Всем хорош ESET Smart Security 5.2.9.12. Но вот иногда мучают всплывающие красные предупреждения от удаленного компьютера, который хочет подключится.Что я только не делал.И разрешал и запрещал, но он все равно продолжает надоедать, через 5 мин. снова начинает вылазить.Подскажите, какие можно поставить настройки чтобы перестали вылазить эти предупреждения.
Извините, не туда сообщение отправил .Но если кто знает ответ на этот вопрос, то подскажите.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 15001 - 15020
Re[OlAf]:
Re[alekniko]:
А после какой обработки не мыло?Я обрабатываю в ДПП ..когда в нём просматриваю,то вполне устраивает,а как через Wind.7,то мыльновато..Что купить ?
Re[alekniko]:
от:alekniko
Не нравитья МЫЛО возмите порошок
Я же написал
Когда-то снял при тесте камеры - но это после обработки в Lightroom
Это же после Lightroom - чего тут не понятно?Подробнее
Зачем такая обработка которая так портит?
Re[alekniko]:
от:alekniko
Я же написал
Когда-то снял при тесте камеры - но это после обработки в Lightroom
Это же после Lightroom - чего тут не понятно?Подробнее
если честно, то мне тоже не очень понятно...
при чём здесь лайтрум?
я, например, карточки с третьего пятака только лайтрумом конвертирую и обрабатываю, и никогда не замечал что ЛР мылит картинку..
Re[mashkin]:
от:mashkin
при чём здесь лайтрум?
я, например, карточки с третьего пятака только лайтрумом конвертирую и обрабатываю, и никогда не замечал что ЛР мылит картинку..Подробнее
Да и 5дм3 при всей его убогости, ИМХО сама "резкая и детальная" камера у Canon в т.ч. и с 24-105
Re[mashkin]:
от:mashkin
при чём здесь лайтрум?
я, например, карточки с третьего пятака только лайтрумом конвертирую и обрабатываю, и никогда не замечал что ЛР мылит картинку..Подробнее
научить? ;)
Re[Mike Simonov]:
от: Mike Simonov
Да и 5дм3 при всей его убогости, ИМХО сама "резкая и детальная" камера у Canon в т.ч. и с 24-105
Про убогость немного подробнее можно?
Re[учусь]:
от: учусь
научить? ;)
да ну нафик!
я лучше по-старинке...
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Про убогость немного подробнее можно?
А вам зачем? Спорить?
Дорогая, медленная камера, с матрицей от 2008 года. Слот sd без поддержки скоростных карточек. Куча ненужных рюшей. Бестолковое меню с кучей пунктов которые настраиваются только один раз и до конца использования больше не нужны, но ты вынужден на них любоваться. Тормозная подсветка аф и т.д.
Re[Mike Simonov]:
от:Mike Simonov
А вам зачем? Спорить?
Дорогая, медленная камера, с матрицей от 2008 года. Слот sd без поддержки скоростных карточек. Куча ненужных рюшей. Бестолковое меню с кучей пунктов которые настраиваются только один раз и до конца использования больше не нужны, но ты вынужден на них любоваться. Тормозная подсветка аф и т.д.Подробнее
добавляйте "ИМХО" или "В сравнении с..."....
без этого - пустые слова
Re[Stargate]:
от: Stargate
добавляйте "ИМХО" или "В сравнении с..."....
без этого - пустые слова
Жену варить щи учи.
Re[Mike Simonov]:
А вам зачем? Спорить?
Дорогая, медленная камера, с матрицей от 2008 года. Слот sd без поддержки скоростных карточек. Куча ненужных рюшей. Бестолковое меню с кучей пунктов которые настраиваются только один раз и до конца использования больше не нужны, но ты вынужден на них любоваться. Тормозная подсветка аф и т.д.Подробнее
Я пока спорить не могу, так как только собираюсь купить эту камеру.
А что, с вами спорить бесполезно?
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Я пока спорить не могу, так как только собираюсь купить эту камеру.
А что, с вами спорить бесполезно?
таки да.
Re[Mike Simonov]:
хамство - не лучший способ общения
Re[Mike Simonov]:
А вам зачем? Спорить?
В ту же стоимость что и д800е, 6 кадров/с камера, с идеальным хватом оной (вчера держал д800 в руке - это ппц
з.ы. С чистым и удобным видоискателем - а не той кашей что в 800.
Re[OlAf]:
Я смотрю, у каждой камеры есть свой ненавистник
Re[Mike Simonov]:
А вам зачем? Спорить?
Во первых - это кадр мой эксперимент прост от нефиг делать снимал а потом дурил в софте, а закинул сюда просто не посмотря т е один из первых в папке лежал без людей и закинул
А Вам
Mike Simonov
Нужно хотя-бы научиться уважению к людям и к их продукту!
А ответ Вам будит такой
Не нравится - не ешь
Re[Mike Simonov]:
У "тройки" новый сенсор:
The pixel count may be similar to that of the 5D Mark II, but the Mark III's sensor is entirely new. The pixel architecture is changed, with a promised increase in photoelectric conversion rate (light is more efficiently converted to readable charge).
http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-5d-mark-iii/3
The pixel count may be similar to that of the 5D Mark II, but the Mark III's sensor is entirely new. The pixel architecture is changed, with a promised increase in photoelectric conversion rate (light is more efficiently converted to readable charge).
http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-5d-mark-iii/3
Re[Аквамарин]:
от:Аквамарин
У "тройки" новый сенсор:
http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-5d-mark-iii/3Подробнее
не развеивайте убеждения человека который убедил себя что у него самая лучшая камера в мире... (кстати странно такое слышать от человека, который снимает на 5д2) :)
Re[учусь]:
от: учусь
Я смотрю, у каждой камеры есть свой ненавистник
У человека день не задался...