Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15041 - 15060
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Мне тоже больше нравиться фото с марка2...хочется сказать, Canon что ты
делал 4 года?

как они могут нравится больше или меньше если они такие же? жпег более оптимизирован на красиво-сразу, равы практически одинаковые
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
А вот считать чужие деньги, это совсем нехорошо, вас этому родители не учили?

Где я что-то считал? Вы понимаете разницу между снимать для себя и родных и снимать за деньги для заказчика?
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Думается бюджеты поездок в несколько десятков раз выше получаемых гонораров:)

Ну, поездки это совсем больше хобби... есть студия, есть еще много чего... :)
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
Где я что-то считал? Вы понимаете разницу между снимать для себя и родных и снимать за деньги для заказчика?

О бюджетах и гонорарах тоже не вы писали? Мне лень все цитировать, думал что вы помните, что пишите.
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
как они могут нравится больше или меньше если они такие же? жпег более оптимизирован на красиво-сразу, равы практически одинаковые

Не могу согласиться, мой опыт совсем другое показывает... Сейчас копаясь в архивах и обрабатывая фото с 5D2 очень сильно разницу чувствую... ну а про то как получить результат и говорить не стоит...
Re[OlAf]:
http://www.sensorgen.info/CanonEOS_5D_MkII.html

http://www.sensorgen.info/CanonEOS_5D_MkIII.html

Как-то все неоднозначно...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
.....Сейчас копаясь в архивах и обрабатывая фото с 5D2 очень сильно разницу чувствую... ну а про то как получить результат и говорить не стоит...

+100500 Абсолютно аналогичные ощущения!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не могу согласиться, мой опыт совсем другое показывает... Сейчас копаясь в архивах и обрабатывая фото с 5D2 очень сильно разницу чувствую... ну а про то как получить результат и говорить не стоит...

Наверное разные уровни восприятия бытия:) Я считаю что никон дал много больше своим пользователям за шаг с д700 до д800.
Re[OlAf]:
не нравится контраст накручен как будто, нравится только затвор и эргономика

насчет фокуса не знаю я снимал до этого на 60D там фокус неплохой был..еще

здесь заметил лаг меньше.даже были мысли снять AAF фильтр в сервисе

Интересно толще он здесь чем на мк2, и на первом марке?
Re[Mike Simonov]:
Формально, по матрице - да. Но кэнон дал (наконец-то!) нормальный АФ :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Формально, по матрице - да. Но кэнон дал (наконец-то!) нормальный АФ :D

Блин:) ну что значит нормальный? Точек насыпал? Настройки следящего дал? Промахов меньше? Так у меня и 5дм2 не мазал. Скорость ? ТАКАЯ ЖЕ КАК БЫЛА НА 5дм2 (центральная точка) , чувствительноность? с подстветкой аф одинаковая, без нее - 5дм3 чуть чувствительней. ( центральная точка). Подтверждения фокусировки срабатывает с запозданием. Что из так необходимо любителю чтобы переплачивать 2 цены?.
Камера для бедных профи типа меня?
Re[Novi]:
Цитата:

от:Novi
не нравится контраст накручен как будто, нравится только затвор и эргономика

насчет фокуса не знаю я снимал до этого на 60D там фокус неплохой был..еще

здесь заметил лаг меньше.даже были мысли снять AAF фильтр в сервисе

Интересно толще он здесь чем на мк2, и на первом марке?

Подробнее

не заметил уменьшения лага.
С 1д серий разницу чувствую, между 5дм2-5дм3 нет
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
Наверное разные уровни восприятия бытия:) Я считаю что никон дал много больше своим пользователям за шаг с д700 до д800.

Ну с этим никто не спорит, D800 по сравнению с D700 действительно дал много, но отнял немало, прямо скажем... :)

А вот 5D3 лучше 5D2 абсолютно во всем, ну может разве что кроме тех кому сменный экран нужен...
Re[OlAf]:
Скоро 6D выйдет с 20 мпикс если будет лучше по картинке,вот смеха то будет :D
Re[Mike Simonov]:
Цитата:

от:Mike Simonov
Блин:) ну что значит нормальный? Точек насыпал? Настройки следящего дал? Промахов меньше? Так у меня и 5дм2 не мазал. Скорость ? ТАКАЯ ЖЕ КАК БЫЛА НА 5дм2 (центральная точка) , чувствительноность? с подстветкой аф одинаковая, без нее - 5дм3 чуть чувствительней. ( центральная точка). Подтверждения фокусировки срабатывает с запозданием. Что из так необходимо любителю чтобы переплачивать 2 цены?.
Камера для бедных профи типа меня?

Подробнее

Да ладно... что то ваше позиционирование как профи после таких высказываний сильно сомнения вызывает.

У 5D3 лучший АФ после 1Dx, и то только в определенных условиях...
Все никоны отдыхают...
Re[SCAT]:
Лучше, но по многим важным вопросам очень незначительно. И цена.
Re[OlAf]:
Ну прежде всего обсуждается цена. Конечно если фото средство заработка, то наверное новшеств не так много и платить или не платить преимущественно за АФ, авто ИСО и дополнительные удобства каждый решает сам. Да и картинка больше нравится.
Хотя в конце 2008 года М2 я покупал практически за ту же цену. И это было 4 года назад. С ценой то все вменяемо: хочешь жди четыре года, хочешь сейчас покупай.
По поводу революции в матрицостроении: а нужны эти мегапиксели? Разрешения что М2, что М3 для меня достаточны. Вспомните дебаты на форуме, что 21МП много, 17-18МП в самый раз. А это 1Dx.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Да ладно... что то ваше позиционирование как профи после таких высказываний сильно сомнения вызывает.

У 5D3 лучший АФ после 1Dx, и то только в определенных условиях...
Все никоны отдыхают...

Подробнее

Я описываю свои ощущения а не чужие мнения. Мне нет смысла гадить на камеру которую я уже купил, я очень рад был поверить в сказку о волшебном аф 5д м3 но к огромному моему сожалению это не так.
http://facebook.com/mike.simonov.profoto
если интересно заходите
Re[OlAf]:
Уже холодно снимать)
Re[Mike Simonov]:
Цитата:

от:Mike Simonov
Я описываю свои ощущения а не чужие мнения. Мне нет смысла гадить на камеру которую я уже купил, я очень рад был поверить в сказку о волшебном аф 5д м3 но к огромному моему сожалению это не так.
http://facebook.com/mike.simonov.profoto
если интересно заходите

Подробнее

Не могу понять, sorry...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.