку попасть не мог, не то что АФ виноват, а в область видоискателя, просто с близкого расстояния орехи из рук таскала) а тут стрекоз, их даже не видно когда они пролетают) это шутка?Подробнее
от: Oldlis
Любо-дорого наблюдать в этой ветке, как маститые мэтры лохматять друг другу чубы по поводу скромной кнопочки фиксации какого-то диска. А это означает только одно - камера УДАЛАСЬ!
от: sedoy fotoru
Зайдете на ссылку WWW в раздел макро. Конечно не 100% попадание, зависит в большой степени от объектива.
от: Alex Moure
Стрекоз ? и на лету ? даже если попал АФ , шевеленка всёравно на таких сюжетах думаю чаще , нет ?

от: Kinzdindin
А в экзифе 21мм....
от:Stargate
24-105
4L5C0860.jpg by StargateUA, on FlickrПодробнее