Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15081 - 15100
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Я конечно дико извиняюсь, но убило напрочь. Я плакалъ. Деньги на м3 и 24-70\2 есть, на карточку нет!

В магазине нету Lexar x1000 Compact Flash, только по интернет, 3 день жду.
5д2 vs 5д3
Сравнивать 5д2 с 5д3 можно разьве, что при съёмке неспешного пейзажа с минимальным ИСО, там картинка на выходе почти одинаковая, хотя у 5д3 она всё равно получше из-за наличия более глубокой цветопередачи и полутонов. Во всех остальных жанрах 5д2 сильно уступает. Не вдаваясь в глубокое описание разницы могу сказать в двух словах: Она - картинка чуть попроще и пошумнее! Ну а если не про картинку а про всё остальное, то 5д3 это навороченная машина для получения отличного стабильного результата, 5д2 это примитивное приспособление для получения хороших фото с полноразмерной матрицей.....!
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
В магазине нету Lexar x1000 Compact Flash, только по интернет, 3 день жду.

Ну если по принципу "если иметь, то только королЁву", то наверное ДА.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Ну если по принципу "если иметь, то только королЁву", то наверное ДА.

я не такой богатый чтобы покупать дешевые вещи.
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
ЮАР - Дурбан - Прошу не гадить - фото с мобилы!

Подробнее

эээ...
это лично ко мне просьба была - не гадить?!..

и зачем это фото с мабилы?
5dM3+ 70-200

Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
Test Foto. 24-70 1:2,8 L II
Чисто тех.фото.
Снимал напрямую в Мас, т.к. пока нет флешки. заказал, жду.
Как стекло :?: или его поменять на другое. Неделя срока у меня еще есть.

А не затруднит ли вас показать, как 24-70L II боке рисует?
Ну, скажем, во что превращаются голые ветви деревьев в качестве фона на портрете на разных фокусных?
облизываюсь на этот монстр сладкий, информация для решения моей голове нужна....
Re[slanec]:
Цитата:
от: slanec
5д2 это примитивное приспособление для получения хороших фото с полноразмерной матрицей.....!

Ну это уже перебор. Нельзя так далеко заходить в отрицании старого, которым еще 3 года назад все просто восторгались. Купите сразу 1дх, а то неловко как-то.
Re[OlAf]:
Розбавляю

Re[slanec]:
Цитата:

от:slanec
Сравнивать 5д2 с 5д3 можно разьве, что при съёмке неспешного пейзажа с минимальным ИСО, там картинка на выходе почти одинаковая, хотя у 5д3 она всё равно получше из-за наличия более глубокой цветопередачи и полутонов. Во всех остальных жанрах 5д2 сильно уступает. Не вдаваясь в глубокое описание разницы могу сказать в двух словах: Она - картинка чуть попроще и пошумнее! Ну а если не про картинку а про всё остальное, то 5д3 это навороченная машина для получения отличного стабильного результата, 5д2 это примитивное приспособление для получения хороших фото с полноразмерной матрицей.....!

Подробнее

О картинке. Включительно до исо400 разницу найти сложно. Про цветопередачу и полутона - выдумки. Сравнивал в лоб обе. И ДД у 5D2 повыше.

http://www.sensorgen.info/CanonEOS_5D_MkII.html

http://www.sensorgen.info/CanonEOS_5D_MkIII.html

Заметное преимущество 5D3 - АФ, особенно следящий. Но фокусирующие по привычке по центральной точке, разницы вообще не заметят :D

А хорошие фото - это из другой области, сама по себе камера получение шедевров не гарантирует.
Re[slanec]:
Цитата:

от:slanec

Подробнее

Вы это Всё написали не имея Canon 5D Mark II, а просто сменив не так давно кроп на фф (Canon 7D на 5D Mark III) ? Как вас понимать?
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Мне тоже больше нравиться фото с марка2...хочется сказать, Canon что ты
делал 4 года
?

Вот именно что НИЧЕГО! Просто сидел и ждал,ждал что офанатевшие фанаты купят ОБЯЗЯТЕЛЬНО! 5D Mark III,а потом и 5D Mark IV,а затем и 5D Mark V,и т.д.

Немного усовершенствовать АФ,немножко фишечек,рюшечек и народ схавает как пить дать :),они ведь там (Canon) не дураки,5D Mark III можно было ещё в первом 5D сделать,но маркетинг знает своё дело.

Вот сделают скоро задний экран сенсорный на 5D Mark IV (а нужен ли?),и народ слопает,а то,ведь это же "легендарный" 5D!Хуже быть не должно,по крайней мере,прогресс ведь не стоит на месте,всё новое должно быть лучшим,а значит Mark IV уж ни чем не должен быть хуже Mark III,ну и т.д.

Сам хочу 5D Mark III,если чё я не фанат,сам имею Никон,перехожу на Кенон.

Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Вы это Всё написали не имея Canon 5D Mark II, а просто сменив не так давно кроп на фф (Canon 7D на 5D Mark III) ? Как вас понимать?

у меня оба 5д2 и 5д3 и я полностью согласен с автором.
5д2 забросил, ибо 5д3 имеет преимущества ВО ВСЁМ.
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода
.....но маркетинг знает своё дело....

