от: sedoy fotoru
У человека день не задался...
Скорее всего жизнь.....
от: учусь
Я смотрю, у каждой камеры есть свой ненавистник
от:Mike Simonov
Что значит ненавистник?
Я купил 5дм3, я больше всех кричал тут в теме как она крута когда попробовал ее на фотофоруме и столь же сильно мое разочарование когда я работаю ей.
Она не может ничего такого чего не может 5дм2. С ней просто чуть удобней- чистый маркетинг и я на него купился.
Сенсор новый но картинка на 90% такая же как и в 5дм2 ( чуть более контрастная, резкая и мение шумная). Никон в данном случае поступил более честно.Подробнее
И у нас такой "поклонник" есть, тоже сначала купил 60Д, а теперь убеждает всех что у 50Д картинка лучше ))))
Обычная ситуация. Я просто факт констатирую.
от: Mike Simonov
Факт чего?
У меня есть и 5дм3 и 5дм2. 5дм3 останеться до покупки 1дх. Где я писал что 5дм2 чем-то лучше?
Факт чего?
У меня есть и 5дм3 и 5дм2. 5дм3 останеться до покупки 1дх. Где я писал что 5дм2 чем-то лучше?
от: SCAT
Боюсь 1Dx вам не поможет, куда дальше пойдете? :)
Факт наличия определенной группы ЧКФР.
Ага, лучше безудержные сопли радости счастья от новой игрушки.
Я всегда думал, что камеру покупают, чтобы снимать.
Ув. SCAT показывает ОТЛИЧНЫЕ фотографии не чувствует себя обманутым.
Не поможет что? Мне нужно быстродействие 1д серии и матрица от 5дм2 или лучше. Там это есть.
Он и 5дм2 отлично снимал. Только это качественные и красивые " непутевые заметки" он снимает для себя, он не зарабатывает на фото.
На 1Dx кнопки "шедевр" тоже нет :(
от: SCAT
Отчего же, зарабатываю... Хотя это для меня конечно далеко не основной доход, скорее побочный эффект... :)
Он и 5дм2 отлично снимал. Только это качественные и красивые " непутевые заметки" он снимает для себя, он не зарабатывает на фото.
от:harta-barta
слушайте, ну честное слово;-))) ну неужели вы думали, что в камере за 3,5 К вы получите тоже самое что и в камере за 8К(или сколько она там стоит);-((( вам же не ХДР -очное сю-сю-пусйю нужно, а совсем другой функционал! это абсолютно разные требования. люди лет 8 назад хватали тамрон 28-75 как замену 24-70L...хватало на пол-года/год. чудес не бывает;-(Подробнее