Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 15101 - 15120
Re[RealzeD]:
Что бы было понятно. Имел кроп 7Д три года и всё это время мечтал о переходе на 5д2, и в начале этого года появилась возможность его купить, но тут слух о выходе нового. Ясен пень я подождал несколько месяцев и в мае купил 5д3. После 7д сказка, делает семёрку по всем показателям, даже хвалёный автофокус 7д и тот в ж...е! первое, что пришло в голову это продать 7д и купить второй камерой новенький 5д2, и вот в июле сего года я стал счастливым обладателем двух полнокадровых пятёрок. Отложив в сторону 5д3 переключил всё своё внимание на легендарный второпятак, мечту всех фотографов и мою в том числе. первое впечатление от камеры, что меня обманули, просто не передать какое всё отстойное, медленное, устаревшее. 7д по функционалу, корпусу, автофокусу, экспозамеру, скорости, да по всему абсолютно на две головы выше. НО, попривыкнув и поснимав быстро успокоился, так как картинка на выходе действительно хороша!!! Ну и за пол года владения 5д2 и 5д3 сделал для себя такие выводы о которых писал выше. Кстати на прогулочный пейзаж местного происхождения хожу исключительно с 5д2, ибо его попросту не жалко и отношение к нему намного проще чем к третьему, драть его по кустам да в дождь, самое то)))
Re[slanec]:
Вы исправьте свою страничку
Личная информация автора
Камера (боди): canon 7D
Объектив: EF-S 17-55/2.8 IS USM
Вспышка: 580EXII
А то скорее всего кто-то прочитает и потому и наезды что мол Вы ничего не имеете а пишите тут!
Просто совет
Личная информация автора
Камера (боди): canon 7D
Объектив: EF-S 17-55/2.8 IS USM
Вспышка: 580EXII
А то скорее всего кто-то прочитает и потому и наезды что мол Вы ничего не имеете а пишите тут!
Просто совет
Re[Mr.Smith]:
от: Mr.Smith
На 3 марке автоисо выше 3200 идет вверх или как у 2 нет ?
Идет. Полностью настраиваемый от 100 до 25600. Можно одновременно установить как нижнюю, так и верхнюю границу. Плюс - добавилась возможность установки максимальной длины выдержки от 1" до 1/250, чем раньше пятачки не баловали. Офигенско удобно стало: ставишь автоисо, выдержку не длиннее 1/125 или 1/250 и в режиме приоритета диафрагмы и шарашишь.... "Не думай ни о чем, что может кончиться плохо" (с) Б.Титомир
Re[alekniko]:
Поправил. Спасибо!)))
Re[Alvig]:
от: Alvig
Интересует, пропустит ли таможня без проблем, не потребуют ли каких-нибудь доплат по факту пересечения границы...
конечно, потребуют...
если заявленная стоимость превышает 1000 евро (если ничего не изменилось в последнее время), то насчитают пошлину - 30% с суммы превышения
Re[slanec]:
от: slanec
Поправил. Спасибо!)))
А какие Ваши впечатления от линзы 16-35/2.8LII
т к я вижу у Вас она прописана в инфе
Re[alekniko]:
Брал линзу для пейзажа, великолепное стекло, меня устраивает полностью, единственное, это на 16мм дисторсия конечно имеется. Сравнивать могу только с 24-105, который как выяснилось для своих задач как тревел зум вполне себе нормальный(начитавшись отзывов ожидал от него худшего), так вот рисует 16-35 значительно красивее!!!
Разница в цене
Уважаемые пользователи 5DIII, подскажите, что приходилось делать в сервисе с камерой и сколько это стоит. Или может быть, кто-нибудь знает, что может сломаться? Просто может всё это вполне уместится в разницу 25 000руб между ценой серых и официалов? Интересуюсь не просто так, собираюсь покупать.
Re[MadDad66]:
от:MadDad66
А не затруднит ли вас показать, как 24-70L II боке рисует?
Ну, скажем, во что превращаются голые ветви деревьев в качестве фона на портрете на разных фокусных?
облизываюсь на этот монстр сладкий, информация для решения моей голове нужна....Подробнее
Мне и самому не терпится поснимать но раньше выходных ни как - работа валит меня с ног. И еще - я не профи, как сумею так и выложу.
Re[Alvig]:
от:Alvig
Есть ли у кого опыт покупки объективов на ebay ? Интересует, пропустит ли таможня без проблем, не потребуют ли каких-нибудь доплат по факту пересечения границы (цена то немаленькая у стекла). Немного опасаюсь брать без предварительной проверки и без гарантии, но надеюсь на надежность производителя и мизерный % брака (Zeiss) :)Подробнее
Если продавец акцептирует PayPal то еще можно, сам я месяц назад налетел 1700 евро, покупал по дешевке D800- камеру до сих пор жду из Англии.
Re[OlAf]:
Сам озадачивался данным вопросом по поводу переплаты между белыи и серым.Ведь все равно гарантия есть,просто не родного кэноновского сервиса,а авторизованных,это в Москве,а на перифирии думаю одни конторы ремонтируют и серые и белые.А так разница тока в сроках,на серую 1 год гарантия.
Re[Eduard Minaev]:
от:Eduard Minaev
Идет. Полностью настраиваемый от 100 до 25600. Можно одновременно установить как нижнюю, так и верхнюю границу. Плюс - добавилась возможность установки максимальной длины выдержки от 1" до 1/250, чем раньше пятачки не баловали. Офигенско удобно стало: ставишь автоисо, выдержку не длиннее 1/125 или 1/250 и в режиме приоритета диафрагмы и шарашишь.... "Не думай ни о чем, что может кончиться плохо" (с) Б.ТитомирПодробнее
А как быть если на камеру нацеплена вспышка, с ней М3 автоисо не поднимает выше 400 и в пасмурную погоду выдержка становится длиннее, появляется шевеленка, часто не замечаю этого.
Re[Axot]:
от: Axot
Мне и самому не терпится поснимать но раньше выходных ни как - работа валит меня с ног. И еще - я не профи, как сумею так и выложу.
дык я вообще без претензии на срочность
понимаю все
и заранее благодарю)
Re[PodFoto]:
от: PodFoto
А как быть если на камеру нацеплена вспышка, с ней М3 автоисо не поднимает выше 400 и в пасмурную погоду выдержка становится длиннее, появляется шевеленка, часто не замечаю этого.
Съемка со вспышкой это режим М. Выставляете нужную выдержку, диафрагму, экспокоррекцию. А остальное вспышка отрабатывает сама.
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
дык я вообще без претензии на срочность
понимаю все
и заранее благодарю)
В ветке (Canon EOS-1D X) OlAf выложил пару классных фото с 24-70 ll. гляньте может найдете то что ищите.
Re[Axot]:
от: Axot
В ветке (Canon EOS-1D X) OlAf выложил очень много классных фото с 24-70 ll. гляньте может найдете то что ищите.
Спасибо, за наводку)
5d3+70-200/2.8II

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]: