Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15001 - 15020
Re[OlAf]:
Всем хорош ESET Smart Security 5.2.9.12. Но вот иногда мучают всплывающие красные предупреждения от удаленного компьютера, который хочет подключится.Что я только не делал.И разрешал и запрещал, но он все равно продолжает надоедать, через 5 мин. снова начинает вылазить.Подскажите, какие можно поставить настройки чтобы перестали вылазить эти предупреждения.

Извините, не туда сообщение отправил .Но если кто знает ответ на этот вопрос, то подскажите.
Re[alekniko]:
А после какой обработки не мыло?Я обрабатываю в ДПП ..когда в нём просматриваю,то вполне устраивает,а как через Wind.7,то мыльновато..Что купить ?
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
Не нравитья МЫЛО возмите порошок
Я же написал
Когда-то снял при тесте камеры - но это после обработки в Lightroom

Это же после Lightroom - чего тут не понятно?

Подробнее

Зачем такая обработка которая так портит?
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko

Я же написал
Когда-то снял при тесте камеры - но это после обработки в Lightroom

Это же после Lightroom - чего тут не понятно?

Подробнее

если честно, то мне тоже не очень понятно...
при чём здесь лайтрум?

я, например, карточки с третьего пятака только лайтрумом конвертирую и обрабатываю, и никогда не замечал что ЛР мылит картинку..
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
при чём здесь лайтрум?

я, например, карточки с третьего пятака только лайтрумом конвертирую и обрабатываю, и никогда не замечал что ЛР мылит картинку..

Подробнее

Да и 5дм3 при всей его убогости, ИМХО сама "резкая и детальная" камера у Canon в т.ч. и с 24-105
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
при чём здесь лайтрум?

Подробнее

научить? ;)
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Да и 5дм3 при всей его убогости, ИМХО сама "резкая и детальная" камера у Canon в т.ч. и с 24-105

Про убогость немного подробнее можно?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
научить? ;)

да ну нафик!
я лучше по-старинке...
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Про убогость немного подробнее можно?

А вам зачем? Спорить?
Дорогая, медленная камера, с матрицей от 2008 года. Слот sd без поддержки скоростных карточек. Куча ненужных рюшей. Бестолковое меню с кучей пунктов которые настраиваются только один раз и до конца использования больше не нужны, но ты вынужден на них любоваться. Тормозная подсветка аф и т.д.
Re[Mike Simonov]:
Цитата:

от:Mike Simonov
А вам зачем? Спорить?
Дорогая, медленная камера, с матрицей от 2008 года. Слот sd без поддержки скоростных карточек. Куча ненужных рюшей. Бестолковое меню с кучей пунктов которые настраиваются только один раз и до конца использования больше не нужны, но ты вынужден на них любоваться. Тормозная подсветка аф и т.д.

Подробнее

добавляйте "ИМХО" или "В сравнении с..."....
без этого - пустые слова
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
добавляйте "ИМХО" или "В сравнении с..."....
без этого - пустые слова

Жену варить щи учи.
Re[Mike Simonov]:
Цитата:

А вам зачем? Спорить?

Подробнее

Я пока спорить не могу, так как только собираюсь купить эту камеру.
А что, с вами спорить бесполезно?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Я пока спорить не могу, так как только собираюсь купить эту камеру.
А что, с вами спорить бесполезно?

таки да.
Re[Mike Simonov]:
хамство - не лучший способ общения
Re[Mike Simonov]:
Цитата:

А вам зачем? Спорить?

Подробнее

В ту же стоимость что и д800е, 6 кадров/с камера, с идеальным хватом оной (вчера держал д800 в руке - это ппц ) С кучей пере назначаемых кнопок, отдельным пунктом меню куда можно вынести 6 наиболее часто используемых настроек, с молниеносным автофокусом и т.д.
з.ы. С чистым и удобным видоискателем - а не той кашей что в 800.
Re[OlAf]:
Я смотрю, у каждой камеры есть свой ненавистник
Re[Mike Simonov]:
Цитата:

А вам зачем? Спорить?

Подробнее

Во первых - это кадр мой эксперимент прост от нефиг делать снимал а потом дурил в софте, а закинул сюда просто не посмотря т е один из первых в папке лежал без людей и закинул

А Вам
Mike Simonov
Нужно хотя-бы научиться уважению к людям и к их продукту!
А ответ Вам будит такой
Не нравится - не ешь
Re[Mike Simonov]:
У "тройки" новый сенсор:

The pixel count may be similar to that of the 5D Mark II, but the Mark III's sensor is entirely new. The pixel architecture is changed, with a promised increase in photoelectric conversion rate (light is more efficiently converted to readable charge).

http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-5d-mark-iii/3
Re[Аквамарин]:
Цитата:

от:Аквамарин
У "тройки" новый сенсор:

The pixel count may be similar to that of the 5D Mark II, but the Mark III's sensor is entirely new. The pixel architecture is changed, with a promised increase in photoelectric conversion rate (light is more efficiently converted to readable charge).

http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-5d-mark-iii/3

Подробнее

не развеивайте убеждения человека который убедил себя что у него самая лучшая камера в мире... (кстати странно такое слышать от человека, который снимает на 5д2) :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я смотрю, у каждой камеры есть свой ненавистник

У человека день не задался...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.