от: Любител
Я конечно дико извиняюсь, но убило напрочь. Я плакалъ. Деньги на м3 и 24-70\2 есть, на карточку нет!
В магазине нету Lexar x1000 Compact Flash, только по интернет, 3 день жду.
Я конечно дико извиняюсь, но убило напрочь. Я плакалъ. Деньги на м3 и 24-70\2 есть, на карточку нет!
от: Axot
В магазине нету Lexar x1000 Compact Flash, только по интернет, 3 день жду.
Ну если по принципу "если иметь, то только королЁву", то наверное ДА.
от: Axot
Test Foto. 24-70 1:2,8 L II
Чисто тех.фото.
Снимал напрямую в Мас, т.к. пока нет флешки. заказал, жду.
Как стекло :?: или его поменять на другое. Неделя срока у меня еще есть.
от: slanec
5д2 это примитивное приспособление для получения хороших фото с полноразмерной матрицей.....!
от:slanec
Сравнивать 5д2 с 5д3 можно разьве, что при съёмке неспешного пейзажа с минимальным ИСО, там картинка на выходе почти одинаковая, хотя у 5д3 она всё равно получше из-за наличия более глубокой цветопередачи и полутонов. Во всех остальных жанрах 5д2 сильно уступает. Не вдаваясь в глубокое описание разницы могу сказать в двух словах: Она - картинка чуть попроще и пошумнее! Ну а если не про картинку а про всё остальное, то 5д3 это навороченная машина для получения отличного стабильного результата, 5д2 это примитивное приспособление для получения хороших фото с полноразмерной матрицей.....!Подробнее
от:slanec
Сравнивать 5д2 с 5д3 можно разьве, что при съёмке неспешного пейзажа с минимальным ИСО, там картинка на выходе почти одинаковая, хотя у 5д3 она всё равно получше из-за наличия более глубокой цветопередачи и полутонов. Во всех остальных жанрах 5д2 сильно уступает. Не вдаваясь в глубокое описание разницы могу сказать в двух словах: Она - картинка чуть попроще и пошумнее! Ну а если не про картинку а про всё остальное, то 5д3 это навороченная машина для получения отличного стабильного результата, 5д2 это примитивное приспособление для получения хороших фото с полноразмерной матрицей.....!Подробнее
от: Novi
Мне тоже больше нравиться фото с марка2...хочется сказать, Canon что ты
делал 4 года?
от: RealzeD
Вы это Всё написали не имея Canon 5D Mark II, а просто сменив не так давно кроп на фф (Canon 7D на 5D Mark III) ? Как вас понимать?
от: Вадим Борода
.....но маркетинг знает своё дело....
от:Eduard Minaev
А где и у кого по-другому? Причем, неважно: фототехника это, телефоны, или автомобили. Везде принципы одинаковые. Это нормально, это бизнес, ничего личного. Взрослым нравится покупать себе игрушки, производители обеспечивают нам такую возможность, производя новые девайсы. Я лично ЗА!Подробнее
от:Fessant
В ту же стоимость что и д800е, 6 кадров/с камера, с идеальным хватом оной (вчера держал д800 в руке - это ппц) С кучей пере назначаемых кнопок, отдельным пунктом меню куда можно вынести 6 наиболее часто используемых настроек, с молниеносным автофокусом и т.д.
з.ы. С чистым и удобным видоискателем - а не той кашей что в 800.Подробнее
от:Alvig
Согласен, хотя и с D800, очевидно, можно получить очень классные снимки. Но вот мне, например, тоже как-то "в руку не легла камера", многовато всяких выпирающих кнопочек, заглушек, переключателей (особенно переключатель AF/M под левую руку - левой рукой придерживать камеру не удобно). 5d в этом плане выглядит на мой взгляд более благородно (все что нужно - под рукой, и ничего лишнего).
На самом деле, как говорится, "на вкус и цвет..." - одни покупают, например, исключительно BMW, другие - Audi и никогда вы не докажете, что одно однозначно лучше другого... :)Подробнее
от: Mr.Smith
На 3 марке автоисо выше 3200 идет вверх или как у 2 нет ?