Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 14901 - 14920
Re[OlAf]:
Re[SCAT]:
Это ж не солнце. :D
Там бы что поуже применить. Понравилось с HDR работать.
Re[nero-jazz]:
от: nero-jazz
Это ж не солнце. :D
Да уж, новый лозунг хдрщика: "Вытяни солнце, поменяй матрицу"... :)
Re[ДиMUSTый]:
я про цветопередачу объем и тп, а не про художественность фото.
Мне вообще очень нравится четкость, объемность, красочность Фотографий Андрея. Завидую белой завистью)
И художественность на высоте.
В любом случае в стане непрофессионалов фотографии сравниваются не по ДД или контрасту с тенями. Сравнивается общее впечатление от фотографии.
Любому любящему красивое фото абсолютно все-равно какие тех. характеристики у техники с помощью которой получена эта фотография. Главное зацепило или нет.
И мое имхо фото Canon цепляет как минимум чаще чем фото конкурентов. Особенно если у фотографа всё хорошо с руками.
Мне вообще очень нравится четкость, объемность, красочность Фотографий Андрея. Завидую белой завистью)
И художественность на высоте.
В любом случае в стане непрофессионалов фотографии сравниваются не по ДД или контрасту с тенями. Сравнивается общее впечатление от фотографии.
Любому любящему красивое фото абсолютно все-равно какие тех. характеристики у техники с помощью которой получена эта фотография. Главное зацепило или нет.
И мое имхо фото Canon цепляет как минимум чаще чем фото конкурентов. Особенно если у фотографа всё хорошо с руками.
Re[snowaleks]:
от: snowaleks
Особенно если у фотографа всё хорошо с руками.
Если хорошо с руками, то с любого фотика можно делать хорошие фото... :)
Тут уже вопрос удобства и привычки будет играть большую роль, мне например никон не удобен, сколько не пробовал...
Ну и кто бы что ни говорил, а мне стекла кэнон гораздо больше нравятся, по мне никоновские в основном не то рисуют, несмотря на всякие тесты и прочее...
Разве что 14-24 пока у никона весьма хорош, посмотрим что там будет с кэноновским аналогом...
Это конечно чисто субъективно, кто то от всяких гелиусов, леек и войландеров тащится... :)
Re[SCAT]:
Работаю с одной конторой по другому профилю. И вдруг выясняю что директор по развитию проф. фотограф и снимает ТОЛЬКО на лейку. Куча различных наград в Штатах и тп. Посмотрел его фото не цепануло ни одно. Хотя оригинального много, а восторга у меня по крайней мере нет.
Re[snowaleks]:
от:snowaleks
Работаю с одной конторой по другому профилю. И вдруг выясняю что директор по развитию проф. фотограф и снимает ТОЛЬКО на лейку. Куча различных наград в Штатах и тп. Посмотрел его фото не цепануло ни одно. Хотя оригинального много, а восторга у меня по крайней мере нет.Подробнее
Не быть вам членом ХС :D
Re[OlAf]:
5D3+24-70L

Re[snowaleks]:
от:snowaleks
Работаю с одной конторой по другому профилю. И вдруг выясняю что директор по развитию проф. фотограф и снимает ТОЛЬКО на лейку. Куча различных наград в Штатах и тп. Посмотрел его фото не цепануло ни одно. Хотя оригинального много, а восторга у меня по крайней мере нет.Подробнее
тут правильный пиар нужен...
:D
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
5D3+24-70L
London

London

Re[OlAf]:
5D3+24-70L
London

London

Re[OlAf]:
Не будем спорить с очевидными фактами, тем более в сотый раз. Советую всем озабоченным взять камеру и снимать, снимать, снимать, до хоть какого-нибудь результата - это лучшее лекарство от ФО.
Re[SCAT]:
от: SCAT
...посмотрим что там будет с кэноновским аналогом...
Каким еще аналогом?
SCAT
2 Scat
Скажите пожалуйста, какой вы используйте эффект HDR? Натуральное?
Re[pelikasha]:
от: pelikasha
2 Scat
Обычно HDR Effect - Art standard.
Re[SCAT]:
Фотки храма
Re[SCAT]:
Cпасибо!