Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Парни не могу найти фоток связки со стеклом 24-105 киньте пожалуйста ссылки где глянуть.

Да всё это есть в теме - полистай!
Если не устроит - скинь в личку своё мыло могу несколько кадров снять и прислать - что снято прислать не могу - в них люди и это без их согласия не этично
Re[OlAf]:
В первые попробовал внутрикамерный ХДР, правда и без него можно было снять

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8545360
Re[Alexpunker]:
Цитата:
Интересно,как ьэто не важно,снимаешь в солнечный день солнце бьет в него и чего,экспозамер врет.
Парни не могу найти фоток связки со стеклом 24-105 киньте пожалуйста ссылки где глянуть.

Эти проблема была у некоторых камер и только в таких условиях, которые в реальной жизни никогда не случаются, типа ночной съемки при которой откуда то вдруг в видоискатель ярко светит и то изменения экспозиции не существенные... да и кто же снимает в таких условиях на автомате? по любому в М режиме, а ему совершенно равнобедренно чего там экспозамер намерит.
Re[Alexpunker]:
Цитата:

Re[OlAf]:
спасибо.
Re[agcooper]:
мдаа
фото - полная хрень, как и у меня 90%
надо линзу основную менять
Re[forez]:
Цитата:
от: forez
мдаа
фото - полная хрень, как и у меня 90%
надо линзу основную менять

Мдаа....

Вы реальный мастер, если можете сделать вывод о качестве объектива по картинке 1024 по длинной стороне!!!

Re[Анд_рей]:
статистика вещь упрямая
а верхнюю я кстати не смотрел вобще
с ней все и так ясно
Re[forez]:
Canon EOS 5D Mark III+Canon EF 24-105mm f4L IS USM
Когда-то снял при тесте камеры - но это после обработки в Lightroom
Файл кликабельный в полный рост

Re[alekniko]:
мыло. исправная техника так не снимает
Re[OlAf]:
Принимайте в клуб пять-ди-три!
СВЕРШИЛОСЬ!ВАУ!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Выбрать между 24L II и 35L (первый 24L точно не стоит) непросто и зависит от ваших задач. Я бы не сказал что какой то из них рисует лучше или хуже...
Весьма разное фокусное и выбирать надо по нему.

Подробнее

Андрей, а Вы каким больше любите снимать, 24L II или 35L?
Re[Zubr55]:
Цитата:
от: Zubr55
Андрей, а Вы каким больше любите снимать, 24L II или 35L?

Обоими... :) Пейзаж и архитектуру больше на 24L II, а людей на 35L...
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko

И всё-таки какое вы более порекомендуете стекло если выбирать между 24L и 35L т к у Вас и то и другое есть
На мой взгляд исходя из файлов инета лучше рисует 24-ка
Сам протестировать не имею возможности

Подробнее

35-ка долго была моим самым любимым стеклом. Ей одной можно было снять целую поездку с разными сюжетами. Универсальное, "штатное" стекло. Углы не валит, годится для съемки групп.

Потом купил 24 второго поколения и понял, что 10 лет не прошли для Кенона даром. Да, улучшения не столь ревоюционны, как ожидаешь, но на открытых (до 2,0) 24-ка теперь стала точно резче 35-ки. Я сравнивал, поскольку долго имел оба стекла. Кончилось все тем, что 35-ку продал, хотя не верил, что когда-либо это сделаю.

Рисунок в классическом понимании у 35-ки лучше, но вот атмосферу и объем в сочетании с рисунком лучше дает 24-ка. За этот объем приходится платить углами. Но они не так плохи, если честно.

Если Вам не для коллекции, а для работы (и бюджет ограничен), то 24-ка. Она даст большую резкость на открытых, меньше ХА, лучший контровой и более нестандартный рисунок, понимаемый мной как сочетание пластики и объема, а не просто пластика.

Долгое время держал линейку 24-35-50-85-135. Все легендарные, все хорошие. Но в итоге понял, что 24 и 50 решают все мои задачи. Очевидно, дело в том, что я тяготею к более широкому углу. Вы, возможно, ближе к теле, тогда, наверное, Ваша пара - это 35 и 85.

Суммируя, не открою ничего нового: 35-ка - штатное стекло, а 24-ка - стекло уже более специфическое (хотя возможности кропа при большом разрешении исходных фото сегодня решают эту проблему).
Re[moreme]:
Цитата:
от: moreme

Суммируя, не открою ничего нового: 35-ка - штатное стекло, а 24-ка - стекло уже более специфическое (хотя возможности кропа при большом разрешении исходных фото сегодня решают эту проблему).

Получается, 35-ка более популярное стекло у фотографов. Интересно, а можно рассматривать TS-E 24mm f/3.5L II как объектив-пейзажник? И сравнивать его качество и возможности с EF 24 f/1.4L II USM и EF 35 f/1.4L USM?
Re[Zubr55]:
Цитата:
Получается, 35-ка более популярное стекло у фотографов.

Я такого не писал. Этот угол просто ближе всего к "стандарту". Раньше так и было. Сейчас выбор огромен. Многие мои знакомые ушли от 35. Хотя в начале были в восторге.
Re[Zubr55]:
Цитата:
... Интересно, а можно рассматривать TS-E 24mm f/3.5L II как объектив-пейзажник? И сравнивать его качество и возможности с EF 24 f/1.4L II USM и EF 35 f/1.4L USM?

Можно, для неспешной сьемки. Оптическое качество выше, равномерная резкость по всему кадру, ХА отсутствуют.
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov

24-105 - снимает
Re[irlex2000]:
Цитата:
от: irlex2000
Принимайте в клуб пять-ди-три!
СВЕРШИЛОСЬ!ВАУ!

велком !
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov

Не нравитья МЫЛО возмите порошок
Я же написал
Когда-то снял при тесте камеры - но это после обработки в Lightroom

Это же после Lightroom - чего тут не понятно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.