Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15121 - 15140
Re[OlAf]:
http://stelmakh.com/backstage/?p=8431
Интересное чтиво. Олафу понравится =)
Re[Fessant]:
чего-то какая-то грустная и несвязная история.... :(
Re[Fessant]:
Глянув на фотографии этого с позволения сказать "мастера", читать его размышлизмы уже нет никакого смысла
Re[Budmaster]:
А чё? Кони очень даже ничё вышли =)
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Интересное чтиво.

Я такую чушь не читаю.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я такую чушь не читаю.

А чего тут читать сказачников
Тут у каждого есть своя техника и каждый разберётся сам на сколько она хороша!
Кому не понравитья продаст и купит другую.
А эти сказки для тех кто не имеет а только обсуждает
Re[alekniko]:
до конца дочитаейте.)) мораль то такова, что мужик сильно пожалел, что слил Canon...)))
Re[Vladimir G]:
Цитата:
от: Vladimir G
до конца дочитаейте.)) мораль то такова, что мужик сильно пожалел, что слил Canon...)))

На соседнем форуме обсуждение этого "литературного произведения" стёр модер ;)

Re[OlAf]:
А вот положа руку на сердце, удобно ли вам держать и пользоваться, в плане эргономики, д800ым после 5д3?
Re[Vladimir G]:
Цитата:
от: Vladimir G

уху.. и этот момент сразу прибавил достоверности этому потоку сознания))
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
уху.. и этот момент сразу прибавил достоверности этому потоку сознания))

Да мы тут лучше вас знаем что круче ы800 камеры нету! :D Можете быть спокойны!
Мир дружба жвачка!
Re[OlAf]:
А кто ни будь уже сталкивался, беспроводное управление вспышкой (новой 600, которая РТ) с камеры?! Ни как не могу понять, умеет 5дм3 по радио управлять пыхом?! В инструкции как-то бегло написано. Если ставлю 580 на камеру, то с камеры можно полностью управлять вспышкой, но… если взять РТ 600-ю то по идее мона ее поджигать удаленно через меню камеры. Или я не так понял?!
Re[Fessant]:
Мне все удобно, любая камера. Но самая лучшая эргономика у моего 1D X :D
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Да мы тут лучше вас знаем что круче ы800 камеры нету! :D Можете быть спокойны!
Мир дружба жвачка!

да мне побую какая камера лучше, к счастью я атеист))..речь не о том вроде шла..
Re[RuslanOmega]:
Цитата:

от:RuslanOmega
А кто ни будь уже сталкивался, беспроводное управление вспышкой (новой 600, которая РТ) с камеры?! Ни как не могу понять, умеет 5дм3 по радио управлять пыхом?! В инструкции как-то бегло написано. Если ставлю 580 на камеру, то с камеры можно полностью управлять вспышкой, но… если взять РТ 600-ю то по идее мона ее поджигать удаленно через меню камеры. Или я не так понял?!

Подробнее

Конечно можно, только для этого надо на камеру поставить ещё одну 600RT, которая будет "MASTER" или "новый" кеноновский трансмиттер ST-E3-RT.

Можно без радио, по-старому через "ИК". Тогда на камеру любую кеноновскую вспышку, которая может быть ведушей, начиная с 550ЕХ, или тансмиттер ST-E2.
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Конечно можно, только для этого надо на камеру поставить ещё одну 600RT, которая будет "MASTER" или "новый" кеноновский трансмиттер.

Можно без радио, по-старому через "ИК". Тогда на камеру любую кеноновскую вспышку, которая может быть ведушей, начиная с 550ЕХ, или тансмиттер ST-E2.

Подробнее

Т.е. рекламный ход «Возможность беспроводного управления вспышками» это… как бэ – реклама(
Вот маркетологи достали! А я все ждал, когда же таки можно буит прямо с тушки вспышками управлять, без всяких трансмиттеров и вспышки на самой камере( Что ж… хотел 580 продавать… видимо рано!
Re[Budmaster]:
Цитата:
от: Budmaster
Глянув на фотографии этого с позволения сказать "мастера", читать его размышлизмы уже нет никакого смысла

Да ладно, есть конечно много нелепых "работ" - но есть и достаточно качественные РАБОТЫ - которыми явно гордятся заказчики, да и сам фотограф ...
Re[RuslanOmega]:
Цитата:

от:RuslanOmega
Т.е. рекламный ход «Возможность беспроводного управления вспышками» это… как бэ – реклама(
Вот маркетологи достали! А я все ждал, когда же таки можно буит прямо с тушки вспышками управлять, без всяких трансмиттеров и вспышки на самой камере( Что ж… хотел 580 продавать… видимо рано!

Подробнее

600-я вспышка продается в двух вариантах: с радиосинхронизатором (чуть дороже) и без (чуть дешевле). Вспышку можно устанавливать в 30 м, а радио синхронизатор на фотоаппарат. И должно всё работать.
Re[Rostangeles]:
Цитата:
от: Rostangeles
Да ладно, есть конечно много нелепых "работ" - но есть и достаточно качественные РАБОТЫ - которыми явно гордятся заказчики, да и сам фотограф ...

Забукмаркил. Особенно бэкстейдж понравился - всё на позитиве-креативе :D
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
А вот положа руку на сердце, удобно ли вам держать и пользоваться, в плане эргономики, д800ым после 5д3?

У кэона есть один минус это этот дибильный блин . ненавижу его ещё с пленочного пятака .
Ну крутишь коррекцию или что ещё во время динамической съёмки большим пальцем - и жесткость хвата теряется (даже просто чтоб не мазался кадр) , и кисть устает с телевиком ...
Такое колесико как у Никона , я к нему привык с пленочного пентакса... палец прямо там где надо и камера крепко держится .
Кенон , даёшь колесо !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.