Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[OlAf]:
Вот тоже нашел что-то навскидку с 35L на почти открытой. 1/80 f1,8
Кстати, снято тоже на старичка 1DsMII, правда лет 7 назад. Кликабельно.

Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R

Подробнее

Обалденная панорама!

Из скольки кадров сшивали?
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
нормальный экземпляр 35L на 1.4 выдает примерно такое...тут, правда, с оффтопного 1DsII.
если ЭТА резкость не устраивает, то помочь может Zeiss 35/1.4 или Leica-R 35/1.4...цены на них посмотрите сами...

Подробнее

Резкость - на открытой нормальная но по мне так цвета на том кадре не радуют
Re.
Всем доброе утро!
Вчера купил камеру + 24-70mm f/2.8L II USM и карту Sony 32 GB SDHC UHS-I.
Но, на сайте написано - "Непрерывная съемка с максимальной скоростью 6 кадров/сек. позволит запечатлеть динамичный сюжет во всех деталях, при записи на карту памяти с поддержкой UDMA 7 максимальное количество снимков формата JPEG в серии достигает 16270."
я так понял карту надо другую или :?:
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot
Всем доброе утро!
Вчера купил камеру + 24-70mm f/2.8L II USM и карту Sony 32 GB SDHC UHS-I.
Но, на сайте написано - "Непрерывная съемка с максимальной скоростью 6 кадров/сек. позволит запечатлеть динамичный сюжет во всех деталях, при записи на карту памяти с поддержкой UDMA 7 максимальное количество снимков формата JPEG в серии достигает 16270."
я так понял карту надо другую или :?:

Подробнее

SD слот у этой камеры не поддерживает высокие скорости работы. Только CF берите. Если есть возможность купите Lexar 1000 серии. Вещь!
Re[Eduard Minaev]:
повторяю ссылку по тестдрайву карт
SD слот в камере на "черный день"
Re[forez, Eduard Minaev]:
Спасибо, а мне в магазине посоветали SDHC. пойду менять.
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
Спасибо, а мне в магазине посоветали SDHC. пойду менять.

Подонки, однозначно! (с) Жириновский

Не экономьте на карточке. Возьмите или Lexar 1000 или SanDisc Extreme Pro. Поверьте на слово, оно того стоит! Если мне вдруг не хватает в поездке 2-х 64 Gb карт, приходится юзать старые 12 gb SanDisc Extreme III. Разница в скорости съемки реально ощутима. 3-й пятачок превращается во второй :-))))
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77

Из скольки кадров сшивали?

5x27mm

тут побольше размер
https://lh3.googleusercontent.com/-DFUzoKMH58Q/UKiYj7IFr6I/AAAAAAAAIp4/w0ui2BNcWSs/s0-d/praga.jpg
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Резкость - на открытой нормальная но по мне так цвета на том кадре не радуют

35L на f1.6

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
35L на f1.6

Подробнее

По данному файлу вообще трудно что-то сказать - т к ужата по размеру и по цвету до инетовского минимума
Можно смотреть только издалека и не долго - глаз режет
SCAT - это не в ваш огород
Re[OlAf]:
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
...то помочь может Zeiss 35/1.4...

Этот не поможет, он слабей по резкости на f/1.4.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Этот не поможет, он слабей по резкости на f/1.4.

Сначала вот думал купить 24-70 F2.8 L II но потом после долгих раздумий F2.8 от F4 т е моего 24-105 не слишком координально светочувствительность отличается да и как трэвел мой больше подходит
В данный момент для плохо освещённых объектов склоняюсь к 24L или 35L - почему писал про 35L - т к у нас в Литве в инете продают 2 штуки - один даже купленный в USA в прошлом году за 1000 евриков, но если подождать ещё неделю то и за 1000 - 1100 баксов продаст, а за второй но по старше уже просят 1000 &
Хотя для помещений лучше бы подошёл 24L - но новый у нас стоит 2000 & а подержанные пока не выставляют
Хотя 24-70 F2.8 L первочки тоже есть по 900 енотов USA
Re[OlAf]:
Ребята всем привет,собираюсь приобрести сабж,в основном правда для съемки видео,но возможно отдам жене для фото,так вот хотелось бы увидеть результат работы это фотика со стеклом 24-105,именно фотографии,если не сложно ткните носом.
Re[OlAf]:
Народ подскажите кто нибуть сравнивал автофокус 5Dm3, 1Dx и 1Dm4 , то что автофокусы у первых двух одинаковые это я знаю, меня интересует работа автофокуса и следящего автофокуса перефирийных точек на открытых диафрагмах 1,2-2,0 четверка идет для сравнения сам её использую у нее все рабочее, опять же интересна разница 5 крестовых датчиков у третьего пятака с иксом и 19 датчиков у четверки. Теоретики проходят мимо, интересуют кто реально сравнивал тушки.
Re[Technomage]:
Как же сложно у нынешной молодежи. Скорость автофокуса, машины, кофеварки, микроволновки. А жизнь проходит мимо. Когда нахаваетесь этой скорости, пора в ящик. Что ж вы жизнь так не цените?
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
... хотелось бы увидеть результат работы это фотика со стеклом 24-105,именно фотографии ...

начиная со страницы 401 полистатайте тему или просто в обратном порядке, обязательно найдете, ну и альбомы есть у некоторых пользователей с соответствующим названием, только там на сколько я понял не оригиналы.
Re[Technomage]:
Как сказал один перец из кэнона, АФ 1Dm4 слаб против 5D3, и тем более, 1D X :D
Re[OlAf]:
Заранее сорри за офтоп, не хочется отдельную тему стряпать, а тут самый цвет фотору знатоки все, кто скажет а чего так цена на первый 24-70 подскочила? Чтоб не жалко было вторую версию покупать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.