главное по возможности держать выдержку для HDR покороче, ибо шевеленка все равно идет по самой длинной из трех кадров.
--------------------------------------------------------------
Вот!Ключевые слова! Поэтому на замену 40D я вижу только 5DM3
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 14921 - 14940
Re[SCAT]:
Re[Торопыжка]:
Кошак то нажористый))))))...
Re[OlAf]:
Уважаемые профи, посоветуйте, где в Москве лучше покупать аппарат + объективы? Раньше как-то проще к этому относился, много что покупал на автозаводской... А сейчас отзывов в инете начитался про серый товар, поддельные гарантийки, отказы от офиц. сервиса и т.п.
Заказал уже себе камеру в другой точке с доставкой, акцентировал внимание на том, чтобы привезли "белый" аппарат с оф. гарантией (у них даже цена на такие выше была на несколько тысяч). В итоге, после приезда курьера сразу пробил серийник - оказалось "не предназначен для продажи в РФ" и серийник вроде странный - на глянцевой бумаге (вроде должен быть на матовой). Отказался.
Порекомендуйте пару-тройку проверенных точек (лучше в личку, наверное, чтобы рекламу не разводить тут :)) Покупка недешевая, оч. не хочется на кидалово с оф. гарантией нарваться
Заказал уже себе камеру в другой точке с доставкой, акцентировал внимание на том, чтобы привезли "белый" аппарат с оф. гарантией (у них даже цена на такие выше была на несколько тысяч). В итоге, после приезда курьера сразу пробил серийник - оказалось "не предназначен для продажи в РФ" и серийник вроде странный - на глянцевой бумаге (вроде должен быть на матовой). Отказался.
Порекомендуйте пару-тройку проверенных точек (лучше в личку, наверное, чтобы рекламу не разводить тут :)) Покупка недешевая, оч. не хочется на кидалово с оф. гарантией нарваться
Re[Alvig]:
В фотору http://www.foto.ru/.
Re[OlAf]:
от: OlAf
В фотору http://www.foto.ru/.
цена
Re[Alvig]:
от: Alvig
цена
http://foto.ru/canon_eos_5d_mark_iii_body.html
114 890 руб
Вопрос был: белый с ОФ гарантией ну и всё вытекающее.
Увы - как правило если дёшево ищите подвох - часто продают дешевле ввёзённые левым путём - и тогда без НДС но и без чека магазина
А это до первой поломки!
Re[alekniko]:
Зря Вы так. В Москве более чем достаточно нормальных магазинов с адекватными ценами и РСТ товаром. Достаточно в поиске задать хххх РСТ и почитать отзывы о магазине. Я фототехнику всегда покупаю в оффлайне (т.е. в тех магазинах где можно неспешно потестить, мишеньку поснимать со своим стеклом и т.д.) и 5Д3 не был исключением
Re[Сергей Фёдоров]:
от:Сергей Фёдоров
Зря Вы так. В Москве более чем достаточно нормальных магазинов с адекватными ценами и РСТ товаром. Достаточно в поиске задать хххх РСТ и почитать отзывы о магазине. Я фототехнику всегда покупаю в оффлайне (т.е. в тех магазинах где можно неспешно потестить, мишеньку поснимать со своим стеклом и т.д.) и 5Д3 не был исключениемПодробнее
Написано
Увы - как правило
И это не значит что ВСЕГДА - есть и исключения из правил
Re[Сергей Фёдоров]:
от:Сергей Фёдоров
Зря Вы так. В Москве более чем достаточно нормальных магазинов с адекватными ценами и РСТ товаром. Достаточно в поиске задать хххх РСТ и почитать отзывы о магазине. Я фототехнику всегда покупаю в оффлайне (т.е. в тех магазинах где можно неспешно потестить, мишеньку поснимать со своим стеклом и т.д.) и 5Д3 не был исключениемПодробнее
Что касается РСТ, то с этим значком продаются практически все камеры, кроме чисто для Японии. Т.е. и в Англии и Дубае будет камера с таким значком...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Что касается РСТ, то с этим значком продаются практически все камеры, кроме чисто для Японии. Т.е. и в Англии и Дубае будет камера с таким значком...
Я имел ввиду поиск магазинов в Я-Маркете. А то что русский Кэнон "питается" со складов в Финляндии (как и вся Европа) и более того является подразделением Кэнон ОЙ :) , я в курсе. У меня 5Д2 был куплен в Германии и имел "РСТ" на теле...
Re[OlAf]:
И мне в личку нормальный магаз, тоже собираюсь покупать.
Re[alekniko]:
от:alekniko
http://foto.ru/canon_eos_5d_mark_iii_body.html
114 890 руб
Вопрос был: белый с ОФ гарантией ну и всё вытекающее.
Увы - как правило если дёшево ищите подвох - часто продают дешевле ввёзённые левым путём - и тогда без НДС но и без чека магазина
А это до первой поломки!Подробнее
Я свой купил полгода назад за 108. Абсолютно белый. Просто "кит" разукомлектовали...
Sigma
Может кто держал в руках новый
Sigma 35mm F1.4 DG HSM
Тут реклама про это стекло т е мол лучше и дешевле родного 35mm F1.4 L-ки, , да и сборка в японкантри.
Ну реклама это понятно - двигатель торговли, а на чём этот двигатель работает?
Sigma 35mm F1.4 DG HSM
Тут реклама про это стекло т е мол лучше и дешевле родного 35mm F1.4 L-ки, , да и сборка в японкантри.
Ну реклама это понятно - двигатель торговли, а на чём этот двигатель работает?
Re[alekniko]:
от:alekniko
Может кто держал в руках новый
Sigma 35mm F1.4 DG HSM
Ну реклама это понятно - двигатель торговли, а на чём этот двигатель работает?Подробнее
а родной что, не японкантри?
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
а родной что, не японкантри?
Да я не о том
В инете часто бузят что родной 35L на открытой - ну не совсем, а мне как раз и нужен более всего для F1,4 - 2 т к на F4 и родной кит 24 - 105 справляется но ISO приходится задират т к выдержкой играть по динамике нельзя вот и ищу интерес к жизни т к ну нехочится переплачивать за брэнд почти за 2000 зеленью
Re[alekniko]:
от: alekniko
Да я не о том
В инете часто бузят что родной 35L на открытой - ну не совсем
Пьяные что-ли? :D
Берите 35L, и не слушайте тех хулюганов)). Просто карточки смотрите на открытых.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Что касается РСТ, то с этим значком продаются практически все камеры, кроме чисто для Японии.
В Японии они продаются с таким же значком, это я про марк третий, а вот мыльницы да, там и меню чаще всего англ. и япон.
Re[alekniko]:
от: alekniko
В инете часто бузят что родной 35L на открытой - ну не совсем....
Он как раз на открытых самую красивую картинку выдает. Не слушайте теоретиков. Это одна из лучших линз у Кэнона. Его даже реинкарнировать во II версию не стали, видать посчитали, что и так хорош.
Re[alekniko]:
нормальный экземпляр 35L на 1.4 выдает примерно такое...тут, правда, с оффтопного 1DsII.
если ЭТА резкость не устраивает, то помочь может Zeiss 35/1.4 или Leica-R 35/1.4...цены на них посмотрите сами...
если ЭТА резкость не устраивает, то помочь может Zeiss 35/1.4 или Leica-R 35/1.4...цены на них посмотрите сами...