Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 14961 - 14980
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
По данному файлу вообще трудно что-то сказать - т к ужата по размеру и по цвету до инетовского минимума
Можно смотреть только издалека и не долго - глаз режет
SCAT - это не в ваш огород

Еще 35L

Побольше:
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Еще 35L

Симпатишно!
Re[SCAT]:
Цитата:
Еще 35L

Это ж Марк2-красиво!
Re[SCAT]:
Цитата:
Еще 35L

Красиво - но увы на данном снимке 35L F11 и с этим достойно справится и 24-105L

SCAT - у Вас объективов от Canon как в супер фотогмаркете
И всё-таки какое вы более порекомендуете стекло если выбирать между 24L и 35L т к у Вас и то и другое есть
На мой взгляд исходя из файлов инета лучше рисует 24-ка
Сам протестировать не имею возможности
Да и второй фактор - почему-то у нас продают подержанные именно 35L - а не одного 24L
В чём подвох - или просто совпадение.
Re[OlAf]:
Вот на открытой:

там же по ссылке есть и на поджатых и на открытых
Re[alekniko]:
При всех равных 24-ка не может рисовать лучше в силу своего фокусного расстояния (я не про резкость, если что, а про рисунок). 35-х продают больше потому как выпускают их четырнадцать лет, а 24 второй версии появился только 4 года назад. Первый 24 был уныл и тухл на открытых. Он и не пользовался популярностью поэтому, в отличие от 35.
Между 35 и 24 II десять лет разницы, а это как минимум 10 кратная пропасть в количестве выпущенных линз и присутствии их на вторичном рынке.
Всем
Размеры картинок прошу уменьшить, иначе посты придется удалить
Re[t90]:
Обычное дело - новый продукт имеет максимальную цену, затем она снижается в связи с ростом продаж и большим предложением, и в конце жизненного цикла цена снова растет, так как спрос выше предложения, а цена следующего нового продукта очень высока.
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
Красиво - но увы на данном снимке 35L F11 и с этим достойно справится и 24-105L

SCAT - у Вас объективов от Canon как в супер фотогмаркете
И всё-таки какое вы более порекомендуете стекло если выбирать между 24L и 35L т к у Вас и то и другое есть
На мой взгляд исходя из файлов инета лучше рисует 24-ка
Сам протестировать не имею возможности
Да и второй фактор - почему-то у нас продают подержанные именно 35L - а не одного 24L
В чём подвох - или просто совпадение.

Подробнее

Не думаю, что 24-105L сравнится с 35L на любой дырке...

Выбрать между 24L II и 35L (первый 24L точно не стоит) непросто и зависит от ваших задач. Я бы не сказал что какой то из них рисует лучше или хуже...
Весьма разное фокусное и выбирать надо по нему.

А то что 35L больше б/у продается, ну так их и в разы больше было куплено и сейчас покупается и стоят они дешевле...
Re[SCAT]:
Цитата:
Не думаю, что 24-105L сравнится с 35L на любой дырке...

А то что 35L больше б/у продается, ну так их и в разы больше было куплено и сейчас покупается и стоят они дешевле...

В Литве стоимость стёкол 24LII – 2000& и 35L - 1765&
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
В Литве стоимость стёкол 24LII – 2000& и 35L - 1765&

Ну это сейчас разница стала 200 баксов, раньше была совсем другая...
Re[SCAT]:
Сегодня задал вопрос по поводу начала продаж Sigma 35mm F1.4 DG HSM - Начало продаж январь 2013 и ожидаемая цена около 1090 зеленью
Re[OlAf]:
Ребята,а как у последних моделей с засветом бокового экранчика?Соответствует ли это сообщение истине?
[quot]Canon признала,что такое присутствует у моделей шестая цифра серийного номера которых 1 или 2.[/quot]
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Ребята,а как у последних моделей с засветом бокового экранчика?Соответствует ли это сообщение истине?
[quot]Canon признала,что такое присутствует у моделей шестая цифра серийного номера которых 1 или 2.[/quot]

Подробнее

Ну так вы же сами и пмшите
- стая цифра серийного номера которых 1 или 2 -
Посмотрите какая у Вас
Хотя на сколько я знаю даже и у 2 - ек не у всех была эта проблема

А сегодня продают уже 3-ки и выше
Re[OlAf]:
ТАк я пока не купил поэтому и собираю инфу.
Re[Alexpunker]:
Я купил спецом с этой "засветкой" снимаю как ни в чём не бывало. Перестаньте вестись на это.
Re[OlAf]:
Интересно,как ьэто не важно,снимаешь в солнечный день солнце бьет в него и чего,экспозамер врет.
Парни не могу найти фоток связки со стеклом 24-105 киньте пожалуйста ссылки где глянуть.
Re[Alexpunker]:
Советую хорошо подумать самому над физикой процесса, а не читать то что понаписывали писаки.
Re[Alexpunker]:
http://www.onfoto.ru/review/Canon-EOS-5D-Mark-III/1712.html
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Интересно,как ьэто не важно,снимаешь в солнечный день солнце бьет в него и чего,экспозамер врет.
Парни не могу найти фоток связки со стеклом 24-105 киньте пожалуйста ссылки где глянуть.

Засветка от экрана будет влиять на экспозамер если Вам приспичит снять черную кошку (или белую) в темном помещении (ну в ОООчень темном).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.