А где и у кого по-другому? Причем, неважно: фототехника это, телефоны, или автомобили. Везде принципы одинаковые. Это нормально, это бизнес, ничего личного. Взрослым нравится покупать себе игрушки, производители обеспечивают нам такую возможность, производя новые девайсы. Я лично ЗА!
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
А где и у кого по-другому? Причем, неважно: фототехника это, телефоны, или автомобили. Везде принципы одинаковые. Это нормально, это бизнес, ничего личного. Взрослым нравится покупать себе игрушки, производители обеспечивают нам такую возможность, производя новые девайсы. Я лично ЗА!

Подробнее

Так а я о чём! :)

Я на маркетинг не ведусь,имея к примеру телефон (больше трёх лет) Sonim XP3 Quest мне iPhone 5 и даром не нужен,ибо для меня телефон прежде всего - телефон,средство связи,а народ съест и iPhone 6,и iPhone 7...
Хотя скорее всего сравнение с телефоном по отношению к фотоаппарату и не совсем верное,ну да ладно. :) Я понимаю,кому-то это нужно,нужны сенсорные экраны,GPS,WiFi,интернет,...На счёт игрушек тоже верно.

Мне Canon EOS 5D Mark III нравится своей универсальностью,сбалансированностью,всего в меру и всего достаточно за такую цену.

Отличный АФ,достаточно пикселей,отличнейший дисплей,магниевый корпус,высокие рабочие ISO,эргономика....что ещё нужно! :)

Аппарат просто удачный,судя по отзывам и фотографиям как на этом форуме так и на зарубежных.

И мне нравится идея усовершенствования камер у Кенон,не бестолковая попытка производства чего-то нового,не доделаного,но именно усовершенствования предыдущей линейки,модели.

Что мешало Никону усовершенствовать 700ку,добавить мегапикселей,сделать лучшим дисплей (хотя наверняка и тот хорош),добавить функцию видео,высокие рабочие ISO,ДД,....и в итоге отличная камера!
Но получили узкоспециализированую 800ку и обрезаную 600ку.

Вообщем Марк 3й считаю почти идеальной камерой,"почти" - потому что нет ничего идеального! :)

С уважением.

Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
В ту же стоимость что и д800е, 6 кадров/с камера, с идеальным хватом оной (вчера держал д800 в руке - это ппц ) С кучей пере назначаемых кнопок, отдельным пунктом меню куда можно вынести 6 наиболее часто используемых настроек, с молниеносным автофокусом и т.д.
з.ы. С чистым и удобным видоискателем - а не той кашей что в 800.

Подробнее

Согласен, хотя и с D800, очевидно, можно получить очень классные снимки. Но вот мне, например, тоже как-то "в руку не легла камера", многовато всяких выпирающих кнопочек, заглушек, переключателей (особенно переключатель AF/M под левую руку - левой рукой придерживать камеру не удобно). 5d в этом плане выглядит на мой взгляд более благородно (все что нужно - под рукой, и ничего лишнего).

На самом деле, как говорится, "на вкус и цвет..." - одни покупают, например, исключительно BMW, другие - Audi и никогда вы не докажете, что одно однозначно лучше другого... :)
Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig
Согласен, хотя и с D800, очевидно, можно получить очень классные снимки. Но вот мне, например, тоже как-то "в руку не легла камера", многовато всяких выпирающих кнопочек, заглушек, переключателей (особенно переключатель AF/M под левую руку - левой рукой придерживать камеру не удобно). 5d в этом плане выглядит на мой взгляд более благородно (все что нужно - под рукой, и ничего лишнего).

На самом деле, как говорится, "на вкус и цвет..." - одни покупают, например, исключительно BMW, другие - Audi и никогда вы не докажете, что одно однозначно лучше другого... :)

Подробнее

Совершенно с вами согласен! :)

Зашёл в магазин подержал в руках 600ку,затек Кенон 7D,так Кенон это просто песня,эргономика на высоте,а я ведь всегда снимал (снимаю) только на Никон. :)

Что мне нравится в Кенон так это то,что выбор большинства режимов таких как: Metering Mode,WB,AF,Drive,ISO,Flash Exposure,Exposure Compensation - можно сделать одной рукой,не нужно для этого (как у Никон) нажимать пальцем левой руки (и удерживая) выбирать режим правой рукой :)

Немного офтоп,извиняюсь если что,помню как-то давно-давно это было,был у меня Nikon F5,аппарат конечно отличнейший,думал что эргономика (сам хват) на моём Nikon F5 самая что ни есть лучшая из лучших,до тех пор пока не зашёл в один магазин и не подержал в руках Canon 1Ds,честно говоря я был просто ошеломлён,насколько удобный хват!Насколько удобная эргономика!Это что-то! :)

Так что всё верно,я за простоту и продуманность,думаю Кенон не зря свой хлеб ест. ;)

Re:Re
На 3 марке автоисо выше 3200 идет вверх или как у 2 нет ?
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
На 3 марке автоисо выше 3200 идет вверх или как у 2 нет ?

идёт
Re[OlAf]:
Есть ли у кого опыт покупки объективов на ebay ? Интересует, пропустит ли таможня без проблем, не потребуют ли каких-нибудь доплат по факту пересечения границы (цена то немаленькая у стекла). Немного опасаюсь брать без предварительной проверки и без гарантии, но надеюсь на надежность производителя и мизерный % брака (Zeiss) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.